11.11.2024

Patrick Ta Major Dimension EyeIllusion Eyeshadow Duo: уникальная формула, которой нет аналогов?

Совсем недавно Patrick Ta выпустил свои новые двушки теней — Major Dimension Eye

Illusion Eyeshadow Duo. Заказала их в один из первых дней старта продаж, впечатленная не только обещаниями новой уникальной формулы с эффектом «жемчуга», но и скандалами и обсуждениями вокруг них. Давайте разбираться!

• О бренде:

Patrick Ta — известный косметический бренд, созданный визажистом Патриком Та, знаменитым своей работой с голливудскими звездами. Бренд был основан в 2019 году и быстро стал популярным благодаря высококачественным средствам, создающим эффект сияющей, здоровой кожи. В основе философии Patrick Ta — подчеркивание естественной красоты с помощью тщательно подобранных оттенков и текстур.

• Основные сведения:

Оттенок : Talk to my Team

Цена: 42 евро

Вес : 4 грамма (2 грамма на каждый из рефилов)

Страна производитель : США, Калифорния

• Коробка и упаковка:

Тени находятся в симпатичной упаковке цвета розового золота с текстом золотого цвета с теснением.

Основная упаковка сделана под люкс(хотя — это дешевый пластик). Она так же цвета розового золота, внутри качественное зеркало. Крышка теней плотно закрывется, не оставляя шанса тому, чтобы раскрыться где то в косметичке.

У упаковки есть один большой минус — она очень маркая и на ней моментально остаются отпечатки пальцев и других продуктов из косметички.

• Оттенок:

Я взяла самый ходовой и безпроигрышный оттенок, который можно носить каждый день — Talk to my Team.

Здесь два рефила с металликами двух видов: мелкодисперсный дуохром(оттенок темнее): мягкая, легко растушевываемая текстура, которая обеспечивает стойкость макияжа и служит основой для сухих теней, усиливая их пигментацию и глубину;

и крупнодисперсный с эффектом «жемчуга»(оттенок светлее): мягкие рассыпчатые тени с мельчайшими перламутровыми частицами, которые добавляют мерцание и трехмерный эффект на веках. Они наносятся поверх кремовой базы для придания взгляду сияния и объема.

Patrick Ta заявляет, это уникальные тени для век, созданные для создания многослойного и объемного эффекта с помощью сочетания разных текстур.

Эти тени можно использовать как отдельно, так и в сочетании для создания сложного, многомерного макияжа.

Оттенок дуохрома в рефиле меняется в зависимости от ракурса на фотографии
Оттенок дуохрома в рефиле меняется в зависимости от ракурса на фотографии
  • Свотчи :

Оттенок по светлее выглядит скорее как акцент, чем полноценная монотень для века. Он очень красиво ложится топом на базовые матовые тени как растягивающим движении пальцем, так и прихлопывающей техникой.

Слева техника с прихлопыванием теней, а справа растяжка пальцем. Освещение в помещении

Искусственное теплое освещение
Искусственное теплое освещение

Оттенок по темнее более плотный и кремовый, но его так же можно наносить двумя способами.

Справа техника с прихлопыванием теней, а слева растяжка пальцем. Освещение в помещении

Искусственное теплое освещение.
Искусственное теплое освещение.

Мне лично нравится способ нанесения теней техникой прихлопывания пальцем. Именно тогда появляется обещанная россыпь «жемчуга» на глазах.

Далее свотчи на глазах:

Без базы и без оформления матовыми тенями в свете из окна
Без базы и без оформления матовыми тенями в свете из окна

Дуохром без базы и без оформления матовыми тенями в свете из окна
Дуохром без базы и без оформления матовыми тенями в свете из окна

Интереснее всего тени выглядят при электрическом освещении: они дуохромят и блестят сильнее.

Дурхром в свете из зеркала в ванной
Дурхром в свете из зеркала в ванной

Оттенок по светлее в свете в ванной
Оттенок по светлее в свете в ванной

Тени выглядят, конечно, красиво, но достаточно обычно в дневном свете. «Уникальная» формула видна только при резком освещении.

