Доброе время суток!
Я люблю тональные продукты для лица и в сегодняшнем посте расскажу о недавно появившемся у меня тоне от бренда Tfit ➡️

Моё мнение:
Tfit — это корейский косметический бренд. Честно говоря, я о нём никогда не слышала, но не так давно он начал активно появляться у российских блогеров. Ассортимент состоит только из тональный средств.
В составе героя сегодняшнего поста: синтетический медовый воск, экстракт портулака, пантенол, масло семян пенника лугового, гидролизованный растительный протеин, церамиды, экстракт грибов, ферменты лактобактерии, экстракт гриба спарассис, экстракт гриба трутовик, экстракт центеллы азиатской и экстракт сосны 🌿
Radiance Fit Serum Foundation вызвал у меня противоречивые чувства прежде всего тем, что его описание не совсем совпало с тем, что я увидела.
Заявлена лёгкая сывороточная текстура, но по факту текстура достаточно плотная кремовая. Я распределяю пальчиками и это занимает некоторое время. У меня нормальный тип кожи, но на лето такие текстуры я не очень люблю.
Заявлена средняя плотность покрытия, но покрытие очень лёгкое, даже при наслаивании мало что скроет. А наслаивать этот крем не очень комфортно из — за текстуры. У меня сейчас кожа в более — менее нормальном состоянии и чаще всего я выбираю именно лёгкое покрытие, а какие — то особо заметные элементы на кожей скрываю уже консилером (на всех фото в посте нанесён только тон, даже под глаза, без консилер или корректора).
Заявлен матовый финиш. Тут у меня вопросы к тем, кто адаптировал описание для российского рынка. Ну какой же матовый финиш, если название Radiance, то есть сияющий. Он и есть сияющий, причём достаточно заметно. Выглядит симпатично, но только на фото, в жизни мне такое сияние не очень комфортно, потому что оно на грани сияния и жирного блеска, к тому же румяна на такой сияющий тон не нанести (я предпочитаю пудровые румяна). Я обычно припудриваю фиксирующей пудрой, которая чуть заглушает это чрезмерное сияние.
Заявлена стойкость от 8 часов, но мне кажется, что тон к вечеру становится более прозрачным, особенно в зоне расширенных пор на щеках, там и сразу после нанесения проступает краснота, а через несколько часов она становится весьма заметна. Но коже с ним достаточно комфортно. Он не сушит, но и какого — то дополнительного особого ухода не даёт.
У тонального крема очень широкая палитра оттенков, у меня один из самых светлых оттенков C01. Так как я не загараю, то даже летом мне подходит прекрасно (учитывая ещё и лёгкое покрытие). Свотч на руке выглядит прям светлым. Буквы в названии соответствуют подтону, С — это холодный подтону с розовинкой.
Что мне не хватило, так это SPF — фактора. Очень удивительно видеть корейское тональное средство без солнцезащитного фильтра.
Упакован тональный крем в классический тонкий тюбик с носиком. Пользоваться удобно. Есть также картонная коробка с дизайном «без дизайна». Как — то уж слишком просто.
В целом тональное средство неплохое, есть плюсы, есть минусы, но главное — я не могу сказать, что оно делает мою кожу красивее, а от тонального я этого жду в первую очередь 🙂
Какое тональное средство сейчас используете?

На вас смотрится, кстати, очень красиво :).