Мое отношение к Natasha Denona весьма своеобразно. Я покупаю тени, я продаю все купленные тени. В целом, именно Наташа у меня в вечной ротации и старых палитр у меня не осталось, вернее лежит большая Лила, просто из-за экономической невыгодности.
Но, признаться, со временем тени улучшаются и Natasha Denona Yucca Palette я не променяю на данный момент ни на что.
Формат выпуска
В дополнительной коробке цвета розового золота.
Состав
Цветовая гамма
Розовая, при этом затемнение — коричневое. Считаю, что это супер! Так получается очень естественный макияж, прямо супер. Но средний оттенок — нереально светлый.
Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.
Тени отлично свотчатся и также отлично работают. Да, темный как будто лежит чуть пятнами, но он прозрачноватый при тонком нанесении и так кажется в рельефе руки. В целом — он максимально легкий в работе из всех темных Деноны.
Golden Rose 545DC — розовый металлик (больше сатин, лично по-мне), с переливом в золотой. Хороший и базовый дуохромный оттенок. Средний по мягкости, ложится достаточно тонко, хорошо переносится как пальцем, так и плотной кистью.
Opart 546CM — темный матовый коричневый. Ох, как же я не любила темные от Деноны — вечно пятнящие, сложные в тушевке, хотя результаты часто нравились. Но тут формула другая — прозрачная, при этом отлично наслаиваемая до оттенка в рефиле. Работать с этим темным действительно легко. Он и тушуется и затемняется. Так что я довольна.
Flamingo 547CM — нежный едва розоватовый матовый. Для меня — грусть, так как за оттенок я плачу деньги, а по факту для меня он не нужен. Да, им можно подтушевать, но честно? Я возьму пудру. Лучше бы был тут какой-то оттенок фуксии, для акцентов, либо темный винный?
Psychedelic 548K — нежная розоватая база с голубыми искорками. Прекрасный, сверкающий, нарядный. Он красив, он нежен. Лучший оттенок. Восторг.
Andy 549CM — нежный базовый лилово-розовый, пыльный. Он идеальный. Не делает заплаканными глаза, он благородный. Мне таких, пожалуйста, штук 10! Лучший цвет, который я обожаю. Худа такие любит, либо что-то около того, но от теней Худы у меня раздражаются и текут глаза.
Качество теней
Матовые — отличные! Даже темный, вот прямо не верю, что скажу это. Но я очень, очень довольна. Да, матовые достаточно спрессованы, но тут баланс. И он идеален. По пигментации розовый — высок, а вот коричневый — нет. И это в работе супер. Не придраться.
Сатин — тонкий, легкий, плотный. Идеально!
Спаркл — при нанесении с кисти — осыпется, а пальцем — супер и плотнее. Собственно, я и не использую кисть (в 95% на подвижное веко я наношу тени пальцем). Красив, роскошен и благороден.
Макияж #1
Макияж #2
Макияж #3
Стойкость
У меня тени держатся идеально до демакияжа.
Расход
Очень экономичный. В целом, как мне кажется, тени Деноны всегда таковыми были. Но тут как-то еще более экономично.
Демакияж
Элементарно удаляется мицеллярной водой.
Объем 4 грамма, по 0.8 грамм на 1 рефил
Стоимость 27$ или примерно 3000 рублей, смотря где брать
Оценка 9+ из 10
Пожалуй, это первая мини палетка Деноны, которую мне не хочется продавать. Да, малютки у меня лежали долго, но в итоге рука тянулась мало. Да и миди я распродала, и большую Голд. В целом, с Наташей у меня сложно. Мне нравится, безумно нравится итог и стабильность формул, качество. Но так не нравится работать с темными матовыми… А без них — ну я без них никуда, а вот тут темный коричневый достаточно хороший, не идеальный, можно еще немного подтянуть, но он хороший!
Что уж говорить — в отпуске именно эта палетка была со мной и я была безумно ей рада.
Спасибо, что читаете.
Лена
Вам очень хорошо с такой нежной гаммой!
Но вам макияжи идут больше, чем мне. Я с ней как раз болезненная какая-то)
Вот согласна по поводу темных матовых у Деноны. Сужу по Mini Biba и Cupid. Как мне с ними сложно…
Я вот не всегда согласна с подборкой цветов в 5-х у бренда. То кремовые тени положат, то бестолковый светлый. Наверное тут проведена работа не только колориста, но маркетингового отдела. Мол, как бы удешевить палетку в себестоимости.
Пост для меня своевременный, т.к ко мне едет эта малышка. Я рада, что не ошиблась с выбором )
Я, наоборот, за наташиными палетками прям бегала, у меня несколько мини, причем даже в дублях. И одна большая (конечно же, зеленая).