Приветствую Вас! О том, что я куплю это масло, я знала еще тогда, когда появилась первая информация о нем. Во-первых, я люблю масла бренда. А, во -вторых, меня манят черные оттенки в декоративке для губ.
Итак, встречайте, Clarins Lip Comfort Oil 25 Black.
Оформление у масло симпатичное, добротный флакон с металлической крышкой аппликатором.
Закручивается плотно, масло не протекает, горлышко флакона не пачкается.
Аппликатор большой, ворсистый, им удобно пользоваться.
Состав масла на фото.
Текстура у масла довольно лёгкая, оно без труда скользит по губам, обволакивая их, при этом не перегружает, ощущается комфортно.
Отдушка яркая, фруктово-карамельная, мне нравится.
Обычно такие черные оттенки на губах уходят в ягодный или ярко-розовый оттенок, это масло исключение.
Давайте посмотрим свотчи оттенка 25 Black.
Во флаконе оно выглядит черным, а на коже как-будто коричневое с золотистым шиммером, который на губах, кстати, совершенно незаметен.
На моих губах оттенок получается серо-лиловым.
В целом, смотрится спокойно и повседневно. Мне бы даже хотелось, чтобы оно было чуточку ярче. Оно не тинтует губы.
Финиш в меру глянцевый, масло сглаживает текстуру губ, не подчеркивает шелушения и корочки.
В носке оно комфортно: не растекается и не скатывается.
Стойкость средняя, как у других подобных средств.
Уходовые свойства меня устраивают, масло неплохо смягчает губы, негативных реакций оно не вызвало.
Представлено в объеме 7 мл.
В целом покупкой довольна!
Приглашаю Вас в свой телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), показала там косметические обновки!
Что то приезжает, что то нет, посмотрим)
Не тинтует
Но вижу коммент ниже, кому-то не зашло именно из-за тинта
Странно, но дарила подруге — ей тоже не тинтует
Блеск реагирует на ph губ и у каждого получается разный оттенок на губах. В моем случае это фуксия.
Эти блески мне напоминают те, что они выпускали несколько лет назад в коллаборации с The Kopples. Там тоже было 2 цвета — черный и белый
Но смотрится симпатично, немного затемняет свой оттенок губ