13.11.2024

Вишлист к окончанию года?

Летит к концу 2024й, а значит у нас впереди Черная пятница, Новый Год и Рождество. А также распродажи, подарки и сюрпризы(даже если ссылка на сюрприз была заботливо отправлена накануне😄). Поделитесь своими косметическими хотелками на последний сезон года, можно и не косметическими :) Декоративка, новые запуски, уход, возможно что-то из аксессуаров?

RAGE 13 ноября 2024, 15:04
Поспать и Айфон 16 Про. В общем, мне больше ничего и не надо.
А, еще джинсы хочу синие, длинные, чтобы по земле волочились.
gentle_puh 13 ноября 2024, 15:11
three airising spirit lip glow
Должны быть как Kate lip monster, только ещё лучше :)
Надеюсь успею заказать в этом году или начале следующего 😍
Больше пока косметического ничего не хочется
BruNetTochKa 13 ноября 2024, 15:18
Бронзер Том Форд
11.11 на него промокод в ЗЯ проходил
И тут же бронзер испарился из наличия🤦
Это хочу прямо здесь и сейчас
А так мнооого чего хочется
eueu 13 ноября 2024, 21:14
Часто замечаю, что как только у них промокоды хорошие, тот люкс, что я хочу заказать пропадает из корзины (максимум можно в течение часа успеть). Как только промо заканчивается — все появляется. Уже не один раз такое было, не знаю, совпадение, или ходовые позиции прикрывают на время распродаж
BruNetTochKa 13 ноября 2024, 21:20
Да, тоже заметила.Именно в ЗЯ не первый раз такое🥲
Alenosh 13 ноября 2024, 15:26
Ничего материального, только здоровья, сил и терпения для себя, чтобы часть задач до конца года решить.
SNasty 13 ноября 2024, 15:33
Очень хотелось бы закончить ремонт и переехать)) Прям ооочень. Но, видимо, не успеем. Ремонт-то, может, и закончим, но новую мебель не успеем закупить.
Из косметического хочу тон Шанель заказать и крем пудру новую Элизабет Арден (моя уже заканчивается).
Victoria_K 13 ноября 2024, 19:42
А вот как раз озадачьтесь мебелью.
Не думаю, что вы совсем не представляете, что именно вам нужно, раз ремонт почти закончили.
В декабре мебель покупать на хорошую сумму — очень выгодно. Куча скидок или рассрочек. Хоть в магазинах, хоть на фабриках.
SNasty 13 ноября 2024, 20:02
Не, там больше вопрос в сроках, кухня будет на заказ, частично мебель в ванную, ну и прочее.
Так то у меня, конечно, визуализация есть несомненно.
Victoria_K 13 ноября 2024, 20:32
Так тем более.
Эти и вовсе любят набрать на всю зиму заказов.
Так постепенно с выгодой и устанОвите.
Тут я не имела в виду «быстро заказали — быстро обставили и въехали». Я больше по части «выгоды накануне НГ».
Все мы, кто бизнесом занимается знаем, что январь-февраль — часто пустые. Потому с марта ценники и прыгают много на что
SNasty 13 ноября 2024, 20:57
Не, быстро не хочу, даже если и выгодно. Тише едешь — сделаешь как тебе нравится и так как хочешь. Я сейчас смотрю на свой старый проект ванной и туалета и думаю: какой ужас! и дизайнер же даже ничего не сказала в магазине. В конце концов на старый новый у нас есть с мужем дата — 21 год совместного бытия, ну а там 23 февраля, 8 марта )))))) Потихоньку, помаленечку сделаем.
Victoria_K 13 ноября 2024, 22:22
Да безусловно… 👌
Столько праздников❤
Я просто, как старовер — гостиную, кабинет, спальню — брала компектами сразу, а уж дополняющих всяких штук — докупалось со временем. Ну может это мне свезло, что меня каждый сет полностью почти весь устроил. А продавцы были так воодушевлены, что предоставили и скидки хорошие и даж дали поныть и поторговаться))))
Хотя ШКАФ мне по ошибке смонтировали полностью зеркальным. Просто привезли 6 зеркальных дверей… но в результате он оказался в таком виде гораздо лучше, чем был — честно говоря особо не цеплял и брала я его только из за размера и как часть коллекции. Но массивность его куда то сразу уменьшилась и это нас всех порадовало
Потом мне менеджер рассказывала, что этот же шкаф продавался гораздо лучше и чаще, чем остальные части сета.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 15:37
Хочу платок Louis Vuitton, но его нет в наличии, в листе ожидания. Из косметики и парфюмерии не хочу ничего, всё и так покупается. 😅 Сапоги купила на днях, духи в планах на этой неделе.
Lera_vale 13 ноября 2024, 16:00
Это какой именно платок? Покажите картинкой
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:11
Нравится этот, но, может, куплю другой. ☺️
Lera_vale 13 ноября 2024, 16:23
Прикольный. Это что-то в теме «вояж» у них. Я просто считай вот только тама была, сумку брала. Посмотрела, такого тоже нет у нас в продаже, похожие есть с чемоданами.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:29
Мне и сумки «вояж» нравятся. Покажите Вашу. Не картинку из Интернета, а реальное фото. 😉 Ровно через два месяца улетаем в Канкун 🇲🇽, обязательно зайду в LV. Надеюсь, там побольше ассортимент, чем у нас в городе.
Lera_vale 13 ноября 2024, 16:37
Вот с одной стороны хочется хвастаться, а с другой, потом думаешь в голове себе « ну куда тебя прёт!».
Вот, чтобы удобно было покидать быстро.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:41
Поздравляю с покупкой!
Lera_vale 13 ноября 2024, 16:41
Спасибо! И это спонтанно было.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:42
Чтоб я так жил! Как говорится. ☺️
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:52
Модель, которую хочу я. 😊
Lera_vale 13 ноября 2024, 17:21
Такое у них весной появилось, поздней весной даже в продаже. Я тогда была с мамой, она себе выбирала. И консультант нам показала такого плана дизайнера, что такая коллекция через пару дней должна была к ним поступить.
Это интересная сумка, так украшена, особенно для путешествий в самый раз. Берите, если появится.
У них часто интересные лимитки появляются и часто быстро разбирают. Посмотрите кошельки, они стоят того.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 17:32
Да, сумки тоже нет в наличии — в листе ожидания. Очень часто путешествую, как раз, для меня! Кошельками не пользуюсь давно с тех пор, как крали пару раз.
Lera_vale 13 ноября 2024, 18:04
Кошмар какой! Представляю такую неприятную «травму».
HonorForAll 13 ноября 2024, 17:55
И у нас, и у нас расширение парка сумок!))
Lera_vale 13 ноября 2024, 18:05
Рабочая! Аня, как тебе их качество в носке?
HonorForAll 13 ноября 2024, 20:36
Честно сказать? Прям честно?

