14.11.2024

Три средства для ежедневного макияжа бровей

Чем только я не оформляла брови. Перепробовала, наверно, уже все средства. В принципе, я не привязываюсь к одному средству, но сейчас мне хочется оформлять брови именно героями данного поста.

1) Первым делом я расчесываю брови щеточкой в нужном направлении.

Для этого я использую щёточку, которая находится на конце карандаша для бровей Anastasia Beverly Hills (далее ABH) Brow Wiz Skinny в оттенке Taupe.

Этот карандаш заявлен как ультратонкий автоматический, но если сравнить его с карандашом Huda Beauty, то до ультратонкости ему далеко.

Я использую этот карандаш для затемнения кожи под волосками.

Мне отлично подходит оттенок Taupe — это серо-коричневый матовый оттенок, который не уходит в лиловый. Очень приятный и благородный цвет карандаша.

Грифель у карандаша достаточно твёрдый, но рисовать им отдельные волоски уже не так удобно, как карандашом Huda Beauty или маркерами для бровей.

Поэтому я использую его только для затемнения.

Стойкость у карандаша отличная.

Объем: 0.085 г.

Оценка: 10/10

У меня есть ещё один карандаш от бренда ABH — Brow Definer Triangular Pencil  в оттенке Taupe.

У него тоже есть щеточка на конце, но грифель треугольной формы, что отличает его от предыдущего карандаша.

Оттенок у этого карандаша такой же, как у ABH Brow Wiz Skinny, но он кажется чуть светлее и более пудровым и мягким.

Этим карандашом очень удобно заполнять межбровное пространство, а также рисовать тонкие линии. Стойкость у него отличная. В сравнении с ABH Brow wiz skinny я считаю, что ABH Brow Definer Triangular Pencil более универсален.

Объем: 0,2 г.

Оценка: 10/10.

2) Далее я укладываю брови прозрачным гелем для бровей с глянцевым финишем ABH Mini Clear Brow Gel.

Я читала отзывы, в которых некоторые пользователи высказывались о резком запахе геля. Действительно, если принюхаться, то он кажется довольно сильным. Напоминает мне запах жидкости для снятия лака. Однако когда я укладываю брови с помощью этого геля, то совсем не замечаю его запаха.

Гель отлично фиксирует мои тонкие волоски и придаёт им жесткость.

Когда я провожу рукой по бровям, то чувствую, что брови зафиксированы гелем. Мне в этом геле всё нравится. Особенно хочется отметить флакон: он тяжелый, красивый и качественный, а главное — непрозрачный. Честно говоря, я не понимаю, зачем делать флакон для геля для бровей прозрачным? Ведь очевидно, что после двух-трёх использований цвет геля становится неприятно-отталкивающим. Поэтому, если гель будет в прозрачном флаконе, даже если он будет лучшим на свете, я всё равно его не куплю. Мне неприятно смотреть на образовавшуюся мутную жижу.

Объем: 2.5 мл.

Оценка: 10/10

Все три средства от ABH я покупала в наборе за 2700 руб. В наборе покупать выгоднее, чем по отдельности.

3) После того как гель на бровях подсохнет, я использую маркер Vivienne Sabo Marqueur Superb Brow Marker в светло-коричневом оттенке 01, чтобы дорисовать недостающие волоски.

У маркера тонкая кисточка, но она слишком мягкая, из-за чего линии получаются не такими чёткими, как хотелось бы.

Мне кажется, что у маркера Divage Microblading Brow Marker кисть более жёсткая, и для меня он гораздо удобнее.

Объем: 0,7 г.

Цена: 396 руб.

Оценка: 8/10.

