18.08.2025

Лучшая новинка 2025: Тональный крем Love Generation Not Just Baby Face 01

Всем привет! Этот год порадовал нас большим количеством хорошей косметики, но я решила остановиться на тональном креме Love Generation Not Just Baby Face в оттенке 01 Ivory.

Это первый плотный светлый тон, который я вижу в масс-маркете. До этого мне встречались плотные тональные, но все они очень сильно окислялись в жёлтый, либо сразу были с желтым подтоном.

Обещания производителя:

Высокая степень покрытия, эффект естественного сияния, для любого типа кожи, кремовая текстура.

Упаковка

Флакончик из стекла, с очень милой пластиковой крышкой. Дозатор удобный, не плюется и за раз выдаёт нормальное количество продукта. С обратной стороны указано название, объем и значки, что продукт веганский и не тестировался на животных.

Объем: 30 мл

Внизу указан срок годности и номер партии.

Сразу хочется отметить, что у тонального яркая отдушка, мне напоминает детский шампунь. Я люблю яркие отдушки, особенно, если они вкусные, но для кого-то это может быть минусом, так что обратите на это внимание перед покупкой.

Кол-во тона, который выдаёт дозатор за раз
Кол-во тона, который выдаёт дозатор за раз

Оттенок порадовал, он действительно светлый.

Тушуется без проблем, не окисляется, не желтит.

Из светлых тональных у меня есть Elian Russia в оттенке 00, я решила сравнить их по оттенку и видно что Elian чуть посветлее (хотя на лице я не заметила разницы), но сам по себе этот тональный со средним перекрытием, а Love Generation с плотным.

Сверху Elian, снизу Love Generation
Сверху Elian, снизу Love Generation

Тональный на лице

Исходник:

Моё лицо без макияжа, только сыворотка. Заметны высыпания и покраснения кожи.
Моё лицо без макияжа, только сыворотка. Заметны высыпания и покраснения кожи.

Лицо с тональным
Лицо с тональным

Моё лицо с тональным. Я не могу сказать, что он выглядит, как вторая кожа, все-таки у тона плотное покрытие, но он не подчёркивает шелушения, хорошо перекрывает красноту.

Тональный по финишу матовый, и он правда матовый, обычно на моей жирной коже они практически сразу становятся сияющими.

Лицо с пудрой
Лицо с пудрой

При фиксации пудрой Manly Pro Magic veil я не заметила никаких проблем, тон остался на месте.

Полный макияж

В макияже тон смотрится красиво, не выглядит маской, комфортно ощущается и не стягивает лицо, при этом между нанесением тона и фотографией полного макияжа прошло около 40 минут, тон не окислился и остался в том же оттенке. На жирной коже остаётся матовым не более 3 часов, но никуда не исчезает и не расходится вокруг пор. Думаю подойдёт и для сухой кожи, так как не сушит кожу.

Стойкость: более 8 часов.

Плотное покрытие
Комфортно носится
Цена
Светлый оттенок для белоснежек
Яркая отдушка

Цена: 480 рублей. ( я брала по скидке за 365 р)

Оценка: 5/5

Спасибо всем, кто дочитал! Поделитесь в комментариях своим любимым продуктом за 2025 год, может пробовали этот тональный крем, расскажите как он вам?

NeNaCarnaval 18 августа 2025, 21:24
Ну, может, вам так и хотелось. Но он жёлтый. Совершенно жёлтый. Лежит себе жёлтым на коже 🤷‍♀️
makeup_firefly 18 августа 2025, 21:57
значит вы не видели желтые тональные ))
NeNaCarnaval 18 августа 2025, 22:01
Догадываюсь, что может быть и более жёлтый. Но ведь может быть и не жёлтым совсем
makeup_firefly 19 августа 2025, 07:38
ну, с розовым подтоном мне встречались тональные только у корейских брендов, здесь же он скорее нейтральный, может тёплое освещение из окна сыграло свою роль
Lunio 19 августа 2025, 13:27
Тоже купила этот тон, хотя не знаю зачем  , кожа у меня сухая и в носке он все же подсушивает, даже если кожу подготовить.
Но лежит в целом неплохо)
makeup_firefly 19 августа 2025, 15:51
эх, жалко, значит сухой он все же не подходит
Circle_mocco 20 августа 2025, 08:23
Какая милая упаковка 😍
makeup_firefly 20 августа 2025, 10:30
даа, прям настроение поднимается глядя на нее
stervochka 20 августа 2025, 15:33
Как то совсем не украсил вас тон, все пятнами.
Поиск краски для волос Olia Garnier0Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть161Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...