У меня небольшое пополнение в моëм палеточном семействе.
Parisa cosmetics eyeshadow palette 01
Я бегу к вам с относительной новинкой от Anastasia Beverly Hills Parisa. Буквально совсем недавно фирма порадовала нас выпуском трех палеток.
Я выбрала себе одну, очень уж интересно было качество. Палетка картонная, приходит в прозрачной пластиковой коробке. Закрывается на магнит. С Анастасией конечно не сравнимо, но весьма неплохо, очень презентабельно. Внутри есть зеркало в которое вполне удобно краситься, каждый оттенок имеет своë название.
Страна прозводитель: Китай
Объем: 1,2 г*12
Knight divine — красивый сложный светлый металлик, есть какая-то дуохромность, холодный серый на зеленоватой базе;
Mulch — золотой металлик с холодным отливом;
Pretentious — теплый бронзовый металлик, богатый оттенок;
Sorbet — самый яркий, кажется, что матовый, но на самом деле в нем есть маленькие сияющие частицы;
Drama queen — на мой взгляд самый красивый в палетке металлик, кажется рыжим, но на самом деле переливается из персикового в розовый с зелеными сиящими частицами;
Sumptous Olive — сложный темный оливковый металлик;
Wedge — светлый матовый оттенок;
Freppe — самый светлый лососевый матовый в палетке;
Concerte — самый темный матовый оттенок из палетки, коричневая оливка;
Typographic — на нем у меня ломается восприятие цвета, это мягкий бордово-коричневый сатин с синевато-зеленым бочком;
Greensmoked — это рыжий матовый оттенок, слегка потемнее freppe;
Badbing — самый темный оттенок из всей палетки, золотисто-коричневый металлик.
Первый макияж: в складке freppe, затемнила concerte, на всë веко нанесла drama queen, внутренний уголок глаза mulch.
Хоть в оттенке concerte и есть коричневая база, но с рыжим матовым мне оказалось немного сложновато его стушевать, чтобы был более-менее плавный переход. Возможно это просто моя ошибка и рыжий с оливково-коричневым не тушуются. Но конечный результат мне понравился.
Второй макияж: sorbet в складке века, подтушевывала greensmoked, затемнила badbing, всее подвижное веко typographic, внутренний уголок глаза drama queen. Оттенком wedge прошлась под бровью.
Изначально хотела добавить сюда оливковый вместо темно-коричневого, но когла красилась забылась и добавила badbing. Так тоже вышло неплохо, но конечно когда тушуешь темный металлик кистью — он может немного осыпаться.
Третий макияж: в складке freppe и greensmoked, от середины до внешнего уголка sumptous olive, от середины до внутреннего уголка pretentious, внутренний уголок knight divine, немного затемнила по ресничному краю и как растушеванная стрелка badbing. Оттенком wedge прошлась под бровью.
Этот макияж не вызвал никаких сложностей, все легко стушевалось друг с другом и результатом я осталась довольна.
Вообще палетка порадовала меня, не скажу, что она прямо без недостатков. Матовые мне не особо понравились, и дело не в том что они какие-то плохие, нет. Просто это моë какое-то внутреннее ощущение, но с ними можно работать. Они в меру пигментированные. Да, они пылят, но не больше остальных. Легко тушуются, прекрасно наслаиваются. А вот металлики просто великолепные, я прямо в каком-то диком восторге. Вроде ничего особенного, а в итоге получается красота. Стойкость отличная, у меня не было ни скатываний, ни западаний в складку века. Читала, что с жирного века может скатываться. Демакияж прост, любым, предназначенным для этого средством.
Оценка: 10/10
Стоимость: 534 рубля, я же успела за 464, а в самом начале продавали до 400 рублей.
Палетка теней для век Makeup Revolution «The true Icon Palette»
А это я иду с новиночкой от revolution. Не скажу, что я особо люблю этот бренд, но пара «бриллиантов» имеется. Соблазнили меня еë взять, и я ни о чем не жалею. Ни для кого не секрет, что они «вдохновляются» брендовыми палитрами и эта палетка не исключение. Здесь взяли за основу Patrick ta Major Dimension II.
Сама палетка визуально приятная. Из прочного пластика, одна часть выкрашена под розовое золото. Один ряд состоит из «жирненьких» металликов, вторая часть из матовых оттенков, и есть два кремовых рефила, у которых есть дополнительная защита.
Страна производитель: Китай
Объем: 12*0.02/0.7 г
У оттенков нет названий, что по мне немного неудобно. Вся гамма палетки откровенно рыжевато-бордовая. Металлики мягкие и невероятно сияющие. Предлагаю начать от самого темного к светлому.
1 — простой бордовой металлик;
6 — темно-коричневый матовый оттенок на бордовой базе;
7 — рыжий матовый оттенок;
8 — лососевый матовый оттенок;
9 — светлый персиковый матовый оттенок;
10 — самый светлый матовый с розовым подтоном.
И два кремовых оттенка:
11 — светлый розово-коричневый кремовый оттенок;
12 — тёплый красно-коричневый кремовый оттенок.
В первом макияже использовала эти оттенки:
Сначала нанесла на все веко светлый кремовый оттенок, и уже поверх делала тушевку матовыми, но при этом центральную часть века не «матировала» и посадила сияшки просто на базу.
Таким образом макияж носила весит день, держался до вечера и ничего не скаталось.
Второй макияж:
Здесь уже на все веко использовала тёмную базу, и самые тёмные матовые оттенки. В этот раз я полностью перекрыла базу тёмным матовым и сверху нанесла сияшку:
Дуохром вполне заметен, но у нас пасмурно и темно, поэтому в полном макияже не видно:
С этим макияжем ходила весь день, под вечер тени слегка запали в складку века.
Но хочу заметить, что с этой палетки у меня получились мои самые быстрые макияжи на свете, про которые говорят: «Я растушевала всё за 2 минуты». Вот и я также, буквально 2 минуты на макияж глаз — восторг!
Оценка: 9/10;
Стоимость: 1136 рублей, мне досталась за 831 рубль
Давно я не испытывала такого восторга! То чувство когла ничего не ожидаешь, а получаешь действительно прекрасные продукты. До сих пор под впечатлением.
Всем спасибо за внимание🌺
у Вас классно вышло очень!
Я видела, что вышла копия ABH, но обзоры ее встречала.