Девочки, всем привет).Расскажите что вы больше на зиму любите, сапоги или ботинки? Думаю что взять, не могу решить, что удобнее?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ботинки универсальнее, имхо. Но, правда, если вы зимой носите мини, то, наверное, без сапог не обойтись? У меня все юбки/платья длинные, с ботинками норм
Мои икры ног должны быть в тепле, причем мех в голенищах сапог должен быть нормальным, а не пресловутый евромех.
Хожу в юбках теплых и длинных.
Ботинки, тоже, имеются, когда надеваю брюки, но хожу в них реже.
Хотя я вообще угги люблю.из кроссовок в угги сразу.
Я ношу и платья и брюки/джинсы, поэтому без сапог не могу.
Ориентируйтесь на свой гардероб)
Конечно ботинки лучше и удобнее, но не подо всё подходят
Но с переездом за город пришлось переходить на что-то более приземлённое: в таких в снегу по колено или по обледенелой дорожке можно и из дома даже не выйти Поэтому перешла на утеплённое голенище и плоскую подошву с каким-то хитрым протектором — не мёрзну, не скольжу, кайф
Но приложу на всякий случай картиночку, может она чем-то поможет (если что, это не нога так извернулась, это рука )
Я хожу в осенних ботинках с ноября по апрель. Есть пара ботинок на шнуровке с утеплением на случай мороза или снега. Но это редко бывает. Сапоги тоже есть. Но с моей жизненной ситуацией они просто простатвают и по идее не нужны.
Ботинки зимние тоже есть, но они мне не нравятся, потому как катучие ужасно, я их больше осенью. носила, и то, этой осенью их вообще не доставала. Думаю продать.
На супер снежные/холодные времена — очень теплые высокие дутые сапоги. Очень тепло и снег не засыпается. Но конечно не назвать их очень красивыми. Так что зависит от ваших потребностей.
Конечно лучше иметь и то и то.
Но если надо выбрать что-то одно — ботинки универсальнее.
Снимать одевать сапоги дольше. Особенно если ноги отекут. В помещении в сапогах жарче будет.
Да, снег не засыпается, но в ботинки тоже, если они плотно сидят и прикрыты брюками.
Наверное, если у вас в перспективе сугробы и вы выходите надолго лучше сапоги.
Если дороги чистят, и обувь нужно часто снимать одевать-ботинки. Особенно если вы юбки зимой не носите.
Добежать до магазина могу даже кроссовки одеть, даже в минус 30, но кроссовки с высокой плотной подошвой.
Для особых случаев есть ботинки средней высоты на высоком устойчивом каблуке с тракторной подошвой, они тоже не промокают, также удобные, но в машине мне на каблуках неудобно например.
Раньше носила сапоги почти до колен с густым мехом внутри, хороший вариант, если много времени проводите на улице в мороз. Визуально меня такая обувь сейчас меньше привлекает и на улице зимой много времени проводить уже не приходится.
Разного рода дутики/угги никогда внешне не привлекали.
Если бы надо было оставить что-то одно — выбрала бы тимберленды.
Надо и сапоги, и ботинки, и не по одной паре! У нас вчера утром -20, а вечером + 3, а днем опять -9. А завтра уже опять +3. Как тут выбирать?
Долгое время сама ходила в юбках с сапогами, но брюки плюс ботинки все равно теплее. Сапоги под любые брюки не наденешь, да и не все брюки заправишь в сапоги, как вариант. Ботинки в этом плане универсальнее.
К джинсам, костюмам из футера или трикотажным, пуховикам и курткам будут нужны ботинки. С сапогами такое не будет смотреться.
Это же относится и к другим сезонам)