Дуохром:

Пасмурное освещение из окна
Пасмурное освещение из окна

«Жемчужный» рефил :

Пасмурный свет из окна
Пасмурный свет из окна

• Опыт использования:

Тени отлично переносятся с пальца на глаз двумя способами. Не осыпаются под глаза, не оставляют пятен, не залипают.

Оттенок, который по темнее(дуохром) можно наносить на глаза плоской синтетической кистью, так же наносить можно пальцем.

Оттенок по светлее лучше всего наносить пальцем, либо кистью, но во втором случае перенесутся только блески.

Рекомендую оттенок Talk to my Team для ежедневного использования так, как цвета отлично интегрируются в дневной макияж.

• Аналоги:

Первым, что пришло на ум, когда я подумала, что " уже где-то это видела" — это однушки теней от Bobbi Brown, особенно в оттенках Moonstone и Metning Point.

Так же, дуохромный оттенок очень похож на шайбу кремовых теней от Charlotte Tillberry в оттенке Sunlit Glow и на Shik в оттенке Mimosa.

Свет в ванной
Свет в ванной

Свет на улице
Свет на улице

Я очень рекомендую зайти в мой Телеграм канал чтобы увидеть видео под постом про эти тени в комментариях так, как видео несет в себе больше визуальной информации для понимая качества сияния теней от Патрика и аналогов.

В общем я решила, что закреплять кремовые тени от Шарлотты сухими от Патрика — клевая идея, которой я обязательно воспользуюсь.

В целом, у этих теней куча аналогов и «уникальности» формулы я так и не поняла, а отсюда и цены, которая очевидно завышена на фоне того же Бобби Брауна (где в одной шайбе 2,5 грамма теней, который оффлайн стоят 52 евро, а онлайн очень часто на скидках за 20-26 евро).

• Скандал:

У меня в Телегам канале под этим постом мы обсуждали скандал, появившейся на фоне цены за эти тени. Патрик пытался доказать, что формула уникальная и теней в упаковке много — по этому такая цена. В тот момент я поверила ему на слово, по этому сделала заказ, но протестировав поняла, что в тенях нет ничего «уникального», очередные просто качественные тени, коих сейчас десятки, а цена определенно кусается.

• Плюсы и минусы:
• красивая упаковка
• качественные тени
• не осыпаются
• цена
• на глазах формула не выглядит уникальной
• куча аналогов

• Итог:

Patrick Ta Major Dimension Eye Illusion Eyeshadow Duo — это крутые качественные тени из люкс сигмента, которые красиво и лаконично выглядят на глазах и хорошо держатся и наносятся. Но аналогов этим теням очень много, а цена завышена так из за «уникальной формулы», которую не видно на глазах.

42€цена
1 неделя, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

🌸Для тех, кто как и я, хочет быть в курсе всего и в ногу со временем — есть мой Телеграм Канал , чтобы следить не только за грядущими обзорами и моими покупками и в Германии, но и быть в курсе всех новостей люксовой косметики и нишевой парфюмерии!🌸

Vaigosh11 ноября 2024, 19:02
Диана, очень красивый пост! И кожа у вас потрясающая, не устаю восхищаться. А тени — ну, тени, подумаешь, чего мы там не видели. Не впечатлилась я этой якобы уникальной формулой, короче)
embrace_beauty11 ноября 2024, 19:04
Я тоже не впечатлилась, прям аж расстроилась   но наверное я бы радовалась больше, если бы у меня хотя бы не было их клонов дома

