Знаю, что эта тема набила оскому уже многим, но вот и я столкнулась палью в ЗЯ. Очень давно люблю и пользуюсь зубными щётками от Curaprox. Примерно год назад, переехав в Казахстан, стала заказывать эти щетки в онлайн-магазине ЗЯ (Казахстан), так как была уверена, что там уж точно не нарвусь на не оригинал (увы). Вчера, вбивая код с упаковки на официальном сайте Curaprox, была обескуражена, когда сайт выдал, что у меня паль. Код вбивала еще несколько раз, надеясь, что может была невнимательна, но нет… Что меня еще смутило, когда я вскрывала щетку, что уж слишком легко отошла основа от бумаги (плохо было проклеено). В поддержку ЗЯ я написала, обещали разобраться. В защиту ЗЯ еще бы хотелось написать, что из примерно 15 заказанных там щеток (я беру себе щетки двух видов (у меня брекеты) и мужу), только одна попалась не такая. Но как говорится: ложечки нашлись, а осадочек остался.
Поэтому не знаю верить ли тому, что щетка левая по коду, если остальное всё ок))
Я тоже пользуюсь курапрокс, отличие от обычных щеток сильное. Эта «паль» и по ощущениям не оригинал? Или всё же одинаковые? На вояд ли паль будет 1в1 по качеству
Понимаю, что когда тебе сайт говорит, что это паль, то сразу находишь 100500 подтверждением, что и упаковка не та и запах и тд. Но всё же?
Насчет упаковки, вот так открываются всегда упаковки, приходится прям приложить усилие, рвется именно бумажная подложка, а в той щетке она как-будто была приклеена на «сопли»