14.11.2024

Clarins Body Fit Active - прогоняем целлюлит, готовим тело к пляжному сезону

Clarins подготовили для женщин актуальное по сезону средство — крем-гель для борьбы с целлюлитом.

Разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active

Хотя, мне кажется, борьба с целлюлитом вечная, сезонов у нее нет, и мы как минимум лежим в направлении от целлюлита :) И кстати, все косметические средства помогают лежать эффективнее.

В данном случае — крем-гель Clarins.

Главная информация — внутри коробки.

Для тонизирования и подтягивания кожи, для разглаживания «апельсиновой корки» нам предлагают средство с чаем матча и кофеином, которые обладают липолитическим действием.

Помимо этого крем-гель обладает охлаждающим эффектом, что помогает снять отёк и тонизирует кожу.

База крема-геля содержит кокосовое масло и увлажнители.

Помимо кофеина и матчи в составе замечены:

Айва, от которой ждут моделирования и уменьшения «апельсиновой корки»

Целозия, которая сдерживает разрастание жировой ткани

Белый чай, который способствует расходу энергии и сжиганию жиров

Два вида мяты, дающие охлаждающий эффект.

Упаковка — мягкая туба с откидной крышкой. Удобная.

Текстура самого настоящего крем-геля. Полупрозрачная, мягкая, лёгкая. Хорошо раскатывается тонким слоем, быстро усаживается.

Для наибольшего антицеллюлитного эффекта Clarins разработали ритуал нанесения крема-геля, который включает надавливания и растирания, чтобы прокачать лимфоузлы и простимулировать микроциркуляцию.

Ритуал понятный и правильный. Но честно скажу, у меня до чего-то подобного руки доходили только по выходным. И плюс я не наносила крем-гель на икры, только на бёдра и ягодицы.

Итак.

Во-первых, нет совершенно никаких танцев с бубнами. Вообще никаких.

Крем-гель сам наносится, сам быстро усаживается, не липнет, не жирнится, даёт качественное увлажнение кожи и не спорит с одеждой, можно одеваться сразу.

И это оказалось таким существенным плюсом, что я даже не ожидала. Вот тут я поняла, как фоновый стресс тянет силы, уже нет энтузиазма усложнять процедуры ухода, хочется чего-то максимально простого.

И тут попадание в десяточку по этому параметру.

Очень комфортное средство в применении.

Во-вторых. Я опасалась эффекта охлаждения, но он здесь не мгновенный, а нарастает и даёт возможность адаптироваться. Держится пару часов, а потом постепенно уходит. И не морозит до костей, вполне комфортно переносится. Думаю, по жаре будет особенно приятным.

Отмечу нюанс. Когда одеваюсь, эффект холода становится сильнее :)

В остальном крем-гель спецэффектов не даёт, переносится хорошо, пахнет легко и ненавязчиво.

В-третьих. Основной эффект — наша вечная борьба с целлюлитом. Крем-гель немного побеждает :)

Тут всё работает, конечно: и кофеин, и ментол, и другие активы, разгоняющие внутритканевый метаболизм — крем-гель как бы собирает кожу. В этом частично дренаж, частично улучшение тонуса кожи.

Понятно, что крем нас не похудеет, да он и не обещает уменьшение объёмов, но общее состояние становится менее дребезжаще-желейным, под руками более плотные ткани. Ну и вид более аккуратный.

Я использовала крем-гель как обычный уходовый утром и вечером. Он для такого режима очень подходит. И ещё раз подчеркну его очень хорошие уходовые свойства — увлажняет и смягчает в тонком слое без липкости.

Ну нам же всё равно чем-то надо кожу увлажнять — ну вот пусть заодно и с целлюлитом крем поборется.

Понравился. Если бы параллельно сделать курс массажа — вообще было бы здорово.

Ну или найти в себе силы и делать весь ритуал, разработанный Clarins. Там всё очень грамотно.

Расход на бёдра и ягодицы небольшой, я наносила не очень щедро, скорее, тонким слоем.

По моим прикидкам, крем-геля мне должно хватить месяца на три.

Понравился.

Цена 5900 руб за 200 мл

Срок тестирования более месяца

Оценка 5

Девушки, уже лежите в сторону пляжного отдыха? Или успели отдохнуть?

Как с целлюлитом договариваетесь?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

aquagirl 14 ноября 2024, 11:06
Рабочее средство. Я подключала мужа, он мне буквально по 10 мин ежедневно растирал крем по бёдрам и ягодицам, эффект отличный ?
Главное — регулярность.
Vera0305 14 ноября 2024, 12:08
Какой хороший муж… ????
aquagirl 14 ноября 2024, 12:47
У меня самой сил не хватает ))
Всё-таки нужно прикладывать достаточно усилий, чтобы был эффект.
Vera0305 14 ноября 2024, 13:15
А у моего мужа не хватит терпения :)
Alissa_H 14 ноября 2024, 14:55
Мне тоже этот крем нравится, уже второй раз его купила. Он неплохо укрепляет кожу на бедрах, особенно приятно им пользоваться после тренировки.
Vera0305 14 ноября 2024, 15:31
После тренировки не пробовала, кстати, не додумалась…
Mursilka 14 ноября 2024, 16:39
Подобное средство было одним из первых, попробованных у марки лет 20 назад. Тогда оно, по-моему, было в другом флаконе. Нравилось. Холодило, но терпимо.
Vera0305 14 ноября 2024, 17:22
Да, этот крем у них давно. Переформулировали его, улучшили, а в целом он уже был ?
Kabanuchka 14 ноября 2024, 20:13
Вера, спасибо! Давно на него смотрю, но пока пользуюсь Гуам много лет, не рискую менять
Но лежит в корзине
На весну — лето / осень надо брать если охлаждает ) самое то
Vera0305 16 ноября 2024, 09:22
Охлаждает, да ?
Agn 14 ноября 2024, 20:28
На три месяца и хватило. Охлаждал знатно, летом было норм. Впитывается и правда хорошо. Кожа гладенькая, в тонусе. Я использовала крем просто как уходовый, ежедневно. Чаще утром, но иногда и два раза в день. Мне не нравится запах (слегка ягодный), но это индивидуальная особенность. Несмотря на это, не факт, что не повторю :)
Vera0305 16 ноября 2024, 09:23
Очень удобный в применении, и правда, можно дважды в день использовать ?
TatiGrishina 15 ноября 2024, 06:38
Спасибо! Интересно, может, и попробую, вообще фанат GUAM.
Vera0305 16 ноября 2024, 09:25
GUAM хороший бренд, тоже нравится.
Agolenka 16 ноября 2024, 12:07
В декабре планирую пляжный отдых, мне надо срочно такое средство?
Радует, что нет танцев с бубнами… Прост и удобен в применении.
Vera0305 16 ноября 2024, 13:28
Да, согласна, простота в применении отдельно радует.
Diana-Nathalie 03 января 2025, 20:50
Сохраню, такое полезно. И со скидкой поискать можно будет, наверное. Я похудела на 15 кг за последнее время. И местами чувствую, что коже нужна поддержка.
Клона в прошлом году хорошо зашла, но очень пачкала, да и вся эта тема с пленками — не люблю. А тут прямо красота.
Vera0305 12 января 2025, 21:38
Ого! Обнимемся! Я тоже похудела на 14 кг чистого жира ?
Diana-Nathalie 13 января 2025, 19:50
Я продолжаю)) Стараюсь))
Diana-Nathalie 13 января 2025, 19:50
не туда)
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо