Когда рядом с домом открылся бутик Natura Siberica :)
Очень давно ничего не покупала у бренда, хотя когда-то любила брать у них расходники.
И вот зашла в бутик и приятно впечатлилась праздничной атмосферой и подарочной подачей средств — наш ответ Локситану и прочим натуральным красивым брендам.
В общем, рука дрогнула, взяла несколько продуктов по большей части для развлечения. Но оказалось, что они и правда что-то могут...
У этой маски привычно-непривычное оформление и в целом упаковка с выдумкой.
Маска в обычной банке с полки продуктового магазина :) Бренд прекрасно решил проблему с упаковкой, которая сейчас стоит на повестке у всех российских производителей косметики. Браво.
И в принципе, такая банка по удобству аналогична обычной банке с кремом. Да ещё и экологичнее, потому что стеклянная.
Fresh SPA Home — это целая серия средств для SPA в домашних условиях, в программе несколько масок. Есть ещё детокс и антистресс.
Ключевые активы вынесены на упаковку — масло амаранта и малины, пантенол и гиалуроновая кислота.
Маска разноцелевая — и обновление, и постпилинг, и биоревитализация.
Но ключевое — постпилинг. Маска должна увлажнять и заживлять.
Состав лаконичный.
Сначала (как всегда в составах бренда) — вода с экстрактами (впечатление, что это отвары...).
Далее масла амаранта и малины, чуть ниже масло кокоса.
Пантенол и гиалуроновая кислота — действительно, главные активы маски.
Текстура мягкая и нежная, нежирная, водянистая.
Запах типичный для NS — сладковатый ягодный.
Наносится маска легко тонким или любым слоем без белесых разводов.
Отмечу, что маской приятно и удобно пользоваться.
Она хорошо пахнет, легко наносится, а потом легко смывается, не оставляет ни плёнки, ни налёта.
Отсутствие танцев с бубнами — это отдельный плюс.
Действие маски определяется гиалуроновой кислотой и пантенолом — вот как обещали, так и есть.
Маска нежная и хорошо увлажняет кожу, сразу снимает ощущение стянутости и зуда, которые бывают от пересушенности кожи.
Маска и правда неплохо успокаивает кожу и за счёт увлажнения, и за счёт пантенола — убирает красноту и уменьшает воспаление.
Если, например, кожа была обветрена, красная и зудящая (после ретинола, например), то маска за 15 минут очень неплохо всё успокоит, а в некритичной ситуации даже полностью уберет дискомфорт.
Маска не имеет накопительного эффекта, это, скорее, поддержка в моменте.
Маска не перегружает кожу, несмотря на наличие масел, поэтому подойдёт и жирной коже, и на тёплое время.
Чувствительной коже маска подошла, наносила её по орбитальной косточке — реакции не вызвала.
Общие ощущения и впечатления — маска простая, понятная, не волшебная, но рабочая.
Мне понравилась, я даже удивилась и заинтересовалась, что ещё есть у NS.
Цена 375 руб за 75 мл.
Срок тестирования больше месяца
Оценка 5!
Девушки, что берёте у NS?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А какая упаковка у нее была качественная, солидная, как будто там что-то очень дорогое и премиальное)
У марки есть серия I'CE Professional. У меня из серии жидкий пилинг для кожи головы и ещё шампунь и кондиционер увлажняющие (Aqua Cruch). Вполне приятные средства.
Когда-то давно у них были замечательные кремы для рук в тубах)) или тогда я была другая, а вместе со мной-другой и трава зеленее, и вода мокрее
А вот маски и разное для тела — почему нет…
А руки сейчас спасает только крем-воск, недорогие баночки, но очень действенные и никакие локситаны так не помогают поддерживать руки в приличном виде так, как они.
Вокруг масок этих я кружила, но без отзывов не хотелось брать. Теперь обязательно попробую
В этом году купила тонер линейки Лаб биом гиалуроновый. Мне очень не понравился запах и чувство стянутости после него. Отдала его маме — говорит, прекрасный тонер.
А вот их подбренд (?) Планета органика порадовал. Линейка Pure(?) Hypoallergenic organics Neutral bio что-то там ещё (названия, конечно, с километр). Я в этом году использовала два их тоника «Тонус и свежесть», а это 800 мл, осталась довольна.
После него прикупила на пробу гелевую маску «Увлажнение и свежесть», тающий флюид «Идеальное увлажнение» (заявлены масло белого персика, гиалуроновая кислота, цинк, пивные дрожжи, пектин и Пантенол), лосьон-концентрат для восстановления микробиома (в форме спрея, заявлены мочевина, комплекс аминокислот, гиалуронат, разные увлажнители), крем-бальзам «Успокаивающий» (заявлены масло примулы вечерней, азулен и аллантоин). А также купила их несмываемую ночную маску Hemp Recovery с маслом конопли (вроде, линейка «Bio»).
Все оказалось весьма достойным. Понятно, что чуда ждать не стоит, но за эти цены вполне хорошие результаты.
Особо понравились ночная маска и крем-бальзам. Хотя, подошло все, кроме гелевой маски (пахнет она достаточно сильно и для меня неприятно, хотя отдушка не заявлена, возможно, так пахнет один из ингредиентов), а при моей чувствительной коже это уже достижение.
Во всей линейке заявлено содержание экстракта (в их случае «водной вытяжки») из золотой сосны — комплекс ExtPine. Все гипоаллергенное, практически без запаха, раздражения не вызвало.
Я точно буду пробовать что-нибудь ещё из этой линейки.
А те кремы для рук тоже помню 👍
Возьму на заметку
Но возможно и правда, нужно давать шанс