12.11.2024

Cупергеройский Spider-Man от Moth (коллекция Mарвел)

Обзоры на коллекцию по мотивам Гравити Фолз вдохновили меня на написание этого поста. Нет, я не перепутала вселенные, и Spider-Man живет в иной, супергеройской истории Марвел, которую еще не показывали на Косме)

Анонс коллекции был летом 2024 по стандартной схеме — в чате бренда происходит информирование о выпуске. Тема конечно же подкрепляется фото, видео, коротким описанием, и уже на этом этапе можно понять нужно ли вписываться в эту историю или нет. С конкретно этим запуском у меня произошло немного иначе — выбор свой сделала на 1/3 исходя из цветовой составляющей, а оставшиеся 2/3 выбора были сделаны в пользу имен героев, которые к тому же оказались и мистери. Но упустить Тора с Человеком пауком я не могла по своей природе и симпатии к Крису Хемсворту и любимому персонажу комиксов моего сына 💙❤️

Мистери представляет собой лак-загадку, получая отгадку на него только по факту получения, ну или мониторинга лако-чата, где пользователи, получившие лак быстрее тебя, моментально делятся фото) Я прошла по второй схеме, и за пару дней до получения своей посылки, знала что меня ожидает, в каких оттенках и каких текстурах.

Визуальные эффекты Moth коллекции Марвел снова на высоте, и они с первого же взгляда погружают и дают понять про что это будет история. Лак находился в картонной упаковке, украшенной элементами истории Питера Паркера.

Сам флакон стандартный:

Кисть удобная — она имеет полукруглый ровный срез, плотность средняя. Кистью удобно наносить лак и распределяться его вдоль линии кутикулы.

По текстуре туговатый крем, который в принципе нормально ложится и уложить его проблем не будет

Если есть выраженная рельефность ногтевой пластины с буграми и прочими неровностями, как у меня на нескольких ногтях, то на первом слое лак может лечь плешиво.

1 слой нанесения
1 слой нанесения

Второй слой сглаживает ситуацию и выравнивает общее впечатления — лак лежит ровно, просветов и границ нанесения не видно.

2 слоя нанесения

Финиш матовый и не шершавый, заливать топом его не хочется.

Нет, я конечно же это сделала, но только лишь из любопытства сравнить 2 финиша. Мне кстати, на удивление, понравился больше матовый вариант, поэтому топ я не использую, глянца мне не хочется.

Матовый вариант, финиш родной
Матовый вариант, финиш родной

Глянцевый финиш
Глянцевый финиш

Сам же оттенок Spider Man это электрический синий с мельчайшим шиммером

Опять-таки, синий скорее не про меня. Точечно хочется иметь и носить этот цвет (особенно если мы говорим о Vibrato Chanel, которого у меня так и нет), но при этом сама гамма наименее востребована у меня. Здесь же мы помним о причинах покупки — цвет и финиш вторичны, главное имя) В 2 слоя оттенок выглядит хорошо, цвет плотный, добавлять 3-й потребности нет.

2 слоя нанесения

Ношу без топа 3-4 дня, ближе к окончанию срока начинают затираться торцы.

Лак снимаю обычной жидкостью для снятия лака. Время на снятия занимает столько же, сколько и обычный лак с глянцевым финишем. Ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.

Коллекция Марвел стала самой многочисленной у меня, но при этом по цветовой палитре мне понравилися только Танос, которого захотелось взять сразу же, даже несмотря на мое двойственное отношение к матовому финишу. Spider Man отвечает тому синему, характерному цвету супер героя и мне очень понравилось, что его не перегрузили начинкой и слишком заметной пестротой, сохранив акцент именно на цвете.