Материться тут нельзя. Точнее, качество кожи, углы и все такое меня устроили, но у меня один из карабинов на multi pochette accessories отвалился.

Но я уже вошла во вкус. Поэтому в следующем году возьму НЕВЕРФУЛЛ в светлой канве.
AAG 13 ноября 2024, 21:04
С ремонтом надо обращаться к продавцу в место приобретения или любой другой официальный бутик LV. Такой косяк не допустим для люкса, даже если это произошло через много лет, требуете как минимум ремонт, как максимум замену сумки.
CoralTease 13 ноября 2024, 22:07
Сумку они точно не заменят, но ремонт сделают. Если прошел определенный срок после покупки(пара лет), то ремонт будет за свой счет. По крайней мере это то, что мне последний раз сказали при покупке в оф.бутике в Милане.
AAG 13 ноября 2024, 22:39
Мне в Gucci делали ремонт позже, чем через два года, но возможно у разных марок в разное время разные условия. LV когда-то давали пожизненные гарантии на молнии. В любом случае часто успех зависит от вежливости+настойчивости. Хорошо, если вопросы будете решать с русскоговорящим лояльным консультантом. Просто мне хочется, чтобы все знали/не забывали о своих правах при покупке люкса за дорого. Исправление косяков уже включено в стоимость. Я тоже об этом узнала из комментариев инсте, хотя вроде бы очевидная вещь, может и мой коммент кому-то поможет.
Lera_vale 13 ноября 2024, 22:30
С фурнитурой это частые проблемы, не только у LV.
Но у сумок гарантии есть. Да, проблема в том, если ты в России. То есть передать, кто её на свой ID покупал, к примеру в Европе и сделать по гарантии бесплатно ремонт. Или когда ты уже там будешь.
CoralTease 13 ноября 2024, 23:23
Не сказала бы, что частые… Может мне повезло, но из 5 сумок этой ценовой категории(2.5К€+) ни с одной не было проблем с фурнитурой. После такого точно бы не захотелось возвращаться к бренду.
Lera_vale 13 ноября 2024, 23:52
У меня с первой сумкой, обычный шоппер «ММ» (в году 2013) сверху отделки, такой кожи, которая коньячный оттенок приобретает со временем, шов разошелся — в ремонт. У кошелька, была внутрення сторона цветом фуксии, а снаружи закрывающая кнопочка, тоже цветом фуксии, обтянутая кожей. Так вот у той кнопочки порвалась кожа. Вещи я нормально ношу. Сдала в ремонт, срок гарантии прошел — 60€ вроде. Но они уже не делают такие кнопочки обтянутые кожей, а только чисто золотые металлик. Я расстроилась правда, та кнопочка цветом фуксии шарма больше придавала, хоть это и мелочь. Кошельки их люблю. Вязанный шарф, у одного — нитка вылезла.другой сколько ношу, нет. Обувь я особо еще не занашивала.
Lera_vale 13 ноября 2024, 23:57
А почему еще часто написала, потому что у знакомой у ремешка, там клепки металические, чтобы размер длины менять, поотлитала. И в сервисе мне сами сказали, как в случае с кошельком, тепер только металл фурнитура.
CoralTease 13 ноября 2024, 18:52
Красавица! Это Neonoe в коже?
У вас в нее айпад влезает?
Lera_vale 13 ноября 2024, 19:17
