04.11.2024

Встречайте: "Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)"

Итак, дата выхода палетки уже определена — 17 ноября. Цен пока в анонсах нет.

Принтованный картонный карман и опять не отцентрованный принт.
Принтованный картонный карман и опять не отцентрованный принт.

Оформление, уже ставшее привычным — принтованная упаковка, чёрная коробка, карточка и, собственно, палетка.

Стандартное оформление,  у меня такого уже поднакопилось и начинает бесить -  палетки маленькие, а к ним гора картона
Стандартное оформление, у меня такого уже поднакопилось и начинает бесить — палетки маленькие, а к ним гора картона

В среднем формате на одном из рефилов будет тиснение в виде медвежьего носа.
В среднем формате на одном из рефилов будет тиснение в виде медвежьего носа.

Палетка +свотчи
Палетка +свотчи

Палетка состоит из следующих оттенков (верхнее фото, сверху вниз): Воззвавшая к пескам, Хозяюшка, Принимающая звёздные ванны, Бурый матовый, Малиновый шатун, Моя сумрачная медуница.

Пальцесвотчи1
Пальцесвотчи1

Пальцесвотчи 2
Пальцесвотчи 2

Свотчи 1
Свотчи 1

Свотчи 2
Свотчи 2

От себя скажу, что с одной стороны палетка очевидно вариативная (в кои-то веки), здесь как минимум два нюда с изюминкой, мультихром в рамочке, ну и золотишко. С другой стороны — какая-то она вся вразнобой, наводит на мысли не о медвежьей импозантности, а цирке и медведе в юбке с блёстками на моноколесе. В любом случае, буду ждать живых свотчей и обзоров, чтоб понять, нужна она мне или нет.

ссылка

RishBernsky 04 ноября 2024, 21:49
А по-моему, очень сбалансированная палетка, цвета выгодно перетекают друг в друга. Ну и разброс возможных макияжей — от абсолютного нюда до полного айлалея.
Massssshenka 04 ноября 2024, 21:55
Смотрела сегодня живые свотчи и обзоры, пока у меня впечатление, что с этой палеткой высок риск нарисовать себе гриппозные глаза. Ну и жду Юлю Морти)
RishBernsky 04 ноября 2024, 22:17
Ну да, в красный отдает. У меня ощущение, что это палетка для смуглых)
JJlovesmakeup 04 ноября 2024, 22:00
Я вообще пока не поняла, как ее использовать)) Ну не складывается картинка. Тоже буду ждать свотчи и обзоры, чтобы понять, нужен ли мне Мишка)
Хотя очень ждала…
Massssshenka 04 ноября 2024, 22:30
Да, какое-то странное впечатление от палетки.
yuliazx 05 ноября 2024, 20:41
Радужный медведь )))
Himulka 04 ноября 2024, 23:19
Так-с… Медведь мимо меня, последний оттенок уже совсем мне никуда, я такое не ношу. С одной стороны жаль, с другой ну и ладно, места больше и деньги целее, полюбуюсь на других?
AnyaMalina 04 ноября 2024, 23:33
А мне очень нравится, удачная палетка
Massssshenka 05 ноября 2024, 15:02
Тогда вам удачной охоты. Хотя сейчас тиражи увеличились и уже нет такой бойни в момент появления палеток на сайте, как раньше.
Eirin-wind 07 ноября 2024, 07:47
Очень рекомендую попробовать Тамми в пластике! Только лучше большой формат, цены уже анонсировали, разница в 1 к, а пользоваться удобнее все-таки средним форматом, в маленьких чуть мимо кистью ведешь и пачкается вокруг. Мой эстет выл от этого
AnyaMalina 07 ноября 2024, 07:52
У меня есть Тамми в пластике, поддерживаю)
Eirin-wind 07 ноября 2024, 09:43
А какие? Я же не пропускаю ваши отзывы
AnyaMalina 11 ноября 2024, 11:59
Все) отзывов и не было))
Eirin-wind 11 ноября 2024, 12:32
Так, не порядок))) нужно авторитетное мнение ?
Irene_blago 04 ноября 2024, 23:58
Предварительно пропускаю. Не понимаю как сочетать оттенки)
Massssshenka 05 ноября 2024, 15:03
Я её, пожалуй, тоже пропущу.
mustela-nivalis 05 ноября 2024, 00:30
Вот уж не ожидала! Я удивлялась кто будет покупать аксолотля и мурену, но нашлись желающие. А когда увидела медведя, подумала что настолько удобная, сочетабельная палетка, ну просто для всех.
А оказывается она не нра публике.
Rosaelena 05 ноября 2024, 00:50
Вот да, точно! :)
TorTorri 05 ноября 2024, 04:46
Про Мурену неистово плюсую :)
Kaja 05 ноября 2024, 10:20
Да, мне тоже она показалась универсальной, «и в пир, и в мир», тоже удивляюсь, что не нравится. Я столько выпусков пропустила — не мое. А эту прям хочу.
Massssshenka 05 ноября 2024, 14:55
Аксолотль был предельно трендовым (я его пропустила, но палетка гармоничная), Мурена — бирюзово-синий монохром с эффектами, немного однообразная, но опять таки гармоничная.
mustela-nivalis 05 ноября 2024, 20:13
Гармоничная и однотонная разные вещи. Медведь вполне гармоничен.
Etoile_filante 14 ноября 2024, 07:34
На что был тренд во времена аксолотля? ?
Massssshenka 14 ноября 2024, 11:41
Пастель-неон.
Etoile_filante 14 ноября 2024, 12:34
В аксолотле нет неона. Он даже близко на неон не похож. Яркие оттенки ложатся акварельно.
Massssshenka 14 ноября 2024, 18:38
Ну не воспринимайте так буквально. Я об общем настрое, не в контексте неона в стилистике рейва)
dvreader 05 ноября 2024, 01:11
Это явно новогодний медведь) предпраздничный)
Massssshenka 05 ноября 2024, 14:55
Да, Мишка начал праздновать загодя)
alepa 05 ноября 2024, 03:03
Я с Василиском ещё сомневалась, да и то купила. А тут даже думать не буду
Massssshenka 05 ноября 2024, 14:56
Ну, Василиск это палетка вообще по канонам цветового круга — сиренево-фиолетовая, один дополнительный и один контрастный.
Kittten 05 ноября 2024, 04:57
Единственное, над чем я думаю это взять опять миньку или большую. Я как раз хотела шатуна и медуницу в прессе)
По поводу упаковки –вроде можно же отказаться от части картона, чтобы не бесила гора картона, нет?
Massssshenka 05 ноября 2024, 14:57
Я думала о Шатуне, но у меня Бернович мультихром, практически дьюп.
Мила Милованова 05 ноября 2024, 23:50
А подскажите, пожалуйста, номер берновича)
Massssshenka 06 ноября 2024, 12:08
Galaxy L-02. Если честно, удивлена, что никто до сих пор не обозрел его. Рефил огромный, цена в соотношении приемлемая, качество ?. Он чуть спокойнее Шатуна, идеальный мультихром на каждый день.
Мила Милованова 06 ноября 2024, 13:35
Спасибо большое!!)
Ninja 05 ноября 2024, 06:19
Я ждала, какой последний оттенок откроют в палетке. Это оказался Малиновый шатун — один из самых любимых пигментов.
reader_stij 05 ноября 2024, 06:30
Я бы взяла три блестящих, матовыми не пользуюсь. Но… режим жесточайшей экономии, придётся любить глазами.
ElenaShu 05 ноября 2024, 07:59
А мне так нравится   матовый светлый, матовый темный, четыре блестяшки разной степени яркости/блескучести. Продано!
Sova83 05 ноября 2024, 08:36
Блин, ну мне надо!!?Очень её ждала и ни капли не разочарована)))))Спасибо за обзор и дату выхода, как раз искала инфу, когда готовить деньги для оплаты ?
Chernika9 05 ноября 2024, 09:39
Красивые оттенки
KseniaS 05 ноября 2024, 10:23
