В этом году я достаточно много эксперементировала и у меня появилось большое количество любимчиков.
High Purity High purity hair line micellar recovery balm
Вообще я сюда включила бы всю линейку этих шампуней и бальзамов, так как уже большую часть попробовала, а кое-что и повторила.
Хороший базовый уход для тонких неокрашенных волос, конечно чудес не творит, но мои волосы поддерживает в хорошем состоянии. Легкая, слегка кремовая текстура, приятные и ненавязчивые ароматы.
Волосы не магнитятся и выглядят ухоженно.
Расход умеренный, хватает практически на месяц. Я голову мою раз в 2-3 дня. Можно использовать как бальзам оставляя на 2-3 минуты. Можно использовать и на 5-10 минут для лучшего эффекта. Я всегда выбираю второй вариант.
Матирующий лосьон-пудра с перечной мятой Био Yves Rocher Pure menthe la lotion poudree matifiante
Итак, мой любимый лосьон-пудра вернулся в обновленной линейке. Ох уж этот Yves Rocher со своими постоянными обновлениями…
Раньше этого была линейка Sebo vegetal для проблемной кожи, теперь Pure Menthe.
В составе также произошли изменения.
Только потестировав другие лосьоны/тоники понимаешь кто тут «главный». Вернувшись к этому средству я поняла, что это то, что в данный момент идеально подходит моей коже. Наконец-то у меня прекратились проблемы с «высыпаниями».
Мицеллярная вода+гиалурон 3 в 1 Чистая линия
Только несколько раз «ошибившись» с последствиями в виде легкой аллергической реакции начинаешь ценить простые действующие средства. Не первая баночка и думаю, не последняя.
Прекрасно подходит моим глазам, неплохо справляется со стойкими текстурами.
Расход средний, хватает надолго.
Бальзам для губ от Carmex cherry moisturising lip balm
Долго откладывала знакомство, но оно было неизбежно.
Он соединил в себе все, что я не люблю: формат тубы, эффект плампинга/покалывания на губах.
Но это какая-то любовь вопреки всему. Рука к нему так и тянется. И даже аромат слегка химозной сладкой вишни мне приятен.
Расход умеренный. Я думала, что долго буду использовать, но тюбик уже неплохо так промялся. Отлично увлажяет и восстанавливает губы.
Parisa cosmetics eyeshadow palette 01
Мое недавнее открытие. То чувство когда купила качественную рабочую косметику за небольшие деньги. Одно удовольствие от использования.
Неплохие матовые, красивые металлики. Отличная палетка на каждый день.
Matte eyeshadow Belor design Nude harmony тон 13 Smoky
Среди жидких матовых теней определенно заслуживают внимания как ни странно — Belor design.
Красивые богатые оттенки, относительная лёгкость работы, небольшой расход и отличная стойкость. Для меня они затмили Luxvisage.
Beauty Bomb жидкие румяна для лица liquid face blush «Zuko» 01 Sweet Peach
Как ни странно до сих пор время от времени с удовольствием ими пользуюсь. Рука к ним тянется. Небольшой объем, но расход умеренный.
Симпатичные естественные оттенки, отлично отдают пигмент, легко наслаиваются, держатся весть день.
Относительно недавняя коллекция, пока еще можно найти на полочках в магазинах.
Жидкий хайлайтер Bernovich Reflection 01
Это самый деликатный голубой хайлайтер в интересном жидком формате.
По задумке набирать необходимо пипеткой.
Но мне неудобно так делать, я просто со стенок пипетки переношу на кожу. Требуется совсем небольшое количество, легко растягивается, есть время нанести до полной фиксации. Можно наслаивать для более яркого сияния.
В макияже выглядит сдержанно и не привлекает к себе внимания.
Тинт для губ Clio «Crystal glam tint» тон 10 Baby berry
Спонтанная покупка, но после нее возникла мысль, что хочу скупить все оттенки.
Оттенок выбрала яркий — розово-красный. Аромат еле ощутимый.
Можно нанести легко, но можно и наслоить.
После легкого нанесения тинт особо не замечаю на губах после того как он уходит, но у меня и свой оттенок губ яркий. А вот после плотного нанесения отлично тинтует. Сушит минимально. При большом количестве средства при открывании губ он расходится «нитями».
Как-то особо мицеллярной водой не смываю, весь тинт постепенно уходит сам.
Карандаш для губ Beauty Bomb " Oops" тон 03 Pumpkin Latte
Это самая странная покупка, но одна из лучших. Я вообще люблю карандаши для губ Beauty Bomb. Но именно этот оттенок очень светлый, хотя на свотче так не кажется. Холодный свелый коричневый.
На мне он в цвет консилера/тонального.
Конечно так ходить невозможно, поэтому использую для эффекта корейских губ, например с тинтом Clio.
Либо со светло-розовым блеском для губ:
В меру мягкий, достаточно стойкий, если не кушать. Расход средний.