11.11.2024

Увлажняющий крем или лосьон для тела

Всем здравствуйте!

Ищу крем или лосьон, молочко для тела, чтобы был без запаха (или с минимальным, деликатным и не задерживающимся на коже), и чтобы хорошо впитывалось.

Сейчас пользуюсь Липикаром от ЛРП, но он все же для более атопичной кожи и чувствую от него пленку и чуть подзабивает поры.

Из еще перепробованного за последнее время — Коллистар лосьоны, Липобейз, Clinique лосьон и Kiehl's Creme de Corps также оставляют пленку. Биодерма Атодерм был ок, но не идеально, Мико Шик совсем не понравился.

Масла мне совсем мимо.

Пробовала использовать тонеры и сыворотки на тело, но их не хватает для увлажнения и все же хотелось бы средство для тела.

Буду благодарна за рекомендации!

Midnight_charm 11 ноября 2024, 01:24
Golden 11 ноября 2024, 01:29
Спасибо, его тоже пробовала (и зероид, и атопалм), они хорошие, но тоже чувствую пленку, мне ламеллярные ни на лицо, ни на тело не подходят
Midnight_charm 11 ноября 2024, 02:12
Isdin Ureadin Urea10 ещё полегче будет, правда не знаю, есть ли он у вас…
Golden 11 ноября 2024, 13:48
Вот с мочевиной не пробовала лосьоны для тела, попробую его достать, спасибо)
faceofspring 11 ноября 2024, 02:57
CeraVe Daily Moisturizing Lotion не пробовали? Он легче классической версии LRP Lipikar, Kiehl's Creme de Corps, Bioderma Atoderm intensive baume, Bioderma Atoderm créme ultra и Atopalm MLE Lotion. На мне быстро впитывался и плёнки не оставлял.
Golden 11 ноября 2024, 13:49
Пробовала, увы, также( на руки его доиспользовала)
faceofspring 11 ноября 2024, 15:18
Ох, тогда сложно будет что-то найти. Из всего, что я пробовала, помимо вышеперечисленного, он самый лёгкий и невесомый. Всё, что на основе мочевины, можно, на мой взгляд, сразу отметать, у меня от неё всегда ощущение вспотевшей кожи.
Golden 11 ноября 2024, 17:57
Эх, видимо
Вот молочко Биотерм было для меня идеальное, но ничего на него похожего я никак не нахожу
QWER123 11 ноября 2024, 05:59
Пантенол EVO молочко для тела. И себя, и сына им мажу. Легкий, не липкий, подходит для сухой атопичной кожи. Продаётся везде)
Golden 11 ноября 2024, 13:50
Кстати, много лет назад пробовала, помню, что легкое и приятное было, спасибо)
QWER123 12 ноября 2024, 05:16
Я каждый день им пользуюсь. Или соло, или вместе с кокосовым маслом. Мне нравится.
Bomona 11 ноября 2024, 06:28
Может Севеки? В перерасчет для тела не о будет возможно
Golden 11 ноября 2024, 13:51
Ничего у Севеки не пробовала, Вы про тот, что с НУФ?
Bomona 11 ноября 2024, 13:56
Да у них три разных вида. По плотности кажется. Отличные — мне нравятся
Golden 11 ноября 2024, 13:59
Поняла, спасибо, закажу легкий попробовать, отзывы очень хорошие, и объем 100 мл)
Bomona 11 ноября 2024, 15:34
Пожалуйста)
OlgaOlya 11 ноября 2024, 07:34
Физиогель мне понравился, и он без запаха.
Golden 11 ноября 2024, 13:50
А с другими аптечными можете сравнить, если пробовали? Я просто подозреваю, что с ним такая же история будет…
OlgaOlya 12 ноября 2024, 02:15
Других аптечных у меня не было, в основном Ив Роше использую. Физиогель понравился, хотя у меня кожа жирная. Я его в подарок за заказ приобрела.
Blanche-Neige 11 ноября 2024, 07:51
Мне нравится вот это средство, покупаю уже 2-й раз
Golden 11 ноября 2024, 13:51
Спасибо! А Вы Липикар например пробовали, можете сравнить?
Blanche-Neige 11 ноября 2024, 17:11
Вы знаете, пробовала, но давно очень, сейчас уже сложно сравнить. Но мне кажется, это средство легче
Golden 11 ноября 2024, 17:56
Поняла, спасибо)
BunnyRouge 11 ноября 2024, 10:45
Сейчас тестирую Openface большую бутылку, мне нравится. Тоже искала без запаха что-то, но не прямо лечебное.
Golden 11 ноября 2024, 13:52
Moist Wanted, да?
Спасибо за рекомендацию!
BunnyRouge 11 ноября 2024, 14:28
Да, он. Но он тоже ламеллярный,
вдруг вам не зайдет ))
Golden 11 ноября 2024, 17:56
Зато всегда есть, что на руки нанести)))
babashka 12 ноября 2024, 00:05
Тоже про него хотела написать. Покупала несколько раз. Впитывание максимально комфортное.