Спасибо! Да «MM». Айпада у меня нету, в сравнении могу показать MacBook Air M2 — 13 Zoll. Попадает не полностью, думаю айпад меньше по размерам.
enn83 13 ноября 2024, 20:12
Подскажите, пожалуйста, стоимость
Lera_vale 13 ноября 2024, 20:27
Извините, тут я пас… Как уже продавец. На официальной странице можно найти.
enn83 13 ноября 2024, 20:47
Посмотрела. Написано, недоступно к заказу и цена по запросу. В любом случае, благодарю за ответ.
Lera_vale 13 ноября 2024, 22:22
Там где вы проживаете и смотрите, значит такие условия доступности. У нас её можно онлайн заказать.
AAG 13 ноября 2024, 20:56
enn83 13 ноября 2024, 20:59
CoralTease 13 ноября 2024, 20:49
Спасибо большое за ответ и фото!
Lera_vale 13 ноября 2024, 16:40
И хорошо, что теперь они встроенные чипы придумали на проверку подлинности.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 16:41
О-о-о!
TatiGrishina 13 ноября 2024, 18:10
Ну раз пока нет платка, думаю порадовать себя парфюмом. ☺️
Lera_vale 13 ноября 2024, 18:36
Вкусняшка! Не знакома с такой маркой ароматов, не видела. Надеюсь когда нибудь получится.
И кстати прям по теме жду к концу года такой аромат — Roja Dove Nüwa. Этот аромат у меня дождя. Недостающий флакон моей маленькой коллекции Roja. У меня три флакона, один из них любимый Sweetie Aoud, если не знакомы, попробуйте обязательно. Это тоже сладкий, вкусный аромат — у которого ничего лишнего не выходит за рамки. Вообще не понимаю, как Roja намешивает, что у него всё в тон получается, как бы сказать/описать.
TatiGrishina 13 ноября 2024, 18:47
Спасибо! Нравится Roja. Есть несколько ароматов. Самый любимый — Manhattan.
Lera_vale 13 ноября 2024, 19:13
Слушала, приятный.
panybatsievskaia 13 ноября 2024, 15:49
Все хотелки закрыты, кроме одной: хочу шарф Burberry. Куплю. И буду составлять вишлист на следующий год.
CoralTease 13 ноября 2024, 16:06
Шарф Бёрберри — классика, хорошая хотелка)
SashaBaker 13 ноября 2024, 23:43
Прочитала, как шкаф Burberry и сидела минут 10 думала, как это, мебель что ли😀
AAG 13 ноября 2024, 15:58
Хочу парфюм Dior Holy Peony, Sakura и Pure Poison. Адвент от Valmont и какой-нибудь набор от Oribe. Не покупаю, потому что думаю, что у меня и так полно всего и надо тратить запасы. Но все такое красивое и очень хочется.
Шмот боюсь перечислять, а то боюсь тоже захотят и уведут из рук 😅
CoralTease 13 ноября 2024, 16:03
Ахахх, какая вы хитрая) Ну хоть намекните!😄
AAG 13 ноября 2024, 16:37
Тоже, как и Агния, хочу длинные джинсы, к ним рубашку из мужского отдела, ремень, рюкзак тоже мужской, а деньги могу на это потратить только в декабре, потому что ноябрьские все потратила 😁
Maryvlad 13 ноября 2024, 16:24
Думаю над Медведем и Совой от Тамми, Joico на ЧП надо купить, заканчивается.
А по-хорошему очень так нужны шкафы на всю квартиру, особенно без кухни неудобно.
HonorForAll 13 ноября 2024, 16:44
Год назад я написала, теперь повторю. Спасибо Александру Зубареву за то, что сформулировал:

