14.11.2024

Natasha Denona Mini Rose Palette

Мое отношение к Natasha Denona весьма своеобразно. Я покупаю тени, я продаю все купленные тени. В целом, именно Наташа у меня в вечной ротации и старых палитр у меня не осталось, вернее лежит большая Лила, просто из-за экономической невыгодности.

Но, признаться, со временем тени улучшаются и Natasha Denona Yucca Palette я не променяю на данный момент ни на что.

Формат выпуска

В дополнительной коробке цвета розового золота.

Состав

Цветовая гамма

Розовая, при этом затемнение — коричневое. Считаю, что это супер! Так получается очень естественный макияж, прямо супер. Но средний оттенок — нереально светлый.

Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.

Тени отлично свотчатся и также отлично работают. Да, темный как будто лежит чуть пятнами, но он прозрачноватый при тонком нанесении и так кажется в рельефе руки. В целом — он максимально легкий в работе из всех темных Деноны.

Golden Rose 545DC — розовый металлик (больше сатин, лично по-мне), с переливом в золотой. Хороший и базовый дуохромный оттенок. Средний по мягкости, ложится достаточно тонко, хорошо переносится как пальцем, так и плотной кистью.

Opart 546CM — темный матовый коричневый. Ох, как же я не любила темные от Деноны — вечно пятнящие, сложные в тушевке, хотя результаты часто нравились. Но тут формула другая — прозрачная, при этом отлично наслаиваемая до оттенка в рефиле. Работать с этим темным действительно легко. Он и тушуется и затемняется. Так что я довольна.

Flamingo 547CM — нежный едва розоватовый матовый. Для меня — грусть, так как за оттенок я плачу деньги, а по факту для меня он не нужен. Да, им можно подтушевать, но честно? Я возьму пудру. Лучше бы был тут какой-то оттенок фуксии, для акцентов, либо темный винный?

Psychedelic 548K — нежная розоватая база с голубыми искорками. Прекрасный, сверкающий, нарядный. Он красив, он нежен. Лучший оттенок. Восторг.

Andy 549CM — нежный базовый лилово-розовый, пыльный. Он идеальный. Не делает заплаканными глаза, он благородный. Мне таких, пожалуйста, штук 10! Лучший цвет, который я обожаю. Худа такие любит, либо что-то около того, но от теней Худы у меня раздражаются и текут глаза.

Качество теней

Матовые  — отличные! Даже темный, вот прямо не верю, что скажу это. Но я очень, очень довольна. Да, матовые достаточно спрессованы, но тут баланс. И он идеален. По пигментации розовый — высок, а вот коричневый — нет. И это в работе супер. Не придраться.

Сатин — тонкий, легкий, плотный. Идеально!

Спаркл — при нанесении с кисти — осыпется, а пальцем — супер и плотнее. Собственно, я и не использую кисть (в 95% на подвижное веко я наношу тени пальцем). Красив, роскошен и благороден.

Макияж #1

Макияж #2

Макияж #3

Стойкость

У меня тени держатся идеально до демакияжа.

Расход

Очень экономичный. В целом, как мне кажется, тени Деноны всегда таковыми были. Но тут как-то еще более экономично.

Демакияж

Элементарно удаляется мицеллярной водой.

Объем 4 грамма, по 0.8 грамм на 1 рефил

Стоимость 27$ или примерно 3000 рублей, смотря где брать

Оценка 9+ из 10

Пожалуй, это первая мини палетка Деноны, которую мне не хочется продавать. Да, малютки у меня лежали долго, но в итоге рука тянулась мало. Да и миди я распродала, и большую Голд. В целом, с Наташей у меня сложно. Мне нравится, безумно нравится итог и стабильность формул, качество. Но так не нравится работать с темными матовыми… А без них — ну я без них никуда, а вот тут темный коричневый достаточно хороший, не идеальный, можно еще немного подтянуть, но он хороший!

Что уж говорить — в отпуске именно эта палетка была со мной и я была безумно ей рада.

Спасибо, что читаете.

Лена

Malinalda 14 ноября 2024, 15:25
Макияжи красивые, как всегда. Очень натурально смотрится. Задумалась о покупке этой палетки. Оттенок Psychedelic хочется попробовать с Psychedelic Sister от UD.
Losta 15 ноября 2024, 08:27
  Спасибо большое, а ведь будет правда красиво с фиолетовым
embrace_beauty 14 ноября 2024, 15:25
Макияж номер 2 очень красивый получился)
Losta 15 ноября 2024, 08:28
Sorelle 14 ноября 2024, 15:27
Когда вышла эта палетка, я со спокойной душой продала миди Ретро, потому что больше всего нравился этот спаркл) Но вот темный матовый показался в той кремовой формуле получше, мне с ним проще было работать.
Вам очень хорошо с такой нежной гаммой!
Losta 15 ноября 2024, 08:29
У меня ретро лежит, ждет своего часа, надо бы сравнить, конечно. Но у меня такие завалы, что моментами я прокостенирую и тогда, когда мне можно взять что-то новое я беру старое.
А так палетка прекрасна)

