18.12.2024

Идеально сочетается с бокалом игристого! Светоотражающий гель-лак Sun Flash Disco #472

Здравствуйте!)

В обычной жизни я часто ношу светоотражающие гель-лаки, ну а в новый год сам Бог велел сделать сияющий маникюр. В этом посте я хочу показать гель-лак Sun Flash Disco в оттенке 461. Светоотражающую линейку этого бренда я люблю больше всего, потому что ее сияние вне какой-либо конкуренции.

Конкретно этот оттенок лака находится в моей коллекции уже давно, и пользовалась им я всего один раз. Так бывает, когда в приступе шопоголизма покупаешь сразу несколько флаконов, и про некоторые из них впоследствии забываешь. А тут на днях думала, чем бы таким праздничным накрасить ногти и нашла его.

Оформление непримечательное, чёрный пузатый флакон с хорошим объёмом в 10 мл.

Sun придумали гениальную и самую наглядную цветовую индикацию: капнули каплю лака под крышку из под прозрачного пластика. Просто оттенок, как он есть.

Кисточка мне не нравится, пользоваться можно, но с ругательствами божьей помощью. Она жирокая и с приплюснутым продолговатым срезом, а когда достаёшь её из флакона, её ворс еще и торчит в разные стороны. В общем, аккуратно под кутикулой ей точно не прокрасишь.

Консистенция густая, объёмная и немного вязкая. Это не первый мой флакон светоотражающих лаков Sun и хочу сказать, что со временем они становятся ещё гуще. Но зато она не затекает в процессе выкраски, даже если вращать рукой, держится, как прибитая. И за счёт своей объёмной текстуры скрывает не идеальную поверхность ногтя.

Нанести можно как в 1 плотный слой, так и в 2 тонких с промежуточной просушкой. Как вам удобно. Просыхает в led лампе за минуту.

Оттенок 471 — голубовато-фиолетовый меланж, который кажется мне очень зимним. Как будто бы он даже холодит кончики пальцев. По своему эффекту это классический светоотражающий гель-лак, без слюды, хлопьев юки, кошачьего глаза или термохромного пигмента, но сияет он невероятно! И не только под вспышкой, а под светом лампы, на улице, под лучами солнца, в тусклом комнатной освещении. В общем, всегда.

С таким маникюром сиять в новогоднюю ночь будет не только ёлка).

Стоимость: 400р

RAGE18 декабря 2024, 15:27
Я знала, что от тебя будет красивый гель-лаковый пост)) Всё супер, как обычно!
Тоже к НГ прикупила красоту, но пост в флешмоб сделать, боюсь, не успею
AnnaMurr18 декабря 2024, 15:40
Спасииибо!   показывай тогда вне флешмобов, тогда тоже нужна красота
Elenasilver18 декабря 2024, 15:49
Красивый оттенок! Прекрасен на Ваших ногтях💫
AnnaMurr18 декабря 2024, 16:22
ElenaKoza18 декабря 2024, 16:03
Обалденно 😍 всегда думала, что светоотражающий на коротких ногтях будет смотреться не особо, но вижу, что ошибалась. Очень красиво и «настроенческо», Аня) У моего мастера новые светоотражающие, тоже были мысли о них, но все же сделала просто шиммерные)
AnnaMurr18 декабря 2024, 16:23
Спасибо!   мне кажется, на коротких такие лаки смотрятся более умеренно и благородно что ли
annakum18 декабря 2024, 16:25
Красота! Со вспышкой так вообще — прямо космос в баночке и на ногтях!
Alena_Bliss18 декабря 2024, 17:01
очень красиво :) сейчас самое время для таких сверкалок :)