Я уже говорила, что до меня не доходит с первого раза, да? Вот, пожалуйста, можете наглядно убедиться. Не понравилась первая палетка — не проблема, возьмём ещё одну, а то вдруг первая заскучает в одиночестве.
Упаковка все такая же вычурная и диснеевская, от предыдущей палетки отличается разве что фиолетовым оттенком подложки. Вес такой же — 6,3 г, изготовлена в Китае.
Зато вот подборка оттенков уже гораздо более нежная и зефирная, сразу что-такое про крокусы и лаванду в голову приходит.
- Розовый матовый — на удивление прилично пигментирован, цвет с кожей не сливается, хотя мог бы. Чуть пыльноват, может смахиваться кистью при растушевке.
- Матовый лавандовый — по характеристикам идентичен розовому, оттенок довольно нетипичный, имхо
- Якобы розово-золотой дуохром, который на деле и не дуохром вовсе, а просто золотисто-салатовые блёстки на почти прозрачной подложке, розовую базу из него не вытянуть никак и ничем. Спрессован плотно, в рефилле затирается и начинает выглядеть грязно.
- Сиреневый спаркл — по поведению похож на розовый, но, в отличие от него, способен дать на веке какой-никакой оттенок.
- Розовато-коричневый матовый — пыльноват, может слегка осыпаться с кисти при нанесении, зато растушевывается легко и не делает пятен ни при каких обстоятельствах.
В это раз мне повезло больше — проблем со стойкостью никаких, поверх базы тени без проблем носятся с утра до вечера, но вот без базы к ним подходить бесполезно, за голую кожу они цепляются так себе.
Тут розовый матовый нанесен в складку, лавандовый и коричневый — во внешний уголок, во внутреннем — условно-розовый спаркл, в стрелке и на нижнем веке — опять коричневый.
Вообще говоря, сюда неплохо было бы прикрутить синие подводку и тушь, но для обзора я решила обойтись тем, что дают, тем более что оно и так неплохо смотрится.
Здесь я решила показать розовой-коричневый соло — пигментация полупрозрачная, зато оттенок очень красивый, ну и к текстуре века, как видите, он довольно бережно отнёсся.
Добавила якобы-розовый спаркл на подвижное веко и хайлайтер во внутренний уголок.
Получилось несложно, но красиво, на мой вкус, а вот времени на этот макияж я потратила больше, чем рассчитывала, поскольку спарклы тут все же требуют активного и вдумчивого наслаивания.
Тут я решила подружить все пять оттенков — матовые розовый, лавандовый и коричневый нанесены последовательно от внутреннего уголка к внешнему, в стрелке — коричневый, на нижнем веке он же плюс лавандовый, розовый спаркл — на внутренней половине подвижного века, сиреневый — на внешней.
А самые глазастые могут разглядеть на этом фото кошку :)
Штош, считаю, что с этой палеткой мне повезло куда больше, и если упаковка и цветовая история вам прям позарез нужны — в принципе, можно и взять, есть даже вероятность, что вы об этом не пожалеете. Лично я палеткой пользуюсь не сказать, что с удовольствием, но и раздражения она у меня не вызывает. Стану ли я покупать у бренда ещё что-то? А вот это вряд ли — считаю знакомство вполне состоявшимся, больше как-то не тянет. Наигралась, короче.
Всем пис!
Гипноупаковке лайк
Я в том году писала про эту палетку, тогда она меня довольно сильно разочаровала. Футляр классный, но вот тени — вообще не мое, ерунда какая-то.
Люблю сразу взять 2 оттенка помады из одной линейки, две палетки… И ты такая же 😉 Моя бьюти сестра (как в индийском кино) 😂🫶
У меня это с детства. Подходила к маме: «Дай вкусненькое! Только две!» 🤣🤣 Когда так стал делать мой сын, чуть со стула не упала. Как такое по генам то передается 😉
А по делу: оттенки тебе идут. Думаю, пользоваться будешь. Таких оттенков много не бывает. Они сами по себе редкие.
Ну, у меня дублей в коллекции не так много нашлось) у меня к такому обычно в конце зимы-начале весны рука тянется, так что пусть будет.
Оттенки симпатичные, но тх блин… А дизайн упаковок имхо для меня прям naah,))скорее вызывает отторжение
Мне дизайн нравится, но я реально всякий китч люблю, такшт меня в этом отношении слушать вообще бесполезно) но упаковку на лицо не намажешь, а тх реально могли бы и получше быть.
Я, когда была в Китае купила от жадности аж 3 палетки FK, ваш вариант в том числе, по итогу оставила только одну, а две остальные продала нетронутыми))
О, а какие у вас были и кто остался в итоге?)
