Всем здравствуйте!
Ищу крем или лосьон, молочко для тела, чтобы был без запаха (или с минимальным, деликатным и не задерживающимся на коже), и чтобы хорошо впитывалось.
Сейчас пользуюсь Липикаром от ЛРП, но он все же для более атопичной кожи и чувствую от него пленку и чуть подзабивает поры.
Из еще перепробованного за последнее время — Коллистар лосьоны, Липобейз, Clinique лосьон и Kiehl's Creme de Corps также оставляют пленку. Биодерма Атодерм был ок, но не идеально, Мико Шик совсем не понравился.
Масла мне совсем мимо.
Пробовала использовать тонеры и сыворотки на тело, но их не хватает для увлажнения и все же хотелось бы средство для тела.
Буду благодарна за рекомендации!
Вот молочко Биотерм было для меня идеальное, но ничего на него похожего я никак не нахожу
Спасибо за рекомендацию!
вдруг вам не зайдет ))
А Физиогель можете с другими какими-то аптечными сравнить, если пробовали? У меня просто видимо вся аптека оставляет пленку, так как больше на атопиков направлено
У него отдушка, наверное, как и у крема для рук и для лица?) долго держится?
Ещё их крем для тела в круглой шайбе на зиму люблю.
Мне самой нравится Атопальм и Хаушка, поплотнее.
И еще очень советую масло Лакри, но оно образует очень приятную пленочку, не как обычно маслянистую.
Бренд Уне представлен в ЗЯ, у них есть и гель для душа ( тоже взяла себе)
А Уне чем пахнет?)
Мне кстати нравится гель для душа детский Атопалм, после него кожа очень классная и можно даже кремом не пользоваться, может Вам тоже понравится)
Который еще и шампунь?
Если это он, то он у меня есть, тоже симпатичный). Лакри я беру в бассейн, лень намазываться там кремами, а сохнуть я не люблю.
Уне чем-то слабо травянистым, вообще это на конопляном масле все, но особо прямо сильно запаха конопли не чувствую. Маме я тоже подарила, она тоже пользуется.
Он не дает ультраувлажнение, но без пленки точно)