Стоимость: 1150 рублей

Оценка: 4/ 5

Irina37a12 ноября 2024, 21:59
Какой красивый, эстетичный пост! Фотографии бесподобны! Ирина, спасибо! У меня есть подходящее платье под этот лак. Учитывая, что Лена сегодня показала тени-карандаш синего цвета — этот день просто праздник синего цвета на Косметисте. И если тени доступны, то лак уже нет. Но как же красиво вы сделали предметную съёмку. Восторг!
Levsa83412 ноября 2024, 22:21
О да, да, только и думала: Иринин лак и мой стик, ну какой же был бы прекрасный союз!
Irene_blago13 ноября 2024, 23:46
Лена, гляну обязательно что интересного показала)
Светлана Белявцева13 ноября 2024, 09:24
Этот лак прекрасно продается в сейле, его там можно взять спокойно
Irene_blago13 ноября 2024, 23:45
Большое спасибо 💙💙💙 а ведь я еще к Лене не заглянула)
saharok_99912 ноября 2024, 23:54
Меня коллекция совсем не зацепила, брала Гаморру только, и ту в итоге сразу продала…

А пост, как и всегда, великолепен)
Irene_blago13 ноября 2024, 23:48
Юля, спасибо! Мне в этой коллекции стабильно Танос понравился, а в Гравити ничего не зацепило, поэтому пропустила)
Kabanuchka13 ноября 2024, 00:14
Ира, пост потрясающий! Люблю синие на чужих руках, очень красиво!
Финиш шикарный! Только из-за него бы носила
Irene_blago13 ноября 2024, 23:49
Света, большое спасибо! Финиш прям непривычный)
Kabanuchka14 ноября 2024, 01:23
Ага, он не матовый, не шершавый, необычный очень и тем и манит ))
Behtina13 ноября 2024, 00:35
Как всегда очень красивый пост) Мне очень нравятся твои маникюры, этот тоже яркий, цепляющий взгляд!
Irene_blago13 ноября 2024, 23:50
Света, спасибо 💙❤️ сам лак довольно яркий, в жизни он будто бы неонит еще)
nzot13 ноября 2024, 02:40
Я даже вышла из чата мистери, чтобы не заспойлерить себе именно эту серию))
Первая мысль была, когда цвет затестила — трико челопука) Восторг!
Тора тоже брала из большой любви и тоже восторг)
Какие еще лаки брали из этой серии?
А еще радостно, что у Вас кутикула на месте) не понимаю любителей удалять ее под ноль…
Irene_blago13 ноября 2024, 23:55
Спасибо! я сейчас на необрезном маникюре, и с приходом холодов кожа сохнет, и кутикула может хуже выглядеть 🙈я кстати даже не догадалась из чата выйти)) но впечатления от посылки немного смазались, когда знала что меня ожидает 😅 из этой серии взяла Таноса, Тора и Человека-паука. Больше всех понравился Танос по оттенку 💜
alepa13 ноября 2024, 03:04
Я из мистери брала Тора и Гамору, она же вроде была. Но когда вышли первые свотчи, паучок меня зацепил, так что взяла его на сейле. И он меня очень порадовал и цветом, и финишем.
Irene_blago13 ноября 2024, 23:59
Цвет необычный, и он даже в жизни выглядит сложнее, чем на фото- как будто неонит) В Торе мне пока много пестроты, но может перед НГ по другому уже буду говорить 😅
alepa14 ноября 2024, 03:01
Меня Тор не зацепил, хотя думала, что он будет звездой коллекции, ну помимо Тони.
Мне по фото паук нравился, но в жизни он ещё больше меня порадовал, и финиш ему этот очень идет, хотя я матовые не люблю.
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 05:18
Прелесть 😊 Мне как раз таки синие нравятся)))
Irene_blago13 ноября 2024, 23:59
Алина, значит твой вариант 💙❤️
Blondinka_Liuda13 ноября 2024, 06:38
Пост очень красивый, а вот лак не понравился. В матовом исполнении для меня простецкий, с топом — обычный. В общем, пост — впечатлил, лак — не впечатлил.