P.s. Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom

panybatsievskaia 14 ноября 2024, 12:42
Приятная коллекция. Ничего не было в хозяйстве. Гель заинтересовал. Спасибо!
Svbeauty 14 ноября 2024, 12:44
Мне нравится гель. Если не найду что-то новое в непрозрачном футляре, то повторю этот.
embrace_beauty 14 ноября 2024, 13:29
От Насти у меня была только помадка) но мне кажется, я ее как то не до конца приручила, либо у меня для такого инструмента и так слишком густые и свои брови.
По этому перешла сейчас на карандаш от Бенефит
Svbeauty 14 ноября 2024, 13:37
Помадка у меня тоже есть. Но с ней все же более насыщенные брови получаются. С карандашом и маркером нежнее.
Всегда хотела попробовать средства для бровей Бенефит, но каждый раз покупаю средства других брендов?
embrace_beauty 14 ноября 2024, 13:39
Это заколдованный круг) надо просто взять себя в руки ? продукты реально стоят того, особенно тот карандаш, что тонкий.
А сама текстура прям идеально сухая, но хорошо переносится и ничего никогда не уползает от жары, тоналки и тд
Svbeauty 14 ноября 2024, 15:46
Вот точно. Надо уже попробовать наконец-то хоть что-то. Если не ошибаюсь, у Бенефит тоже гель в непрозрачном футляре?
embrace_beauty 14 ноября 2024, 15:53
Да, у них, по моему, прозрачных футряров вроде некоторых блесков вообще нет)
Svbeauty 14 ноября 2024, 16:04
Тогда это точно мой вариант. С геля и надо начать знакомство наконец-то?
Alissa_H 14 ноября 2024, 14:50
Brow wiz и brow definer мои любимые карандаши для бровей. Оба карандаша были в двух оттенках taupe и medium brown. Покупаю их уже много лет, а вот гели для бровей от АВН не понравились из-за слабой фиксации или белого налета на бровях.
Svbeauty 14 ноября 2024, 16:04
Мои тонкие волоски хорошо фиксирует. Но я и не люблю, чтобы слишком жесткая была фиксация. Благо у меня нет налёта от данного геля. Но знаю, как это неприятно, сталкивалась.
У ABH в банке есть гель. Вроде его блогеры все очень хвалили, что фиксирует очень классно брови. Не пробовали?
Alissa_H 14 ноября 2024, 19:07
Гель, который в банке не пробовала, предпочитаю средства в форме туши, чтобы не тратить много времени. Мне ближе цветные гели для бровей, к сожалению хорошие продукты снимают с производства, так что я опять в поиске геля.
Svbeauty 14 ноября 2024, 20:09
Цветные тоже люблю. Мой любимчик EL. Какой же он классный???
TatiGrishina 14 ноября 2024, 16:53
Интересно. Спасибо! Есть и карандаш, и гель для ABH. Больше нравится гель для бровей Benefit. Карандашом пробовала пользоваться, пока не подружилась.
Svbeauty 14 ноября 2024, 20:11
Посмотрела сейчас бенефит, эх нет в продаже(
Kabanuchka 14 ноября 2024, 19:27
Бенефит непрозрачный, Свет )) ща заказала на смену закончившемуся от лореаль, тоже непрозрачный
Но больше всего понравился kosas, ламинатор
Тоже прозрачный, у сожалению
Карандаши классные, люблю Анастасию
Svbeauty 14 ноября 2024, 20:58
Света, если непрозрачный то мне очень подходит))) Вот нк могу привыкнуть к прозрачному флакону. Как только мутнеет гель, сразу зочетчя выкинуть.
Kabanuchka 14 ноября 2024, 23:24
Да, мне тоже, мерзко выглядит
Но бенефит не прозрачный, однако не знаю как он в работе
Эсти Лаудер сыпался на мне ((
Svbeauty 15 ноября 2024, 07:33
Вот такой мне очень подходит. Увидела сегодня адвент-календарь еще Benefit и там как раз есть гель для бровей. Заманчиво, конечно.)) Мне понравился EL цветной, хорошо мне подошел и по цвету, и по качеству, благо не сыпался.
Kabanuchka 15 ноября 2024, 09:52
Я миниатюру заказала, и пользуюсь мало и цена красивая ₽ и не жалко если не подойдет
Эсти цвет и покрытие классные
Но вот крошки по лицу — бе
Svbeauty 15 ноября 2024, 11:54
Согласна, крошки совсем неприятно.
Sara_Maria 15 ноября 2024, 11:05
Давно пользуюсь маркером Divage Microblading Brow Marker, прорисовываю им волоски, заполняю пустоты, так же иногда рисую стрелки, он универсальный, согласна с автором поста, кисточка оптимальная.
Svbeauty 15 ноября 2024, 11:55
Мне еще и по оттенку понравился. После VS точно решила, что повторю.
nastya_koshkina 15 ноября 2024, 21:27
Очень люблю этот маркер Вивьен Сабо, рисую им стрелки, и иногда волоски после геля. Возьму на вооружение маркер Диваж, спасибо!
Svbeauty 16 ноября 2024, 14:20
VS отличный маркер. Но вот диваю мне понравился больше. Единственное, vs дольше служит, а диваж, мне показалось быстрее заканчивается.
nonats 21 ноября 2024, 08:28
Тоже надо диваж попробовать, а то никак не могу найти хороший лайнер для бровей. Раньше покупала nyx, но сейчас не вижу в продаже ((
Svbeauty 21 ноября 2024, 20:58
Мне нравится диваж, только быстро кончается.
nonats 22 ноября 2024, 10:03
Это точно ((( больше не буду брать
Svbeauty 22 ноября 2024, 10:28
А я заказала сейчас во втором оттенке. Пока не знаю, на что обратить внимание еще из маркеров.
nonats 21 ноября 2024, 08:28
А для меня полное разочарование ( кончается быстро, что даже не успеваешь им попользоваться в полную силу ))
Вот есть маркер у бренда nyx — это самый лучший маркер,
Laov 19 ноября 2024, 10:54
Я давняя поклонница Anastasia Beverly Hills, обожаю карандаши этой марки. Вот то, что надо, не мягкие и не твердые, то что нужно.
Svbeauty 21 ноября 2024, 20:59
Согласна
nonats 21 ноября 2024, 08:28
Добрый день! У вас волоски темнее, чем ваши средства. Поэтому они выделяются на фото. Вам нужно подобрать средства в тон волосков
Svbeauty 21 ноября 2024, 21:01
Карандаш я специально светлее покупаю, так как сейчас как-то больше хочется легких бровей. А вот с оттенком лайнера прогадала. У меня диваж оттенок 2 был. Вот он идеально подходил мне.