16.12.2024

Chanel Makeup Collection Spring 2025

Chanel выпустили новую весеннюю коллекцию 2025 года. В коллекцию вошли:

Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette

Четырехцветная палетка теней для век и щек лимитированного выпуска с сатиновым финишем. Палетка представлена в оттенке Jeux de lumières. В палетке представлены розовый, коралловый, золотой и цвет темно-желтого золота, все оттенки с золотым перламутром. Все оттенки легко растушевываются, обеспечивая невесомое и стойкое покрытие. Их можно использовать в качестве теней и хайлайтера, оттенки подходят для всех цветов кожи.

Цена 88$

Chanel Ombre Premiere

️Одноцветные пудровые тени для век. Формула, обогащенная маслом шалфея, с нежной и легкой пудровой текстурой обеспечивает комфорт и стойкость в течение 8 часов. Тени одним движением обеспечивают равномерное хорошо пигментированное покрытие, идеально ложатся на поверхность века, создавая эффект второй кожи.

В новой коллекции тени представлены в 4 оттенках с матовым и сатиновым финишем:

• 254 — menthe à l'eau — блестящие мятно-зеленые
  • 248 — latte frappé — теплые матовые бежевый
  • 250 — mauve sucré — мерцающий лавандовый
  • 252 — pêche glacée — сатиновый бронзово-розовый

Chanel Rouge Coco Baume

Уникальный оттеночный бальзам, сочетающий в себе цвет и уход. Формула бальзама обеспечивает покрытие от легкой вуали с первого нанесения до покрытия, почти такого же интенсивного, как губная помада, в три слоя. В основе формулы бальзама лежит Oléoactif, масло, полученное в результате союза плодов оливкового дерева, богатых омега-9, и его листьев, богатых полифенолами. Это масло с антиоксидантными свойствами сохраняет красоту и увлажнение губ, обеспечивая комфорт в течение 12 часов. Через 28 дней губы становятся более пухлыми на +10%, более гладкими на +19% и более эластичными на +77%, а появление шелушения уменьшается, делая губы более красивыми день за днем.

В новой коллекции бальзам представлен в 6 оттенках:

• 764 charming lilac — фиолетовый
  • 754 tender peach — нежно-персиково-коралловый цвет

Цена 45 $

Chanel Stylo Yeux Waterproof

Водостойкая подводка для глаз, которая добавит интенсивности вашему образу. Мягкая и комфортная текстура, при этом очень стойкая подводка устойчива к воде и кожному себуму. Выдвижной грифель и встроенная точилка облегчают использование. Протестировано под офтальмологическим контролем, подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Подводка для глаз представлена в 4 новых лимитированных оттенках:

• 90 — vert lagon, металлик зеленый
  • 84 — brun pourpré, матовый красновато-коричневый
  • 86 — mauve intense, матовый глубокий фиолетовый
  • 88 — rouge fauve, охристо-красный

Цена 30 евро

Chanel Le Vernis

Культовый лак обеспечивающий ультра стойкий маникюр. Корректирующий и защищающий ногти лак разработан для ослепительного блеска ярких оттенков. Стойкое и ультра блестящее покрытие наносится тонким слоем и дарит ногтям идеально гладкий, глянцевый маникюр.

В новой весенней коллекции лак для ногтей представлен в двух оттенках:

• poète — персиковый
  • artiste — цвет морской волны
ссылка

yuliazx 16 декабря 2024, 00:19
Что-то у модели цвет губ в зеркале такой дешёвый. И отличается от цвета губ в оригинале. Это розовый бальзам такой цвет даёт, что ли?
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:34
«Я-художник, я так вижу».
Stana_Soleil 16 декабря 2024, 08:42
ну вот здесь задумка становится понятна — и глаза, и ногти, и губы. А в зеркале на первой фото реально кажется, что плохой фотошоп))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:38
И румяна и тени)
Merlion11 16 декабря 2024, 00:20
Мимо легко?никогда не любила весенние коллекции, не мои оттенки совсем… а тут и подавно…
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:36
А я люблю весенние коллекции, а вот в июле зимние меня травмируют)))))))
Irina Andropova 16 декабря 2024, 00:34
Карандаши-подводки мои любимые:) спасибо за пост!
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:34
Спасибо, что заглянули)
LaFlorAzul 16 декабря 2024, 02:31
Очень нравится. Вся кораллово-бронзово-персиковая гамма — моя, идет, освежает и молодит. Обязательно схожу посмотреть на коллекцию, когда она появится в магазинах.
Огромное Вам спасибо за обзор!
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:35
Доберетесь, хвастайтесь потом
LaFlorAzul 16 декабря 2024, 11:48
Договорились!
Victoria_K 16 декабря 2024, 03:16
Ну палетка — моя тема… как и две светлые однушки… и бальзамчик в тон
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:36
У меня как раз вообще «не мои оттенки»))
Victoria_K 16 декабря 2024, 14:25
Почему? Карандаши и яркие бальзамы — твои
Но с другой стороны, такое у тебя точно есть
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 14:58
Я посмотрела пять свотчей, и как-то на промо все выглядит гораздо интересней))
Пс: “Такое у тебя есть» редко нас останавливает? но точно останавливает, если в прямом доступе нет.
Elenina87 16 декабря 2024, 07:43
Уф, ничего кроме карандашей для глаз, не приглянулось! Особенно удивляют тени однушки повторяющие некоторые оттенки из палетки.
Вообщем, не буду расстраиваться, что в России эта прелесть не доступна
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 09:23
А я бы с удовольствием покупала однушки, а не четверки, будь они доступны для всех оттенков. В моих четверках самый ходовой цвет закончился. Я за ним очень скучаю, а из того, что у нас есть в однушках, такого не подобрать. Повторять эту же палетку сейчас не буду, пока много других(
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:34
Плюсуюсь) если учесть, что в палетках у меня всегда уходили один – два оттенка, я бы предпочла просто покупать их в однушках, чем в куче ещё с ненужными мне 4 – 10 оттенками
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 14:31
У меня, если честно, прям вот удачного опыта, чтобы из палетки использовались 80% цветов хотя бы, не было. В основном 3-4, если это большая палетка, и 1-2 из четверок((( И дело не в экономии, а в том, что мне просто такие оттенки не нужны. И я готова выложить те же деньги за 2 однушки, чем получить меньшую граммовку нужных оттенков плюс пару тех, что мне вообще никак не нужны.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 15:03
Когда ты часто делаешь какие-нибудь сложные макияжи (образы, соцсети, тематические вечеринки и пр), да Палетка в 1000 оттенков полезно. А для повседневной жизни на бегу и с минимализмом однушки самое то.
Ginger-Fyyf 16 декабря 2024, 08:51
Если бы не рыжий оттенок, захотела бы палетку.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:35
если что, у других на свотчах он не так рыжит
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 09:24
Палетка и персиковые бальзамы заберу, если нам привезут
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:36
Пока не посмотрела свотчи, подумывала о медовом. Но посмотрела и ничего не хочу)
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 14:32
у меня есть один бальзам, и он мне очень нравится, ни на что не похож из моей коллекции, оттенок очень приятный, в носке отличный, наслаивается легко. Ну это хороший продукт для тех, кто ценит комфорт и кому не нужна яркость на губах. Поэтому я нагребу, если приедут в наше село)))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 14:57
Согласна, никакой яркости на губах, комфортен в носке. Но таких сейчас очень много, всё таки лично мне хочется хоть какой-то оттенок на губах от «цветного» бальзама.
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 16:01
А Вам не дает? У меня в один слой намек на персиковый оттенок, в три слоя полностью перекрывает собственный пигмент губ… Ну так, в три: в одну сторону провела, обратно и потом еще раз = этого достаточно, чтобы получить кораловый плотный цвет. У меня из регулярной серии такой…
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 16:04
Отправляемся чуть выше в сообщение) “Посмотрела свотчи, больше не хочу» — это ключевое к этой коллекции. И на ярких губах блогера три диаметрально разных оттенка смотрелись абсолютно идентично просто блеском, а на руке все оттенки ?
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 19:42
Я поняла) посмотрю эти оттенки, если к нам доедут, просто формула не совсем бесцветная у них)
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:28
Если бы к нам пршли, я бы глянула без особой надежды. А онлайн точно заморачиваться не буду
Irenet 16 декабря 2024, 11:44
Палетку прям захотелось, и бальзамы. Думаю, что буду искать.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 18:08
Если РФ, только перекупы.
ZoyaK 16 декабря 2024, 12:45
Вроде и красивая гамма, но чуть в сероватый уходит на промо-фото ?
Но весенние коллекции, показанные в декабре, безусловно радуют глаз))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:37
О да, это намного приятней, чем в июле рождественские???
NatellaBeauty 16 декабря 2024, 14:20
Ничего не зацепило)))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 15:03
Идём смотреть другие коллекции ??
Lana2014 16 декабря 2024, 18:31
Все мимо, ура!
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:27
Сэкономленные деньги ???
Rastrata 17 декабря 2024, 09:59
Вижу Шанель-ставлю лайк) только у нас не купить)
Румяна бы посмотрела, все-таки марке они удаются всегда
Ну и бальзам красивый (упаковка)
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:27
С переплатой и танцами с бубном вполне возможно)
olenchik 24 декабря 2024, 02:52
Я бы взяла однушку или две. Возможно так и сделаю)
Спасибо за пост!
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:26
Спасибо, что заглянули. Приходите хвастаться)
juli14 01 января 2025, 20:48
А меня зимняя лимитка вживую зацепила)) Шанель перестали быть жадными и положили целых 12 грамм)
OxanaAksuta 10 февраля 2025, 11:29
Взяли? Хвастайтесь)))
juli14 10 февраля 2025, 11:46
Весеннюю?) не, не зацепила
Lolitaln 10 февраля 2025, 09:54
Последнее время коллекции Шанель вызывают у меня эмоциональный паралич.((( Палетка красивая, но банальная до невозможности. Карандаши привлекательные, но уже как-будто было все.
OxanaAksuta 10 февраля 2025, 11:29
Все уже когда-то да было ?
Lolitaln 11 февраля 2025, 10:41
Тоже верно! Но тут как-будто они даже не стараются?. Хоть сделали бы вид, что они сами же не делали такое. Чувство, что тебя дурочкой делают, мол покупатели уже все давно забыли?. Извините, не знаю почему так пригорело. Вам спасибо, что показали и рассказали?
OxanaAksuta 11 февраля 2025, 16:07
Ну так сначала зумеры открывали все, как будто до них ничего не существовало, теперь альфа вышли на арену)))