Lera_vale11 ноября 2024, 19:13
Скандал вполне в себе оправдан, ничего такого в них.
embrace_beauty11 ноября 2024, 19:15
Да уж, а денег содрали как за крыло самолета   хотя конечно на фоне конкурентов вес там по больше, но лучше бы его было меньше, а эффекта по больше)
Lera_vale11 ноября 2024, 21:11
Я люблю в принципе такого плана тени, пальчиком и быстро или ритуалить кистями. Любопытно, попробую всё же, качество присутствует.
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:14
это да) я тоже такое люблю! возмутил просто факт, что обещали одно, а по факту другое
Vasilechek5511 ноября 2024, 19:37
Глаза у Вас красивые! Тени обычные.
embrace_beauty11 ноября 2024, 19:38
SashaBaker11 ноября 2024, 19:50
Вообще пост шикарный, фотки улетные и кожа кайфовая! А тенюхи не дотянули до уникальности, такое и правда на рынке есть 🤗
embrace_beauty11 ноября 2024, 19:50
Спасибо большое!
Тенюхи да, чет подкачали
Lunio11 ноября 2024, 19:53
Вот на твоих сравнениях, удивительно, но факт, не зная кто где я выбрала и Шарлотту и Бобби, никак не Патрика
embrace_beauty11 ноября 2024, 19:57
и правильно бы сделала
Helenitte11 ноября 2024, 19:58
У вас красивые глаза, и тени на них волшебно смотрятся. Что касается уникальности, я в такое заявление с трудом верю: не так уж много вариантов того, что можно придумать с прессованными пигментами, и важнее не уникальность, а чтобы формула хорошо работала :). Ну тут приятные оттенки, хоть и правда, аналогов много. Светлый однушку Clio напоминает.
embrace_beauty11 ноября 2024, 20:01
самое удивительное, что Патрик сказал, что тени не прессованые) а какие — неизвестно, он просто называется их «жемчужными» почему то. В целом, кажется, парень уже сам в показаниях запутался)

Strawberry_Icecream11 ноября 2024, 20:07
Как-то очень грустно тени выглядят, сейчас даже совсем бюджетные сияшки сияют заметнее
embrace_beauty11 ноября 2024, 20:09
да, я тоже когда нанесла не обрадовалась совсем. даже свотч на пальце смутил самый первый
Chernika911 ноября 2024, 20:17
Красивый пост
embrace_beauty11 ноября 2024, 20:19
спасибо!
NeNaCarnaval11 ноября 2024, 21:09
Коротко: понты поросячьи. Вот подарили бы, и то скривилась. А за такие деньжищи брать, фу. И что бы там Патрик не пел, каким бы соловьем не заливался (всем понятно, почему), туфтень он гонит.
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:10
у него в целом вроде в тенями траблы какие то)) думала он исправился — а, нет!
вот румяна просто шикарные, но говорили, что там был спонсор с большими инвестициями на разработку. Видать, с тенями такого не было
NeNaCarnaval11 ноября 2024, 21:24
Короче, пустобрех он😏
Strawberry_Icecream11 ноября 2024, 21:48
Не какие-то, а натурально плесневели его продукты
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:50
про это я не знала
в курсе только того, что там формулы были плохие что у матовых, что у сияшек, и по этому ими было сложно пользоваться
cocorrector11 ноября 2024, 21:17
Высоко Патрик себя ценит, молодец🤨
Основная упаковка сделана под люкс(хотя — это пластик)
А у люкса из чего упаковки? Не из пластика?
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:18
имелось ввиду из не очень качественного пластика)) оно прям пустое и тонкое.
а, например, у том форд или у той же шарлоты качественный, тяжелый пластик. мой косяк, не уточнила
cocorrector11 ноября 2024, 21:20
Форд да. А с Шарлоттой не соглашусь, пластик у нее тоненький и бюджетный. Экономная тетушка😜
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:21
а тут еще тоньше   там только на месте, где открываешь пальцем утолщение, дабы не сломать
cocorrector11 ноября 2024, 21:23
Значит, Патрик еще прижимистее🙃
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:24
  умора
Lilatitu11 ноября 2024, 21:35
Очень красивые фото, прошу вас рассказать как вы это делаете!
Ну и тени тоже красивые во всех отношениях. На красивых людях. За красивые денежки)
embrace_beauty11 ноября 2024, 21:36
я просто фотографию на макро-объектив)) ничего особенного не делаю

спасибо!
nastya_koshkina11 ноября 2024, 22:02
Пост очень красивый, правда! А тени скромные) Но это ничего, скромные тени тоже нужны, однако жалко, что за много деняк
embrace_beauty11 ноября 2024, 22:03
Да-да, проблема именно в цене) я, конечно, буду ими пользоваться с радостью, но вспоминая цену — кошки на душе скребут

Sonya_Lika11 ноября 2024, 22:38
Обалдеть какие глаза у вас! Внешность модели, как глянцевый журнал листаешь!
embrace_beauty11 ноября 2024, 22:52
спасибо, неожиданно!
Blondinka_Liuda11 ноября 2024, 22:48
Я сначала впечатлилась (в футляре такие красивые), а потом не впечатлилась (когда свотчи увидела).
Фото очень красивые, спасибо за пост!
embrace_beauty11 ноября 2024, 22:52
спасибо за комментарий!