Бодрийяр был точно с юмором, поэтому ответим ему мемасом😅
Видели наверное этот пранк про учителей и шапочки из фольги? Это фото подходит нам, оставим))))
Стол вот такой, миль пардон за чумазые кисти, не успела вчера помыть со всеми этими постами. Сразу после этого фото устроила им головомойку)
В углу органайзер с тем, что у меня сейчас в ходу, там у меня продукты в сезонной ротации, так сказать, а в коробке — всякая всячина, то палетку отснять, то свотчи к ней, то помадки новые — ерунда всякая, короче
Под крышкой стола у меня тени, тут только палетки и больше ничего
Сбоку на подоконнике тоже органайзер со всяким новеньким и обзорным, вообще их два, на тот случай, если у меня сразу несколько постов в работе, но сейчас и этого хватает.
За дверцей вот такое, полки родные, выдвижные органайзеры сама прикрутила, в нижнем — однушки и всякая всячина, в верхнем тоже все вразнобой — там и однушки, и всякое пудровое для лица, и гелевые подводки, туда сложила то, что сейчас в основном в ходу, тут у меня тоже регулярная ротация. На верхней полочке тоже немного теней и пудр притаилось, там же спрятаны дубли имеющегося.
Ну а тут содержимое обеих полок, помады, карандаши, туши и прочая ерунда, всякое пудровое для лица, что мне сейчас не надо (заодно румяна и скульптор китайские из прошлого поста спрятала, устала от них, пока тестировала), тональные и консилеры.
Вот как-то так) не удивляйтесь, что у меня все по коробочкам разложено, просто органайзеры под свои размеры я не нашла, а с моими запасами каждый сантиметр на счету, сами понимаете. Стол я, кстати, сама собирала, вот этими самыми ручками) и ещё половину мебели в квартире, другая половина досталась мужу. Стол я ему не могла доверить, само собой)
Меня бесит моя морщина на лбу горизонтальная, но я ничего не делаю, потому что боюсь что будет видно
Если что, с таким лбом я ходила лет с шестнадцати, очень активная мимика, ну а после 27 лет все стало совсем плохо.
А с ботоксом стало вот так:
А вот это фото я прям минуту назад сделала, максимально подняла брови:
Ну тоись мимика, как видите, сохранена в полном объёме, брови шевелятся, но в расслабленном состоянии гипертонуса и морщин больше нет. Лично я пожалела только о том, что на ботокс только в 28 лет пошла, надо было раньше. На пигментацию не смотрим, это у меня ежегодный квест — выведи то, что хапнула летом и привезла из отпуска)
Вижу человек вы, ответственный — должен сказать hr и взять вас на работу мечты))
Хотя я сама такая же, только сказала себе, что до нового года по экономлю, через пять минут заказала пять килограмм магниевой соли, два браслета по акции, японское мыло и витамины, тени с тональным и два оракула🤣
Мне очень нравится ваша коллекция — страсть она всегда видна и достойна уважения. Не буду спрашивать, как вы в этом ориентируетесь, наверняка своя система присутствует.
Надеюсь, вы похвастаетесь нам своим новым туалетным столиком 🙏
А что такое оракул и с чем их едят? А то мне древняя Греция вспомнилась первым делом, но, думаю, тут она не при чем)
Особой системы на самом деле не, я про разложила все так, чтобы оно хоть как-то умещалось, запомнила, где что, и все на том) раз в несколько месяцев меняю наполнение органайзера на столе, но в целом радикальных перемен практически не происходит, поэтому ориентируюсь просто по памяти, получается.
Оракул это давно не только про Грецию, это колода с красивыми рисунками, которые несут определенный смысл и помогают покопаться в себе и откалиброваться при принятии важных решений.
Чем талантливее человек, который создавал колоду и чем больше смысла и структуры он в это дело вкладывал, тем более «рабочими» будут работать картинки.
У меня много колод, и Таро, и оракулы, сегодня вот забрала колоду шамана мистика
Рекомендую сияшку наносить (дабы снизить осыпания) либо силиконовой кистью — палец, либо предварительно на руку смешать с капелькой базы. Обычной кистью (для достижения вуального эффекта) наносить можно, но новичку будет сложно. Для знакомства с брендом лучше брать сначала нюдовые палетки, в которых трудно переборщить или испортить макияж, или уже их глянцевые блески для губ (из той же русалочьей коллекции). Некоторые, кстати, приходят в восторг еще от их тройных румян.
Кистями я спарклы, разумеется, вообще никакие не наношу, ясное дело, что это изначально провальная затея, но мне не нравится, что они здесь довольно твёрдые, тяжеловато набираются и требуют наслаивания — на мой взгляд, это не самая удачная формула. Плюс тут ещё такое дело, что при моей весьма обширной коллекции (я вот как раз чуть выше в комментах фото скидывала), в которой есть много более удачных экземпляров, уже не хочется ничего приручать и докупать дополнительные инструменты, хочется, чтобы оно работало сразу из коробки, особенно с учётом их цены и того факта, что они позиционируют себя как люкс. Тени не ужасные, конечно, но и продолжать знакомство с маркой мне уже не хочется)