На Новый год у Деда Мороза попрошу ПОЩАДЫ НА***, ещё один такой год я не выдержу!
Ipek 13 ноября 2024, 17:24
Зубарев, как всегда, не в бровь, а в глаз 😂👍
CoralTease 13 ноября 2024, 18:54
Это конечно хорошо, но зная читая Вас, там припрятан и неплохой косметический вишлист дед Морозу
HonorForAll 13 ноября 2024, 20:25
Нет.

Там осталась только Chanel Misia EDT. Уход и все такое я не перечисляю, это нужная база.
Suraya 13 ноября 2024, 19:38
Есть ощущение, что пощады не предвидится, поэтому – помадкам быть)))
Lianushka 13 ноября 2024, 16:50
Хотелось бы прикупить что — то из лимиток к Рождеству Guerlain и Dior — ничего объективно не надо, но очень красивое оформление.
На Медведя от Тамми смотрю — головой понимаю, что не нужен, но какой же он красивый.
Junavetra 13 ноября 2024, 17:34
из косметики не хочу ничего, из шмотья тоже.из поездок теперь Эдинбург, новая Зеландия и япония, в этом году успею только первое, остальное в течении года. Путешествия и иногда вкусная еда -единственное что сейчас приносит удовольствие)
TatiGrishina 13 ноября 2024, 17:38
Солидарна. Путешествия для меня дороже всего. Японии в планах, далеко идущих, скучаю по Европе, мечта — круиз по Средиземноморью. Столько стран, мест, которые хочется посетить впервые или вернуться!
panybatsievskaia 13 ноября 2024, 17:54
Не составляла ещё вишлист на путешествия следующего года. Но очень хочу Туркмению и Перу. После поездки в Японию ( жестко не совпали ожидание/реальность) захотелость в Корею, в идеале, в обе Кореи.
Junavetra 13 ноября 2024, 18:11
ну с одной то шансы растут прям на глазах))))))
Японию у нас как альтернатива Южной Кореи, ребёнок просто помешался на ней, если закончит год на одни пятёрки мы обещали её отвезти, ей не принципиально Японии это или корея то мы с мужем решили что нам интереснее япония.
panybatsievskaia 14 ноября 2024, 02:45
Прекрасный стимул! У меня интерес к региону после поездки в Японию резко возрос. Там такой исторический замес, который уходит в глубину веков. Корейская молодежная субкультура просто «рулит» сейчас.
Junavetra 14 ноября 2024, 09:37
дети стали капризными)в моем детстве на море поехали уже счастье….а тут япония))…корея))))
Apogeya 13 ноября 2024, 18:11
Что вас разочаровало в Японии?)
panybatsievskaia 14 ноября 2024, 02:36
Не разочаровала. Много знала, много читала, много представляла. Действительность лишь частично совпала с моей картинкой. Но это нормально. Для этого и путешествуем.
vseloginyzanyaty 13 ноября 2024, 20:19
Я в Эдинбурге в этом году была, теперь тоже хочу в Новую Зеландию. Но она так далеко, что надо месяц на нее планировать. Поэтому пока подождёт меня Новая Зеландия:)
CoralTease 13 ноября 2024, 20:51
Эдинбург — моя мечта, поделитесь с нами фотографиями возможно, если делали
vseloginyzanyaty 13 ноября 2024, 21:20
Ой, из меня такой фотограф 😊😊😊
CoralTease 13 ноября 2024, 23:28

