Привет, Зайцы и КрайнеНеприятныеЖЭнщины🥰❤
У нас каждый год огромные посты в чилаут насчет новогодних столов, новогодних нарядов, новогодних хотелок и как сегодня — новогодних ароматов
А что у нас по Новогодним Елкам?
Когда вы их наряжаете? Как вы их наряжаете? Сколько их у вас в доме?
Как часто меняете и выбираете декор?
Сколько ссоритесь и расходитесь с мужьями, пока «криво-ровно-нормально» сойдется по фен-шуй и сработает?
Очень хочется почитать и посмотреть.
Предлагаю пошуршать в своих архивах и показать, если сохранились, фото этих главных атрибутов праздника.
У меня сохранилось фото белой елки
Всем нескучного и нетягомотного декабря 👌💋
И игрушки стеклянные даже
Кто у нас в Италии живет? В кого они так на Венецианский карнавал наряжаются? Там часто такие маски
Сразу отсыл к Дягилеву
Тут и жэнсчина неприятная, и ёлка ей подстать *rofl*И вообще от фото создаётся впечатление, будто это где-то в театре
Это уже другой год был
youtube.com/shorts/nrvzDhzk8YA?si=R1kC-60_385qN0Jf
А как вы загрузили видео, подскажите, пожалуйста. я нажимаю кнопку третью справа, но появляются только угловые кавычки и буквы
Здесь мне это и посоветовали
Это важно.
Но елка у вас на фото — действительно какая то прикольная. Сразу настрой поднимает
У нас елки обычно нет. Просто развешиваем декор. Принципов два: чтобы не достали кошки и повесить все что есть как получится)))
Делается это обычно в попыхах с мыслью «еще блин и квартиру украсить надо»
Иногда я делала елку из дождиков на портьере и наряжала ее, пришивая шарики.
В этом году купили пластиковую 50см. Пока лежит…ждёт когда будет не влом))))
Декор мы не меняем, потому что старый некуда девать. Разве что есть традиция покупать каждый год какую-то новую игрушку.
Ссорится точно бы не стали, не вижу вообще ничего принципиального в этом деле.
Даже интересно почему у других это так важно?
У подруги наоборот, муж сам достает и наряжает. А потом — переставляют, перевешивают))))
Кто то с детьми наряжает. Кто то — один, так как других не оказалось рядом, например
P.s. меньше всего дерево волнует, как ни странно, котэ))
И изумрудных немного…
Гирлянда — роса ко мне едет))))
Котятина замечательная
У нее сегодня ДР.
Много кошачьей радости ей!
Думаю, она за эти полгода не прогадала, попав к нам.
Ей было 2.5, а сегодня — 3 года… в садик пойдем скоро
Спасибо
Но вы молодцы.
У меня знакомая каждый год покупает живую маленькую в горшке и потом — на участок высаживает у дома
И еще просит ей на НГ такие же елки или пихты или сосны в горшке дарить. Если уж совсем с фантазией плохо
Мы сосну 3.5 метра давно не доставали
Ваша необычная, яркая)
На ёлке будут вот эти обвязанные. А большой (просто похватацо) вязала для подруги.
Очень красиво
Я тут хотела бархатных шаров накупить, но они — крупноваты
Аромат такой стоит в квартире 😍 но иголки находим потом ещё год 😄
От родителей остались ещё советские игрушки, тоже все идут на украшение елки. Полный микс.
Ёлка искусственная, небольшая, но пышная.
Иголки от живой потом год надо убирать, ушла от этого.
Реально год попадаются, если много текстиля
Сегодня подарки упаковывала, несколько дней ждала для этого вдохновение и оно пришло…
Я еще не знаю, как моя будет на все это.
это на новый гооооод. Мужу в целом фиолетово, хотя чуть помог нам распушить ветки.Вздыхаю по родительской елке с советскими игрушками
У нас три уже наряженные ёлки😁
Праздник к нам приходит🙃💫
Займусь этим на выходных, потом вернусь сюда похвастаться 😁
Провокаторы — они самые лентяи)))))
Но тоже обещаю сфоткать
Нет слов
У меня у бабушки тоже были, но тетка моя (дурища) и мне не отдала и сама не стала пользоваться — выбросила…
Не модные они ей…