BunnyRouge 11 ноября 2024, 10:48
Еще ждут своей очереди вот эти варианты.
Golden 11 ноября 2024, 13:53
Спасибо, первый закинула в корзину, может заменит мой любимый Биотерм)
TA_SHI 11 ноября 2024, 12:10
Эмульсия для тела от Липобейз: без запаха, без пленки. Прекрасное увлажнение, продается везде.
Golden 11 ноября 2024, 13:54
Его пробовала, в тексте писала, тоже пленкой остается(
Estoy 11 ноября 2024, 12:53
Ivatherm Ivahidra+ Intensive Lipid-Replenishing Balm 🔥
Golden 11 ноября 2024, 13:54
Спасибо)
Elena_28 11 ноября 2024, 13:18
DEAR, KLAIRS supple preparation all-over lotion Ощущение пленки — очень индивидуальное, но у меня вообще не оставляет, запах не выраженный и не задерживается. И присоединюсь к комментарию выше — Физиогель тоже может подойти, как мне кажется)
Golden 11 ноября 2024, 13:56
Спасибо, Dear Klairs выглядит как то, что нужно!
А Физиогель можете с другими какими-то аптечными сравнить, если пробовали? У меня просто видимо вся аптека оставляет пленку, так как больше на атопиков направлено
Elena_28 11 ноября 2024, 17:59
К сожалению, не могу — я не большой фанат аптеки и обычно обхожу стороной, поэтому просто нет опыта. Этот попался в каком-то бьюти-боксе и на удивление понравился)
BunnyRouge 11 ноября 2024, 14:30
О, а я и не знала что у них есть крем для тела. Спасибо!
O_Umi 11 ноября 2024, 14:56
Увлажняющий лосьон для тела от Don't touch my skin. Я тоже многие средства для тела ощущаю плёнкой, а тут нет. Но однозначно можно рекомендовать, тем более он достаточно дорогой. Если есть возможность, я бы взяла пробники, они дают в Москве в офлайн магазине Foam, может и в ЗЯ есть.
Golden 11 ноября 2024, 17:59
Про пробники спасибо, что написали, попробую взять!
Natalie Happy-Day 11 ноября 2024, 18:05
Больше всего вот это нравится, лрп вообще не понравилось, ощущение вазелина на коже и ещё больше от него дерматит был.
Golden 11 ноября 2024, 20:00
Спасибо)
У него отдушка, наверное, как и у крема для рук и для лица?) долго держится?
Natalie Happy-Day 11 ноября 2024, 20:11
Да, такая же, может немного слаще, я недолго на себе ощущаю, для меня нейтральный аромат, но конечно зависит от личных ощущений.
Ещё их крем для тела в круглой шайбе на зиму люблю.
peraspera 11 ноября 2024, 18:34
Я точно знаю что вам подойдет))))
Мне самой нравится Атопальм и Хаушка, поплотнее.
И еще очень советую масло Лакри, но оно образует очень приятную пленочку, не как обычно маслянистую.
Бренд Уне представлен в ЗЯ, у них есть и гель для душа ( тоже взяла себе)
Golden 11 ноября 2024, 20:02
Интересно, спасибо!
А Уне чем пахнет?)
Мне кстати нравится гель для душа детский Атопалм, после него кожа очень классная и можно даже кремом не пользоваться, может Вам тоже понравится)
peraspera 11 ноября 2024, 21:17
Это с синей крышечкой, да?
Который еще и шампунь?
Если это он, то он у меня есть, тоже симпатичный). Лакри я беру в бассейн, лень намазываться там кремами, а сохнуть я не люблю.
Уне чем-то слабо травянистым, вообще это на конопляном масле все, но особо прямо сильно запаха конопли не чувствую. Маме я тоже подарила, она тоже пользуется.
Он не дает ультраувлажнение, но без пленки точно)
Аня Карпова 11 ноября 2024, 21:46
Барнанген, любимка моя:)
OlgaAl 11 ноября 2024, 22:32
У барнёнген отличный крем-гель для душа. Единственный, который не сушит зимой. Проблему излишней плотности и запаха решила примитивно — разбавила водой. Пена — как нежный хлопок и запаха нет!
Александра Степанова 12 ноября 2024, 04:15
Сейчас вообще самое время брать крема. Сегодня сама в ЗЯ закупилась с промокодам и цена вышла низкая. А так, тут уже посоветовали море хороших кремов))
evilmarmozetka 12 ноября 2024, 23:35
Eucerin UreaRepair PLUS, особенно в тандеме с их же маслом для душа
OlgaAl 13 ноября 2024, 22:46
Урьяж молочко для тела. Слабый запах при нанесении исчезает через пару минут. Впитывается без следа. Увлажняет отлично. Бонусом — деликатный блеск и шелковистость.