Использованная косметика.

Annbeauty Your face easy tune concealer 01.
Тушь для бровей Belor design Gradix brow tint gel Тон 4.
Тушь Vivienne sabo moore moore.
База-праймер Nyx Ultimate, тон 01 light.

Hourglass ambient lighting powder #Mood light.
The Neo-Blush Capri Kevyn Aucoin.
Сливово-винный оттенок из палетки Natasha Denona Mini Love.

Подводка La Rosa 3D Crystal Eyeliner #1 Silver.

Старенькие тени Collistar, у которых не сохранились полное название теней и название оттенка.

Блеск для губ от Kylie Cosmetics Daddy’s girl.

Исходник.

Я все еще не использую тон — максимум консилер. Правда, кто забыл нанести уход, тому консилер лег суховато.

Но все равно лайтово, стойко и приятно. И растушевывается просто пальцами.

Дальше я беру свое любимое комбо — беличью кисть и пудру для сияющей кожи.

Планировалась, что эта пудра даст мне бриллиантовость и яхонтовость румяность и хайлайтерность — так обычно она работает на светлой коже. Но сейчас я загорелая, поэтому есть только хайлайтерность и даже легкое осветление.

Ну и ладно, а мы возьмем и добавим румяности. Румяность нужно было бы класть под пудру, а не поверх, но перекрашиваться некогда.

Чуть розовее, и эффект выбеленности ушел. 😊

Дальше мы делаем глаза. Розовые тени из палетки для складки и нижнего века, светлую бирюзу на подвижку и тайный штрих — подводку светлого золота, но не в виде стрелки, а короткая широкая полоса посередине века.

С моими нависшими веками это здорово освежает взгляд.

Брови сегодня отказались со мной дружить, я измазала все, что можно, кое-как подтерла и приняла соломоново решение — оставить все, как есть.

Ну и тушь еще, без нее никуда.

А теперь блеск. Моя недавняя любовь и нежное розовое чудо — блеск Кайли.
Нюд, но магический, очень нравится эффект от него.

Ну и, собственно, все готово.

Едем на выстувку к Вите Цою.

Как мы все знаем, Цой не умер, он просто вышел покурить. 😏

Хороший быстрый макияж, глаза и губы блестят, как надо!)
Цой💗 Как Вам выставка? Мне очень, была в мае)
Очевидно, помимо косметики, у нас есть еще общие интересы.
А по теме — нравятся Ваши последние образы флешмоба: легкие, повседневные, но с изюминкой. Очень Вам идет.