Irene_blago14 ноября 2024, 00:00
Спасибо 💙❤️С топом не надо его, он теряет свою привлекательность) в матовой версии поинтереснее звучит
Inga60Rus13 ноября 2024, 07:01
Спасибо за пост. Какой чудесный, чистый, синий цвет! Понравился и оттенок лака, и ваш маникюр.
Irene_blago14 ноября 2024, 00:00
Большое спасибо!
Masha8713 ноября 2024, 07:55
Чудесный, действительно неперегруженный оттенок, твоим рукам очень идет😍
Irene_blago14 ноября 2024, 00:01
Машуль, спасибо 💙❤️
El_gato_roja13 ноября 2024, 09:24
Так здоровы Вв придумали с крышкой, шикарно
Сам лак казался просиовыюатым, но Вы его здорово показали, что даже захотелось его тоже😄
Irene_blago14 ноября 2024, 00:03
Спасибо 😅на этапе заказал уже знала как можно обыграть этот флакон по его имени) Дома много Леговских персонажей, и даже Тор нашелся)
El_gato_roja13 ноября 2024, 09:24
И, конечно, в целом реквизиты огонь, очень в тему)
И Крис, само собой, шикарен
Irene_blago14 ноября 2024, 00:03
О, Крррис
Элина Демидова13 ноября 2024, 10:43
Интересно, кто-то из покупателей задумывается об авторских правах и всем таком, покупая подобные серии? Или там что же, действительно куплены лицензии на персонажей у Диснея, Марвела?
Natalya Leonova13 ноября 2024, 12:27
Почему об этом должны задумываться покупатели? Мне, например, тотально безразличны авторские права Диснея и проч. Пусть они сами заботятся о своих правах. А вам, если так сильно переживаете, возможно, есть смысл обратиться к мейкеру лака и задать ему этот, глубоко волнующий вас, вопрос. Там, кстати, вообще обширное поле для треволнений — не только Марвелы в деле, но и Игра престолов, мультфильмы Миядзаке, Гарри Поттер и много еще чего. Что б два раза не вставать, уточните про лицензии сразу по всем темам.
Элина Демидова13 ноября 2024, 17:53
Я прекрасно в курсе этого, очевидно же что вопрос про лицензии от всего этого был риторический. А вот покупатели задумываться должны хотя бы… ну пытаться, и даже не из чувства обиды за дисней, Миядзаки и прочих, понятно что это влиятельные и сильные корпорации, а совсем по другим причинам.
cocorrector13 ноября 2024, 20:25
Тут фильмы ворованные из-под полы показывают, кассу собирают, а вы о лаках. Теперь всё можно на кураже
Irene_blago14 ноября 2024, 00:07
Я думаю об истории какую можно рассказать через персонажа и героя поста 💙❤️
Mac_Cecht13 ноября 2024, 11:27
Хорошо, что я не стала брать его, для меня слишком скромно)) А вообще я думала, Человек-Паук будет красным, может, с какой-то белой или синей слюдой.
Я взяла в своем стиле Зеленого гоблина, доктора Стренджа и Вижна
Irene_blago14 ноября 2024, 00:09
Илона, рада вам) я тоже ожидала человека паука в красной истории и не матовой…а тут полная противоположность 😅 планируете обзоры на свои оттенки?
Kitty_K14 ноября 2024, 05:09
Читаю сайт с 2009 года, но пришлось пройти регистрацию, только чтобы написать, что вы мой любимейший автор за всё это время и я буду ждать на них обзоры тоже
Irina_Bs13 ноября 2024, 14:30
Меня этот лак в коллекции не привлек. Но пост прочитала с удовольствием. Люблю посты про лаки. Фотографии очень понравились, спасибо!
cocorrector13 ноября 2024, 20:29
Ира, какой красивый пост🤩
Очень понравился ярко-синий именно в матовом варианте. Сама не ношу синие и фиолетовые, не моё🤷🏻‍♀️