07.08.2025

Улучшаем свое лицо

Использованная косметика.

Annbeauty Your face easy tune concealer 01.

Тушь для бровей Belor design Gradix brow tint gel Тон 4.

Тушь Vivienne sabo moore moore.

База-праймер Nyx Ultimate, тон 01 light.

Hourglass ambient lighting powder #Mood light.

The Neo-Blush Capri Kevyn Aucoin.

Сливово-винный оттенок из палетки Natasha Denona Mini Love.

Подводка La Rosa 3D Crystal Eyeliner #1 Silver.

Старенькие тени Collistar, у которых не сохранились полное название теней и название оттенка.

Блеск для губ от Kylie Cosmetics Daddy’s girl.

Исходник.

Я все еще не использую тон — максимум консилер. Правда, кто забыл нанести уход, тому консилер лег суховато.

Но все равно лайтово, стойко и приятно. И растушевывается просто пальцами.

Дальше я беру свое любимое комбо — беличью кисть и пудру для сияющей кожи.

Планировалась, что эта пудра даст мне бриллиантовость и яхонтовость румяность и хайлайтерность — так обычно она работает на светлой коже. Но сейчас я загорелая, поэтому есть только хайлайтерность и даже легкое осветление.

Ну и ладно, а мы возьмем и добавим румяности. Румяность нужно было бы класть под пудру, а не поверх, но перекрашиваться некогда.

Чуть розовее, и эффект выбеленности ушел. 😊

Дальше мы делаем глаза. Розовые тени из палетки для складки и нижнего века, светлую бирюзу на подвижку и тайный штрих — подводку светлого золота, но не в виде стрелки, а короткая широкая полоса посередине века.

С моими нависшими веками это здорово освежает взгляд.

Брови сегодня отказались со мной дружить, я измазала все, что можно, кое-как подтерла и приняла соломоново решение — оставить все, как есть.

Ну и тушь еще, без нее никуда.

А теперь блеск. Моя недавняя любовь и нежное розовое чудо — блеск Кайли.

Нюд, но магический, очень нравится эффект от него.

Ну и, собственно, все готово.

Едем на выстувку к Вите Цою.

Как мы все знаем, Цой не умер, он просто вышел покурить. 😏

Red_helga07 августа 2025, 16:56
Мне очень нравится сочетание теней и блеска 😍
Mac_Cecht07 августа 2025, 16:58
Да, они в похожей гамме   Хотя я выбирала просто так. У меня все тени для складки розовые или с розовинкой.
wedma07 августа 2025, 17:17
Мне кажется, пудра придала коже некий лоск, красиво смотрится! 👍
Хороший быстрый макияж, глаза и губы блестят, как надо!)
Mac_Cecht07 августа 2025, 17:37
Ну, она для этого и используется) Я не припудриваюсь ей, а неистово полирую на скулах и носу. Просто обычно она темнее моей кожи, поэтому это получаются румяна с хайлайтерным прохладным отливом. Здесь я собиралась так же, использовать как самостоятельный продукт, но загар внес свои коррективы
wedma07 августа 2025, 17:44
Роскошно выглядит на коже! 🔥
OllySiren07 августа 2025, 17:43
Отличный макияж, Илона!
Цой💗 Как Вам выставка? Мне очень, была в мае)
Marya-GMG07 августа 2025, 18:07
Он просто вышел покурить…
Очевидно, помимо косметики, у нас есть еще общие интересы.

А по теме — нравятся Ваши последние образы флешмоба: легкие, повседневные, но с изюминкой. Очень Вам идет.