Junavetra 14 ноября 2024, 00:52
красотища
vseloginyzanyaty 14 ноября 2024, 09:45
Да, там замечательно. Мне еще и с погодой очень повезло: за 9 дней в Шотландии дождь шёл 3 раза, а всё остальное время было солнце и +23. Я даже обгореть умудрилась за пол дня в Сент-Эндрюсе 🤗
Junavetra 14 ноября 2024, 10:13
нас точно всю
поездку будет сопровождать дождь)))мы везучие)хотя центр города именно в дождь и туман показался мне прекрасным на картинках)но тут главное удобная одежда и хорошее настроение)
vseloginyzanyaty 14 ноября 2024, 10:24
Я тоже так думала, исходя из прогноза погоды. Но погода из-за сильного ветра меняется 10 раз в день. Я тоже везучая: попала на забастовку поездов с билетом на руках и за 100 миль от дома, села на автобус из точки а в точку б, где не приняли билет на поезд и сообщили, что вместо 40ка обычных минут ехать будем 2 часа. А это значило, что в пункт пересадки я приеду за 5 минут до отправления последнего автобуса в мой пункт б:) но всё сложилось и спала я не на вокзале, а в кровати:) и у вас всё будет отлично!
Junavetra 14 ноября 2024, 11:19
🤣🤣🤣🤣🤣вот это поездка)))))обожаю такие, они конечно немного трешовые, но зато сколько воспоминаний)я то хаотичная а муж все просчитывает, закладывает риски и тд)без него мы давно бы потерялись на чужбинах)))
TatiGrishina 14 ноября 2024, 04:57
завидую прям
vseloginyzanyaty 14 ноября 2024, 09:46
Не стоит:) Вы тоже обязательно поедете;) А потом и в Новую Зеландию 😉
Junavetra 14 ноября 2024, 09:56
я по-доброму! да, но такую погоду уже не застану.хотя всегда и везде есть свои прелести
vseloginyzanyaty 14 ноября 2024, 10:12
Вы погуляете по заснеженному Эдинбургу:) это тоже отлично!
Junavetra 14 ноября 2024, 10:14
ну вот мы и думаем, может дождаться зимы…
Kabanuchka 13 ноября 2024, 17:38
Очень жду поездку на лыжи и не менее сильно — подругу в гости, уже полгода не виделись
Косметики никакой не хочу )
А, еще похудеть 🤣
Kabanuchka 14 ноября 2024, 06:33
TatiGrishina 14 ноября 2024, 06:56
Точно! Как же жить без мечты? 😅
Kittten 13 ноября 2024, 18:19
Присмотрела серьги-конструктор себе новые и медведя от тамми хочу)
Mishanya79 13 ноября 2024, 18:41
Задумалась… Я покупаю сейчас в разы меньше, чем раньше. Хочется купить Сову, она мне очень нравится и Медведь тоже красивый.Это будут первые мои Тамми…
ArqEnCiel 13 ноября 2024, 19:16
Из декоративки хочу тени в стике Kiko.
Из уходового хочу к дерматологу, ибо кожа совсем съехала с катушек и доставляет мне неудобства.
Все остальное у меня уже есть
kapara 13 ноября 2024, 19:19
Прижала деда мороза к стенке внеурочно потому что мне вотпрямщас немедленно нужен был Dyson Airstrait. Дед теперь расслабился, я довольная и, хоть и взгрустнувшая, понимаю что до нового года без новой игрушки меня разорвало бы нафиг :)).

Косметику покупаю по мере необходимости/зуда в жо в течении года или на ЧП люблю расслабиться в ночи перед экраном, разогнав семью по койкам. Шмотки меня не будоражат так сильно, чтобы мечталось.
Svet-ka 14 ноября 2024, 07:12
поделитесь пожалуйста мнением о Dyson Airstrait)) я тоже скоро взорвусь, мечусь между НАДО! и зачем, если у меня уже есть лореаль стимпод
MariannaKKK 13 ноября 2024, 20:06
Хочу лазерную коррекцию зрения)
SashaBaker 13 ноября 2024, 23:45
Плюсую
Sadalsuud 14 ноября 2024, 16:11
Это будет лучшая трата денег в вашей жизни. В мои 36 лет пока это ощущение так и ничего не смогло переплюнуть)
Suraya 13 ноября 2024, 20:26
Куплю что-то у Suqqu, Addiction, Decorte. Мимо – шмотки и путешествия, почему-то не тянет совершенно.
Stamina 13 ноября 2024, 21:44
Из косметического хочется красную Эйфорию, зелёную палетку Эссенс с овальными тенюшками, нюдовую палетку-ракушку от Катрис.

