24.12.2024

Изумрудно-тиловая стойкость: Elian Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner 04 Mermade

Я люблю карандашиElian Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner. На постоянной основе использую черный — третий, два предыдущих я закончила. Еще заканчивала фиолетовый, синий приближается к концу, и это все притом, что я довольно редко использую карандаши 😂 Сегодня я расскажу про цвет04 Mermade.

Elian Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner — это автоматические карандаши. Выдвигаются и вдвигаются обратно без проблем. В самом карандаше спонжик для растушевки — поролоновый и весьма комфортный. У Пупы, например, прорезиненный и очень жесткий.

Также там есть точилка. Отлично точит грифель этого карандаша.

Это примерно половина длины.

04 Mermade — это зелено-изумрудный тил. Морская волна с зеленью без перекоса в синий цвет. В составе мельчайший шиммер, который не виден невооруженным глазом. Как я ни рассматривала карандаш, не могла уловить этого, — увидела только на фото. Причем, блестки есть и в фиолетовом карандаше, например, но они намного крупнее, их легко видно.

Финиш не кажется металлическим — он выглядит матовым, блестки даже не делают карандаш сатином на вид, но придают небольшой объем.

Стойкость феноменальная. На самом деле, я ношу этот карандаш не очень часто, потому что он… слишком стойкий! Стрелку можно еще стереть мицелляркой, но придется попыхтеть. А вот межресничку и слизистые… Как минимум, хорошая двухфазка (или, быть может, гидрофилки, не знаю точно, насколько хорошо ими можно удалить макияж глаз) понадобится, и то карандаш будет сопротивляться и размазываться.

Я пробовала черный, фиолетовый и синий карандаши, они тоже стойкие, но русалочий еще более стойкий!

Карандаш отлично наслаивается, фиксируется, не течет ни от воды, ни от жары. Хорошо фиксируется на слизистых, нужно только немного его подсушить и не моргать. Как растушевывается, не знаю, ни разу не пробовала — причем, ни в одном из цветов, но фиксируется довольно быстро.

Позволяет легко себя наслаивать, не стягивает предыдущие слои.

Очень долгий срок службы. Моему карандашу несколько лет, больше двух точно, думаю, около трех или больше. За это время многие карандаши дохнут — Пупа сохнет насмерть, УД сильно теряет в качестве, Мейбеллин сильно густеет через год, становится неприятно пользоваться. С Elian такого нет. У меня свежий черненький, и я не вижу разницы в текстуре. Раскрашивать или обламывать не надо, при редком использовании кончик не засыхает.

В общем, отличный карандаш! Смело могу рекомендовать как его, так и его цветных собратьев.

Цена: 650-850₽.

lina_rem24 декабря 2024, 03:19
Как вам идёт такая стрелочка!
Mac_Cecht24 декабря 2024, 06:04
Да все равно их на мне не видно из-за нависших век)) И хвосты ломаются или изгибаются, никакие способы для нависших не помогают. Поэтому я крайне редко стрелки рисую
Winter_cherry24 декабря 2024, 04:24
Вам и вправду очень идет такой цвет!
У меня есть такой карандаш и черный. Качественные, стойкие, удобные. Моим уже несколько лет и они даже не думают подсыхать. Чёрным пользуюсь чаще для межреснички, но расход еле заметен, хотя использую почти ежедневно.
Как интересно, вам удалось блестки разглядеть ) я и не знала, что они там есть )
Mac_Cecht24 декабря 2024, 06:05
Да, я люблю такие цвета))
Я черным рисую верхнюю слизистую)) А блестки разглядела камера! Я тоже не знала, что они есть.
panybatsievskaia24 декабря 2024, 07:03
У меня, возможно другой выпуск Elian, хотя визуально выглядит так же. У меня 04 MERMAID, тоже тиловый цвет. Готова подписаться под Вашей рекомендацией, феноменально стойкий карандаш. Меня это не смущает, хотя я крашу в том числе и межресничку. Виодерма справляется. Прекрасные карандаши!
Mac_Cecht24 декабря 2024, 07:14
Да, у меня тоже 04. Не знаю, с чего я написала 08
У меня Биодерма справлялась, только если тереть. А притом что она мне подсушивала веки, не очень была затея)
KPopova24 декабря 2024, 17:17
А пробовали чуть поддержать ватный диск и только после тереть? Я когда стираю смоки так делаю и косметика отлично снимается без трения. Вообще для меня мицелярка биодермовская — ТОП, лучше пока не нашла ничего.
Mac_Cecht24 декабря 2024, 17:30
Естественно. Я так и снимаю все. Но как раз это карандаш без трения не стереть. Мне не хватает терпения столько отмачивать. А черный, например, стирается намного проще.
Я пользовалась ей пару лет, пока она не начала мне сушить и стягивать кожу. В итоге у меня сейчас полбутылки еще стоит, стираю свотчи.
JJlovesmakeup24 декабря 2024, 10:51
Классный цвет! Я сразу про эти карандаши вспоминаю, когда говорят о стойких)))
Mac_Cecht24 декабря 2024, 11:49
Да, они шикарные! Жаль, цветов маловато
AlexK24 декабря 2024, 11:46
Великолепный оттенок и ТХ чудесные. Надо присмотреться к бренду.
Mac_Cecht24 декабря 2024, 11:49
У них отличные карандаши! Не самые яркие и не очень много цветов, всего 8, но это отличная база. Черный карандаш единственный, что подошел мне для верхней слизистой.
Alishka180824 декабря 2024, 13:10
Хотела купить этот карандаш, но не до конца понимаю его оттенок. В интернете сильно разные свотчи, а тестеров в наших магазинах нет(
Mac_Cecht24 декабря 2024, 14:10
Тут ничем не помогу, я адепт онлайн покупок, даже не знаю, где марка выставлена на тестирование)
Alishka180824 декабря 2024, 14:26
Я сама почти всё онлайн покупаю)
Mac_Cecht24 декабря 2024, 17:31
Мне кажется, при похожих он не нужен. Ваш Ноут, например, имхо, чуть более холодный, Elian чуть теплее по зелени. Но все равно они близки.
Alishka180824 декабря 2024, 18:58
Спасибо. Тогда действительно не нужен)