Привет!
Сегодня мой пост на одну из самых спонтанных покупок в Турции — палетку для сияния лица от Dior Backstage. Гуляла по Стамбулу, увидела Sephora, а дальше всё как всегда)
У стенда бренда меня привлёк именно этот оттенок палетки, хотя раньше я видела обзоры на другую версию. Но мне тёмные оттенки были не нужны + тут есть розовые.
Сделано в Италии
10 грамм! Хватит на три жизни.
По стоимости 2000 турецких лир = примерно 5600 рублей.
Упаковка из плотного пластика. Закрывается хорошо, открывается легко. По упаковке изначально не привычный люкс, но всё красиво. Мне лично не нравится смена лого у Dior, но с этим ничего не поделать.
В палетке 4 оттенка. В верхнем левом углу Sheer (Gold Pearl). Самый яркий оттенок в палетке. По текстуре приятный как масло и пигментированный. Мне понравилось наносить его в уголок глаза, иногда на подвижное веко. На фото использую его как хайлайтер, получается супер яркое сияние. Отдельных блёсток замечено не было.
Второй оттенок Metallic (Pink Gold). Не такой маслянистый и яркий, но также очень пигментированный и поэтому использую как румяна. На фото он куда-то потерялся, хотя наносила очень интенсивно. В нём уже присутствуют отдельные блёстки, меня это не смущает, но многим может не понравится.
Третий оттенок Shimmer (Rose). На свотче самый неприглядный оттенок, но в жизни самый любимый. Люблю наносить его на спинку носа. На фото хорошо видно в нём фиолетовую базу. Вообще иногда смешиваю этот оттенок с верхним и получается более жемчужное сияние, но он и сам по себе красивый, просто немного холодный для меня.
Четвёртый оттенок Metallic (Golden Peach). Периодически использую как сияшку на подвижное веко. По текстуре похож на первый оттенок. Отдельные блёстки есть, при наслаивании может немного осыпаться. Для меня не критично, использую часто. Например, красивая сияшка от Bobbi Brown ведёт себя гораздо хуже, поэтому я редко её использую.
Какой тут можно подвести итог? Покупкой довольна, сейчас эта палетка лежит в моей повседневной косметичке. Сниму балл за отдельные блёстки в розовом оттенке, без них было бы лучше. И, конечно, такая сияющая палетка в любом случае подчёркивает текстуру кожи.
Оценка: 4/5
Вам идёт🩷
Но как же она мне нравится😍
нашла, по всему Брюсселю искала, не было их уже тогда((
Вот думаю, как сильно случилась, купив лимитку 006 первой из Диоров… смотрю на неё, а такой магии, как у Вас — неть🥲