Из некосметического: новогодний отпуск в Словакии с друзьями, рождественские ярмарки (надеюсь доехать до Вены).

Недавно несколько хотелок прикупила: самое первое чёрное платье Герлен в пв, Фанни Москино, золотые серьги с висячими продолговатыми жемчужинами, висячие ажурные золотые серьги, ботинки с широким квадратным носком, кожаную сумку, осеннюю куртку, худи. А самое главное — съездила домой в восточную Украину! Дома не была 1,5 года (мой максимум — 2 года 10 месяцев).
Nian15 13 ноября 2024, 21:55
Из косметического хочу тени l'arte или kiko. Но у меня столько теней, мне их за что лет не измазать…
Plodovayamushka 13 ноября 2024, 22:21
Хочу курятник 😸 и участок, куда его поставить 🌸
Oksana Khotina 13 ноября 2024, 22:51
Хочу уволится с работы и месяца три не работать. Из косметики ничего не хочется. Из ухода хочу прикупить крем Эсти Лаудер. Уж больно мне их легендарная сыворотка зашла.
NadiaBeautyLover 13 ноября 2024, 23:09
Уже реализовала хотелку. Новый год еще не скоро, а я им уже пахну 😄
strela_777 14 ноября 2024, 08:45
Какой флакон красивый!
NadiaBeautyLover 14 ноября 2024, 08:58
Да, немного мне кажется старомодным, но в хорошем смысле, такой прям фундаментальный)
yuliazx 14 ноября 2024, 15:08
Я думала это бокал с виски…
NadiaBeautyLover 14 ноября 2024, 15:12
  Вообще-то там заявлены ноты коньяка
AlinaAlinaAlina 14 ноября 2024, 00:01
Я хотела много чего на ЧП купить, но не выдержала и почти все уже купила…
Очень хотела серьги из одного им, но они с приходом скидок испарились и я расстроилась просто невероятно сильно. Одна надежда, что они вернутся после скидок, как тут выше писали…
Куплю ботинки фирменные на ЧП себе и сыну, а то сейчас дороговато. У сына, зато, виш лист длинный))
Мне неожиданно пришлось оплатить огромные счета совсем недавно и бюджет ЧП сильно пострадал, так что не знаю каа будет
AnnaKas 14 ноября 2024, 03:32
Прям сильно хочется часы. Именно механику, с двухцветным (золото-серебро) металлическим браслетом и перламутровым циферблатом. Так же сильно меня душит жаба, потому что ценник там серьёзный по моим меркам)
Из несерьёзного: до одури хочется помаду в каком-нибудь оооочень красивом футляре, но взгляд пока ни за что не зацепился.
eueu 14 ноября 2024, 07:43
Присмотритесь к estee lauder pure color explicit slick shine lipstick — прелесть просто. Да, цена за грамм очень не очень, но очень приятно ощущаются и в руках и на губах
Marina Mogoutchaia 14 ноября 2024, 06:01
Я подсчитала свои расходы на косметику в этом году, сильно выросли по сравнению с прошлыми годами. Поэтому заблоеировала все вишлисты и только необходимый минимум.
LyaGalysheva 14 ноября 2024, 10:04
Мой вишлист:
закончить коллекцию парфюмов Chanel, обычных, не бутиковых. Есть 5, надо еще 4. И если получится, составить такую же Dior, по принципу самых любимых и носибельных ароматов. Потому что загон по нише привел к тому, что есть 40 флаконов, но все малоносибельное на повседневку. За что и люблю классический люкс.
Olgaamur 14 ноября 2024, 10:41
Хочу нормальную работу, пока встречаются работодатели которые хотят «канарейку за копейку, чтобы пела и не ела»
Из парфа флакон Шерги Лютенса, уход от гельтек
Jetaime 14 ноября 2024, 14:14
А я хочу метеориты Герлен… думала, может купить Catrice Endless pearls или вот эту новую пудру Rom&nd в шариках…
Но нет, всё таки хочется люкс
CoralTease 14 ноября 2024, 15:55
У них красивая баночка очень к этому Рождеству. Я тоже думаю взять.
daria9565 14 ноября 2024, 16:36
Красота. А как их доставать, через байеров?