Ну очень странное золото к этим матовым. Хотя разнообразие палетки как раз порадовало, правда, ну вот не медведя я вижу, что-то скорее тропическое вылезло.
Massssshenka 05 ноября 2024, 15:07
Да, сочетание специфическое.
Eirin-wind 07 ноября 2024, 07:49
Тоже в негативе, Из-за этого куплю меньший формат и какую-то монетку заменю, уж очень неприятное рыжее цыганское золото
kitsunari 05 ноября 2024, 10:27
Потрясающая палетка, ящетаю! Однозначно в косметичку
Но больше вопросов пока по допам к медведю, что же там такое будет
Massssshenka 05 ноября 2024, 15:07
Допы, кстати, обещают уже после выхода палетки, в декабре, кмк. Там, конечно, будет что-то интересное, даже продуктом для лица грозятся.
Vasilisk 05 ноября 2024, 10:51
Какой-то цыганский медведь, ярмарочный, не представляю как такого вписать в каждодневную рутину. Если только на праздник, маскарад, например.
Elena2210 05 ноября 2024, 11:28
Зря вы так. У меня малиновый шатун есть в россыпи, после анонса палетки решила проверить опытным путем нужна ли она мне. Матовые похожие взяла из палетки Пэт и в коричневой рамочке шатун смотрится очень даже прилично и совсем не вырвиглазно, такой, практически, «нюдик с изюминкой»
melicente 05 ноября 2024, 12:23
Ну, время выхода палеточки таки намекает на карнавально-тусовочное настроение, а под него почему бы и да)) Мишка развеселый, верно подмечено. Идея палетки интересная, блестяшки завлекательные, но в частом использовании у себя, например, не вижу. Как акцентную если только.
Ольга Котова 05 ноября 2024, 17:40
Так через месяц-полтора как раз стартует время череда корпоративов и всевозможных празднований.
Vasilisk 05 ноября 2024, 20:50
Ну да, как раз. Для балов-маскарадов.
Etoile_filante 14 ноября 2024, 07:39
Палетка для тех у кого жизнь праздник, для скучной рутины пусть скучноживущие покупают соответствующие.
Vasilisk 14 ноября 2024, 08:15
Спасибо, что разъяснили. Да, мы, скучноживущие, купим соответствующее, не сомневайтесь.
Massssshenka 14 ноября 2024, 11:49
Ну, будем честны, после обзоров блоггерами с разными типажами, что удачных мэйков, прямо скажем, немного. Немного даже тех, кто с этими оттенками матовых не выглядит измученным и не выспавшимся) а люди для съемок плотно тон наносят, свет и рефлекторы выставляют и всё такое.
Etoile_filante 14 ноября 2024, 12:01
Если вы про Мишку, то не согласна, считаю много удачных макияжей с ней.
Massssshenka 14 ноября 2024, 18:40
Это дело вкуса. В любом случае на всё более-менее интересное в этой палетке у меня, например, есть дьюпы, так что я точно пропускаю. Тем более после обзоров.
melicente 05 ноября 2024, 12:26
И нравится-хочется, и понимаю, что два оттенка из шести будут простаивать.
Lyric 05 ноября 2024, 13:50
Я, конечно, возьму себе мини палетку, но не ожидала я такого яркого блеска.
Alia.foxy 05 ноября 2024, 14:21
Не собирала посылку для передачи, ждала Мелведя. Думала, будет что-то коричневенькое с парой ярких оттенков на выход. В итоге, коричневые слишком тёмные, и 2 из 4 ярких — мимо.
Massssshenka 05 ноября 2024, 15:05
Понимаю вас)
Helenitte 05 ноября 2024, 17:15
Очень хорош этот медведь, бью себя по рукам, чтобы не заказать. Очень он и сбалансирован, и ярок, и макияжи простые с акцентом можно, и фантазийные, и с кучей базовых палеток подружится.
Но у меня столько сияшек!
gejko21 05 ноября 2024, 17:39
Что медведь мимо поняла, когда увидела рыжее золото. На мой взгляд палетка красивая, но не моя. Жду более холодный вариант
natsok 05 ноября 2024, 17:41
мне палетки Пэт напомнило
Massssshenka 06 ноября 2024, 12:10
Вайб Divine Rose II чувствуется, да.
Olgagavlovich 05 ноября 2024, 18:35
А мне прям очень нравится ❤
depoza 05 ноября 2024, 19:00
Для меня — почти удачно переосмысленная Huetopian dream тетушки Пэт, без лишних оттенков, лично для меня (единственное — поменять сиреневый сатин на стреневатый же special shade из последнего ряда и я была бы счастлива)
natsok 06 ноября 2024, 16:25
вот и у меня такая же ассоциация при виде Медведя, думаю, ну где же я это видела
Tartuga 06 ноября 2024, 09:05
Очень красивая небанальная палетка.
Я в восторге!
nefa 07 ноября 2024, 07:24
Я решила только мультихромы и сиреневый сатин взять. Золото вообще не мой оттенок и матовые сомнительные, лучше уже имеющимися обойдусь, благо коричневых на любой вкус уже
TempCat 08 ноября 2024, 17:25
Так ждала Медведя, думала, будет что-то коричневое с зелененьким, лесное. А Медведь вышел цирковой. Вместо коричневого опять этот темно-бордовый, который втыкают просто в каждую палетку. И дальше цветовая какофония. Печаль, не мой это Медведь совсем.
Massssshenka 09 ноября 2024, 13:16
Абсолютно с вами согласна. Тоже думала, что куплю. Но палетка на любителя, да и из приемлемых макияжей, которые я с ней видела, только те, которые мультихром в рамке (а у меня есть почти такой же и коричневые с более удачным для меня полотном) или очень осторожное смешение разных палеток (а я люблю красится одной палеткой, максимум двумя).
TempCat 10 ноября 2024, 04:33
Вот и я не люблю краситься из разных палеток:) Для меня в этом плане Аллюр — просто лучшая из всех палеток Тамми! Там есть все для любого макияжа.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...