Приветствую!
Я очень люблю «Мотыльков», а вот с Celanaste отношения долго не складывались. Я смотрела на новые коллекции, но ничего не покупала. И когда была объявлена «черная пятница» (ЧП), я-таки оформила свой первый заказ. Из четырех лаков мне понравился только «Кощей Бессмертный» (признаться, я на него засматривалась еще во время релиза).
Не помню, какая была упаковка у первого выпуска, у моего с ЧП обычная белая. Наклейка на дне с названием.
Цвет, по описанию производителя: «серая база с разноцветным шиммером и с черно-красной слюдой.
На фото солирует зелёный шиммер, но в жизни больше золотистого и красного».
Я лак вижу серо-зеленым с золотистым шиммером и большим количеством черных крапушек. Красного практически нет.
Кисть замечательная, очень удобная.
Лак густоватый, начинает густеть еще сильнее на воздухе, поэтому красить лучше побыстрее. Несмотря на это, ложится он хорошо, но не тонко. Линию у кутикулы можно нарисовать ровную) Главное – долго не возиться. Первый слой – некрасивый, тут обязательно минимум два слоя. Из плюсов отмечу то, что можно подправить лак в нужных местах и это будет незаметно.
Лак плохо сохнет. В первый раз я нанесла сушку от Masura, но она сильно стянула покрытие (такое она делает с плохо высохшим верхним слоем регулярно). Во второй раз подождала, добавила топ-сушку Mozes (которая больше топ, чем сушка, конечно, но все равно сушит и не стягивает), «Кощей» вообще отказался сохнуть. За час покрытие осталось мягким и деформировалось от легкого нажатия. Пришлось нанести сушку Масура и лечь спать. В итоге: там, где было два слоя цветного лака, все высохло нормально, а там, где было три слоя, появились отпечатки постельного белья.
Финиш гладкий, но глянца явно не хватает.
На всех фото два слоя (кроме среднего пальца, там три) + топ-сушка Mozes + топ-сушка Masura.
Если цвет лака мне нравится, то я готова простить ему все танцы и пляски. А тут замес просто волшебный. Необычный, неброский, но хочется постоянно разглядывать ногти. Спокойный, но за счет шиммера вспыхивает искорками. Красавец.
Стойкость – около 5 дней, потом явно затерлись кончики и появились сколы.
Снимается чуть-чуть дольше обычных шиммеров, но ничего не окрашивает и не царапает.
Цена: 1200 р.
Оценка: 4, но за цвет 10.
Расскажите о своих любимых лаках марки. Буду рада пообщаться в комментариях. =)
PS: приходите в мой Телеграм. Я пока веду его очень пассивно, но если народу прибавится, буду писать и показывать фото чаще. ✨️
Спасибо
Я долго Настины лаки обходила десятой дорогой, даже не знаю почему, наверное весь этот хайп вокруг меня раздражал) потом купила Moon и вуаля, случилась любовь ❤мне так понравился и сам лак и флакон и оформление крышки, просто 🔥
У меня Celanaste немного совсем, всего 8, но все (как по мне) очень красивые) даже не могу выбрать из них самых-самых😊
Просто настоящий самоцвет на ногтях
Вот бы такой найти в гель-лаках
(я такой коммент пишу в каждом первом лаковом посте)Но там выбор не очень большой, все же
По-моему, разбавить его надо и наслаждаться без нервотрепки.
Я вот боюсь испортить термо от Masura, не разбавляю, хотя очень не люблю густые лаки. А ваш-то прям просится.
Фото нереальные🤩🤩
Разбавь немного, ничего ему не будет
У меня никогда небыло лаков этой фирмы, а после Вашего поста смотреть в их сторону и не хочется, просто физически не могу ждать если лак сохнет дольше 30 минут, обязательно вляпываюсь куда-то.
Мне нравится у Celanaste Love Potion, очень развеселый неон. И цвет красивый, и нанесение удобное
У меня зеленый неон от Мотыльков – мистери Piranha Plant
(до сих пор не крашенный)Так и не научилась ровно красить ногти правой рукой, да и раздражает что даже небольшой скол на цветном лаке очень заметен, а перекрашивать ногти раз в 4 дня — просто не представляю возможным. А еще на таком маникюре у меня всегда вмятины (даже с самыми хорошими сушками((
Короче, сколько бы ни пыталась — не мое) а лаков целая коробка с прошлых лет увлечения
а на кольце бражник?