16.12.2024

Chanel Makeup Collection Spring 2025

Chanel выпустили новую весеннюю коллекцию 2025 года. В коллекцию вошли:

Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette

Четырехцветная палетка теней для век и щек лимитированного выпуска с сатиновым финишем. Палетка представлена в оттенке Jeux de lumières. В палетке представлены розовый, коралловый, золотой и цвет темно-желтого золота, все оттенки с золотым перламутром. Все оттенки легко растушевываются, обеспечивая невесомое и стойкое покрытие. Их можно использовать в качестве теней и хайлайтера, оттенки подходят для всех цветов кожи.

Цена 88$

Chanel Ombre Premiere

️Одноцветные пудровые тени для век. Формула, обогащенная маслом шалфея, с нежной и легкой пудровой текстурой обеспечивает комфорт и стойкость в течение 8 часов. Тени одним движением обеспечивают равномерное хорошо пигментированное покрытие, идеально ложатся на поверхность века, создавая эффект второй кожи.

В новой коллекции тени представлены в 4 оттенках с матовым и сатиновым финишем:

• 254 — menthe à l'eau — блестящие мятно-зеленые
  • 248 — latte frappé — теплые матовые бежевый
  • 250 — mauve sucré — мерцающий лавандовый
  • 252 — pêche glacée — сатиновый бронзово-розовый

Chanel Rouge Coco Baume

Уникальный оттеночный бальзам, сочетающий в себе цвет и уход. Формула бальзама обеспечивает покрытие от легкой вуали с первого нанесения до покрытия, почти такого же интенсивного, как губная помада, в три слоя. В основе формулы бальзама лежит Oléoactif, масло, полученное в результате союза плодов оливкового дерева, богатых омега-9, и его листьев, богатых полифенолами. Это масло с антиоксидантными свойствами сохраняет красоту и увлажнение губ, обеспечивая комфорт в течение 12 часов. Через 28 дней губы становятся более пухлыми на +10%, более гладкими на +19% и более эластичными на +77%, а появление шелушения уменьшается, делая губы более красивыми день за днем.

В новой коллекции бальзам представлен в 6 оттенках:

• 764 charming lilac — фиолетовый
  • 754 tender peach — нежно-персиково-коралловый цвет

Цена 45 $

Chanel Stylo Yeux Waterproof

Водостойкая подводка для глаз, которая добавит интенсивности вашему образу. Мягкая и комфортная текстура, при этом очень стойкая подводка устойчива к воде и кожному себуму. Выдвижной грифель и встроенная точилка облегчают использование. Протестировано под офтальмологическим контролем, подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Подводка для глаз представлена в 4 новых лимитированных оттенках:

• 90 — vert lagon, металлик зеленый
  • 84 — brun pourpré, матовый красновато-коричневый
  • 86 — mauve intense, матовый глубокий фиолетовый
  • 88 — rouge fauve, охристо-красный

Цена 30 евро

Chanel Le Vernis

Культовый лак обеспечивающий ультра стойкий маникюр. Корректирующий и защищающий ногти лак разработан для ослепительного блеска ярких оттенков. Стойкое и ультра блестящее покрытие наносится тонким слоем и дарит ногтям идеально гладкий, глянцевый маникюр.

В новой весенней коллекции лак для ногтей представлен в двух оттенках:

• poète — персиковый
  • artiste — цвет морской волны
ссылка

yuliazx 16 декабря 2024, 00:19
Что-то у модели цвет губ в зеркале такой дешёвый. И отличается от цвета губ в оригинале. Это розовый бальзам такой цвет даёт, что ли?
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:34
«Я-художник, я так вижу».
Stana_Soleil 16 декабря 2024, 08:42
ну вот здесь задумка становится понятна — и глаза, и ногти, и губы. А в зеркале на первой фото реально кажется, что плохой фотошоп))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:38
И румяна и тени)
Merlion11 16 декабря 2024, 00:20
Мимо легко🤓никогда не любила весенние коллекции, не мои оттенки совсем… а тут и подавно…
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:36
А я люблю весенние коллекции, а вот в июле зимние меня травмируют)))))))
Irina Andropova 16 декабря 2024, 00:34
Карандаши-подводки мои любимые:) спасибо за пост!
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:34
Спасибо, что заглянули)
LaFlorAzul 16 декабря 2024, 02:31
Очень нравится. Вся кораллово-бронзово-персиковая гамма — моя, идет, освежает и молодит. Обязательно схожу посмотреть на коллекцию, когда она появится в магазинах.
Огромное Вам спасибо за обзор!
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:35
Доберетесь, хвастайтесь потом
LaFlorAzul 16 декабря 2024, 11:48
Договорились!
Victoria_K 16 декабря 2024, 03:16
Ну палетка — моя тема… как и две светлые однушки… и бальзамчик в тон
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 03:36
У меня как раз вообще «не мои оттенки»))
Victoria_K 16 декабря 2024, 14:25
Почему? Карандаши и яркие бальзамы — твои
Но с другой стороны, такое у тебя точно есть
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 14:58
Я посмотрела пять свотчей, и как-то на промо все выглядит гораздо интересней))
Пс: “Такое у тебя есть» редко нас останавливает😂 но точно останавливает, если в прямом доступе нет.
Elenina87 16 декабря 2024, 07:43
Уф, ничего кроме карандашей для глаз, не приглянулось! Особенно удивляют тени однушки повторяющие некоторые оттенки из палетки.
Вообщем, не буду расстраиваться, что в России эта прелесть не доступна
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 09:23
А я бы с удовольствием покупала однушки, а не четверки, будь они доступны для всех оттенков. В моих четверках самый ходовой цвет закончился. Я за ним очень скучаю, а из того, что у нас есть в однушках, такого не подобрать. Повторять эту же палетку сейчас не буду, пока много других(
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:34
Плюсуюсь) если учесть, что в палетках у меня всегда уходили один – два оттенка, я бы предпочла просто покупать их в однушках, чем в куче ещё с ненужными мне 4 – 10 оттенками
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 14:31
У меня, если честно, прям вот удачного опыта, чтобы из палетки использовались 80% цветов хотя бы, не было. В основном 3-4, если это большая палетка, и 1-2 из четверок((( И дело не в экономии, а в том, что мне просто такие оттенки не нужны. И я готова выложить те же деньги за 2 однушки, чем получить меньшую граммовку нужных оттенков плюс пару тех, что мне вообще никак не нужны.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 15:03
Когда ты часто делаешь какие-нибудь сложные макияжи (образы, соцсети, тематические вечеринки и пр), да Палетка в 1000 оттенков полезно. А для повседневной жизни на бегу и с минимализмом однушки самое то.
Ginger-Fyyf 16 декабря 2024, 08:51
Если бы не рыжий оттенок, захотела бы палетку.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:35
если что, у других на свотчах он не так рыжит
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 09:24
Палетка и персиковые бальзамы заберу, если нам привезут
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:36
Пока не посмотрела свотчи, подумывала о медовом. Но посмотрела и ничего не хочу)
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 14:32
у меня есть один бальзам, и он мне очень нравится, ни на что не похож из моей коллекции, оттенок очень приятный, в носке отличный, наслаивается легко. Ну это хороший продукт для тех, кто ценит комфорт и кому не нужна яркость на губах. Поэтому я нагребу, если приедут в наше село)))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 14:57
Согласна, никакой яркости на губах, комфортен в носке. Но таких сейчас очень много, всё таки лично мне хочется хоть какой-то оттенок на губах от «цветного» бальзама.
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 16:01
А Вам не дает? У меня в один слой намек на персиковый оттенок, в три слоя полностью перекрывает собственный пигмент губ… Ну так, в три: в одну сторону провела, обратно и потом еще раз = этого достаточно, чтобы получить кораловый плотный цвет. У меня из регулярной серии такой…
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 16:04
Отправляемся чуть выше в сообщение) “Посмотрела свотчи, больше не хочу» — это ключевое к этой коллекции. И на ярких губах блогера три диаметрально разных оттенка смотрелись абсолютно идентично просто блеском, а на руке все оттенки 🥴
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 19:42
Я поняла) посмотрю эти оттенки, если к нам доедут, просто формула не совсем бесцветная у них)
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:28
Если бы к нам пршли, я бы глянула без особой надежды. А онлайн точно заморачиваться не буду
Irenet 16 декабря 2024, 11:44
Палетку прям захотелось, и бальзамы. Думаю, что буду искать.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 18:08
Если РФ, только перекупы.
ZoyaK 16 декабря 2024, 12:45
Вроде и красивая гамма, но чуть в сероватый уходит на промо-фото 🤔
Но весенние коллекции, показанные в декабре, безусловно радуют глаз))
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 13:37
О да, это намного приятней, чем в июле рождественские😂😂😂
NatellaBeauty 16 декабря 2024, 14:20
Все мимо, ура!
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:27
Сэкономленные деньги 😂😂😂
Rastrata 17 декабря 2024, 09:59
Вижу Шанель-ставлю лайк) только у нас не купить)
Румяна бы посмотрела, все-таки марке они удаются всегда
Ну и бальзам красивый (упаковка)
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:27
С переплатой и танцами с бубном вполне возможно)
olenchik 24 декабря 2024, 02:52
Я бы взяла однушку или две. Возможно так и сделаю)
Спасибо за пост!
OxanaAksuta 24 декабря 2024, 12:26
Спасибо, что заглянули. Приходите хвастаться)
juli14 01 января 2025, 20:48
А меня зимняя лимитка вживую зацепила)) Шанель перестали быть жадными и положили целых 12 грамм)