Спасибо, на самом деле в жизни, на данный момент, я больше по вот такому макияжу, без заморочек стала.
Lunio 14 ноября 2024, 15:27
Удивительно, у меня прям противоположное впечатление от палетки, мне она не понравилась, и я ее продаю)
Но вам макияжи идут больше, чем мне. Я с ней как раз болезненная какая-то)
Losta 24 декабря 2024, 20:41
Ой, ну да, от типам внешности Так много зависит, я согласна) я до сих пор, не смотря на наличие не тронутых палеток беру ее
Katerinka_Od 14 ноября 2024, 16:27
Какая миленькая палетка   Я тоже люблю затемнять розовую гамму коричневым. Мне все время его не хватает в палетках.
Вот согласна по поводу темных матовых у Деноны. Сужу по Mini Biba и Cupid. Как мне с ними сложно…
Я вот не всегда согласна с подборкой цветов в 5-х у бренда. То кремовые тени положат, то бестолковый светлый. Наверное тут проведена работа не только колориста, но маркетингового отдела. Мол, как бы удешевить палетку в себестоимости.
Losta 24 декабря 2024, 20:44
Все возможно, сегодня вот правда новая палетка полностью матовая анонсировала. И стоимость у нее совсем не дешевле этой. Мини eye sculpt.

А еще там черный матовый
Katerinka_Od 24 декабря 2024, 22:28
Все равно эти палетки душу рвут.   много теней не бывает!
Katerinka_Od 24 декабря 2024, 22:30
Посмотрела. Ай, хороша!
Levsa834 14 ноября 2024, 16:28
Макияжи очень красивые!
Спасибо)
RAGE 14 ноября 2024, 17:07
Мне палетка очень понравилась! Очень хорошая, качественная. Но Mini Nude и Mini Gold чуть более универсальные для меня. Да и сами по себе поярче. Все смотрю на Golden и Warm Nude… брать-не брать
Ага)))
Я вот иногда думаю — мини Голд повторить что ли
fishcat75 14 ноября 2024, 17:19
Красивая палетка, чудесные макияжи, очень Вам идут
Пост для меня своевременный, т.к ко мне едет эта малышка. Я рада, что не ошиблась с выбором )
Losta 24 декабря 2024, 20:45
Спасибо) наверное, уже попробовали?) Как вам?)
fishcat75 26 декабря 2024, 17:16
Очень понравилась! И визуально, и по качеству
Blondinka_Liuda 14 ноября 2024, 18:07
Очень красивые носибельные макияжи
Я, наоборот, за наташиными палетками прям бегала, у меня несколько мини, причем даже в дублях. И одна большая (конечно же, зеленая).
Losta 24 декабря 2024, 20:45
Ого! На вкус и цвет, конечно. Я в целом люблю. У нее такие уникальные цвета! ) но иногда сложновато. Хотя, порой вроде и все хорошо. ) просто и так дома склад
Laisve 14 ноября 2024, 19:58
Не могу отойти от Медведя! Вы там мрачная средневековая королева ??
Ольга Жукова 14 ноября 2024, 20:03
У меня от неё крышка отлетела, но сперва треснула. Обидно. И все, не пользуюсь. Вам палетка очень идет.
kapara 14 ноября 2024, 20:12
У меня крышки летят их. Кошмар просто. Лежат палетки уже плоско, не дышу, не вожу их никуда, а крышки трескаются :/.
Candlesparkle 15 ноября 2024, 02:44
да, такая же история.
kapara 14 ноября 2024, 20:13
Ооочень красиво. Задумаюсь на чп.
Ananas_mood 15 ноября 2024, 02:53
Вооот, и не рыжит она совсем ?
Прохладная, пыльно/ розовая гамма ?
А то писали под новостью о выходе палетки, что она рыжит и обманывает с промо фото.
Здорово иметь живые отзывы ?
Тебе она очень идет! ♥️
Lyric 15 ноября 2024, 04:50
Не привыкла видеть вас с такими нежными макияжами, но они вам тоже очень идут также как и яркие. ?
melicente 15 ноября 2024, 07:34
Буду непопулярна, наверное, со своим мнением, но как мне нравятся на вас именно нежные макияжи, очень вас украшают. По поводу больших (миди в моем понимании большие), тоже их все распродала. Почему-то даже при подходящей гамме не лежит к ним душа. Мой внутренний минималист теряется от обилия вариантов)))
Marina313 15 ноября 2024, 11:06
Я наоборот люблю Наташу нежной любовью. И у меня почти все мини версии есть. Во-первых у наташи просто бесподобный дизайн палеток. Это так удобно, что она прозрачная, совсем не напрягает использовать в одном макияже несколько палеток , когда уде в процессе захотелось, что-то добавить легко берешь, то что нужно. Например, с Шарлоттой у меня не заладилось, именно потому что каждый раз нужно взять палетку повернуть прочитать или вообще открыть. Во-вторых, у наташи в мини версиях есть классные варианты для ежедневного использования, самый, наверное, популярный это глэм. В моих фаворитах также стар и, конечно, ретро! Среди новых, конечно, больше выпущенных подряд удачных вариантов, вроде старлет или дрим. Любую бери и крась не задумываясь. В моей коллекции не хватает палетки нюд. И я все никак не могу ее выхватить именно с кистью. Очень хочу ее уже в свою коллекцию
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз