Продолжу свои матовые рассказы о помадах Лореаль. На очереди — моя четвертая и последняя на данный момент 482 Le Mauve Indomptable. Купила ее после красной.
После первых двух я немного переживала, что может лечь не очень, после удачной красной перестала и купила эту четвертую. Решила, что хочется чего-то спокойного и совсем-совсем на каждый день. Лилового)
Все то же, что и у предыдущих помад — неудобный футляр и удобный стик, неяркий аромат, матовая мягкая формула. Единственное отличие — эта помада в отличие от светлой может чуточку подчеркнуть шелушинки. Не критично, но все же стоит помнить. В остальном проблем нет — хорошо держит контур, никуда не забивается, не стекает и не плывет. Все чинно и благородно.
Помаду я ожидала достаточно розовой, точно не теплой. Скорее прохладной (каким еще должен быть лиловый, если не холодным). Но на мне она заметно теплеет, как мне кажется и это мне не нравится.
В целом политкорректная помада на каждый день. Может без изюминки, но вполне добротная. Комфортная в носке, не сушащая. Пока с Лореаль на этом остановлюсь, других интересных оттенков, подходящих мне не вижу.
Объем: 1,8 мл
Использую: примерно с 14.07.
Стоимость: 475 руб.