30.10.2024

Бюджетная находка! Хайлайтер Catrice Space Glam Holo highlighter Beam me up! 010

Привет!

Я очень люблю хайлайтеры, поэтому мимо этого экземпляра я никак не могла пройти.

Хайлайтер выпущен в одном оттенке 010 Beam me up!

Упаковка пластиковая с прозрачной крышкой. Пластик не прочный, но и не совсем хлипкий.

На задней стороне наклейка с информацией.

Присутствует наклейка с информацией на русском языке, она же защищает упаковку от вскрытия.

Вес 4,6 г.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Страна производства Китай.

Даже в упаковке видны переливы.

А внутри нас ждёт такая красота.

Очень интересный дуохромный хайлайтер. Переливы здесь розово-сиренево-золотисто-зеленые. Есть полупрозрачная сероватая база (вылезает при наслоении).

Хайлайтер плотно спрессован, не пылит, хорошо набирается на кисть и на палец. Прекрасно тушуется. Можно растушевать в дымку, а можно наслоить (аккуратно!). В нём нет крупных блёсток.

Со временем рефил немного замыливается, но это не влияет на его свойства.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Дневной свет от окна на солнышке
Дневной свет от окна на солнышке

Искусственное освещение
Искусственное освещение

На моей коже хайлайтер выглядит розово-сиреневым.

В полном образе

Рельеф кожи немного подчеркнул.

При повороте головы хайлайтер не заметен на коже.

Электрическое освещение
Электрическое освещение

Стойкость отличная — держится весь день, не тускнеет.

Демакияж — я смываю макияж гидрофильным маслом и гелем для умывания. Мицеллярная вода тоже справится.

450₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Мне очень понравился этот хайлайтер. Даёт красивые переливы.Не смотря на свою яркость, не выглядит на коже инородно.

Он стал моим фаворитом последнего времени.

JJlovesmakeup30 октября 2024, 19:11
Очень интересный! Catrice и Essence радуют своими хайлайтерами)))
Alishka180830 октября 2024, 20:31
Да, очень достойные у них есть средства. А последние хайлайтеры вообще классные)
AlinaAlinaAlina30 октября 2024, 22:10
Какой у вас невероятно красиый цает глаз! И карандаш подобран просто идеально! Глаз не оторвать от вас!
Alishka180830 октября 2024, 22:32
Большое спасибо) очень, очень приятно 🤗
Pug31 октября 2024, 23:06
Только хотела написать, что сочетание невероятное! Эти стрелки и глаза просто созданы друг для друга
Alishka180831 октября 2024, 23:34
Спасибо большое 😊очень приятно🤗
Natasha_7431 октября 2024, 07:42
Красивый в палетке. Но на мой вкус очень подчеркнул рельеф и лежит как то пятном… Согласна с комментом выше, цвет глаз супер у вас, и карандаш очень удачно подчеркнул глубину и яркость. Вы красавица!
Alishka180831 октября 2024, 08:06
Спасибо большое, очень приятно🤗