у меня были ровно такие же эмоции)
Siren_Song12 ноября 2024, 02:00
Вам как автору — да. Красивый пост! Патрик без Вашего поста был бы где-то на уровне базарчика. Честно, даже упаковка не нравится. Не всё то люкс, что золотистое. Именно эти шрифты + цвет + форма прям неее. Ещё и тени обычные.
embrace_beauty12 ноября 2024, 02:03
Я старалась его вытянуть и сделать как можно больше фото, в разном освещении, и даже видео записала. Но тени каки есть — такие есть
El_gato_roja12 ноября 2024, 04:16
Ох, наверное, ценой попробовали отбить часть инвестиций, из серии — нас же знают по крутым продуктам? Мы хотим в люкс-уатегорию, это была бета-версия стоимости поначалу 😁
embrace_beauty12 ноября 2024, 13:57
Очень интересное предположение! В
Возможно, так оно и есть
parity0612 ноября 2024, 05:07
Новая, уникальная, невиданная до селе формула,4г за 42 евро, народ любит такое, все какие-то уникальные или обновлённые формулы теней выпуливают и покупатель ведётся, многие верят в эксклюзивную уникальность, на выходе тени обычной текстуры, не удивительные, не уникальные и не новые.
embrace_beauty12 ноября 2024, 15:31
Ага, вот я и повелась 😃
Кстати, вроде как Наташа сейчас тоже новую форму придумала в новой Роксе. Я ее посвотчила — мне вообще не понравилось, они сухие
Sorelle12 ноября 2024, 11:23
Вопросы к цене абсолютно справедливы, за что тут 42 евро
Вы показали тени отлично, спасибо за сравнение!
embrace_beauty12 ноября 2024, 16:02
Спасибо большое!
Kashaslimonom12 ноября 2024, 14:13
Возникает чувство, что вы показали тени лучше, чем они есть на самом деле😉 вы прекрасны, а Патрик звезду словил
embrace_beauty12 ноября 2024, 16:53
Если честно, то в жизни они выглядят по лучше, чем на фото) но только за счет динамики. Ну а в целом да, плюс минус тоже самое

Ninja12 ноября 2024, 17:56
Думаю, у этих теней найдутся свои поклонники.
Patrick Ta не люкс, конечно, но бренд с претензией на элитарность.
Палетки люксовые брендов у многих вызывают вопрос «А за что такие деньги?», но тени все равно раскупаются.
embrace_beauty12 ноября 2024, 20:10
Вы правы, потому что тени уже второй раз со старта продаж солд-аут)))
nefa12 ноября 2024, 19:07
Мне нравится, что они деликатные, такие тени тоже нужны)) к примеру, Мунстоном я не пользуюсь, потому что крашусь в основном на работу. Дресс-кода нет, но елкой каждый день не тянет быть.
В уникальность теней давно не верю
embrace_beauty12 ноября 2024, 22:04
Я Мунстоун обожаю! Но в основном пользуюсь им без матовых теней и тд, просто стрелку нарисовала тенями и тушь добавила и все)

А по поводу таких деликатных теней да, всякие нужны) просто в своей пиар компании он рассказывал о них так, словно там россыпь звезд по небу
Spring_wind13 ноября 2024, 04:39
Спасибо за красивый пост и честное ревью. 42 евро уйдут на что-то другое.))
embrace_beauty13 ноября 2024, 11:11
И вам спасибо за комментарий!
Рада, что обзор оказался полезным
LS3031914 ноября 2024, 05:08
Ничего у него не покупаю и не буду. Есть инди бренды, намного качественнее и дешевле. И у Деноны и Пэт уже 2 года ничего не заказывала, просто альтернатива лучше