14.11.2024

Черная пятница. Массажеры для лица

Здравствуйте

какой массажер для лица посоветуете купить на ЧП. Из личного опыта.

форео, или что то еще рассмотреть ?

32 года

тип кожи/нормальный

проблем особых нет, хочется немного тонуса

П.С делаю асахи, пару раз в неделю

но иногда ленюсь, поэтому ищу помощника )

mustela-nivalis14 ноября 2024, 16:17
Мне мой нравится с емс и шариками. Но он и так стоит около 5 там можно скидок не искать)
mustela-nivalis14 ноября 2024, 16:22
ElenaL77714 ноября 2024, 16:34
Нравится REFA caxa ray. Было несколько аналогов от кларанс, пайо, но это все не то и не было эффекта и захват у refa абсолютно другой не как у аналогов. На утро лицо не помятое, гладкое и без отёков. Очень удобно что несколько граней для массажа и плюс ролики есть.
Junavetra14 ноября 2024, 21:58
расскажите плиз вы чувствуете токи или что там от этой солнечной батареи? как часто вы ее заряжаете? Я от своей rafы вообще ничего не чувствую и поэтому у меня постоянная ощущение что как-то она работает не так.
kapara14 ноября 2024, 22:15
Они абсолютно не чувствуются, Рефу не стоит рассматривать как микротоковый девайс.
Junavetra14 ноября 2024, 22:40
спасибо! понятно)))тогда продолжу водить этой штуковиной по лицу🤣🤣🤣💐
kapara15 ноября 2024, 00:28
Да-да, просто водим по лицу. Много лет назад, когда я заказала первую рефу, то я все пыталась найти куда и чем ее зарядить :)).
ElenaL77714 ноября 2024, 23:58
Refa просто лежит на свету и заряжается. Микротоки не чувствую но у меня эффект есть, а от аналогов не было. Специально носила массажёр на работу чтоб электрик проверил есть ли там микротоки и он сказал что есть 36 микроампер.
Apogeya14 ноября 2024, 17:02
У меня все приборы от foreo — luna, ufo, bear. Брала всё на скидках, мне нравятся. Ufo, правда первая модель, брала за 9000, сейчас 2 серию этих моделей можно за 19к взять. Взяла бы ещё большого мишку 2 (у меня мини), но пока и так потратилась прилично, в другой раз возможно.
Nomy14 ноября 2024, 18:06
Как раз взяла себе foreo bear 2, он реально очень мощный, до этого был Nuface mini -вообще ни в какое сравнение с мишкой, не жалею что купила однозначно.
Leonova404214 ноября 2024, 20:10
Какой эффект видите, скажите пожалуйста 🙂
Apogeya14 ноября 2024, 23:34
У вас не мини версия? Скажите, удобно им пользоваться, особенно возле глаз, мне кажется, там такие полусферы большие.