10.11.2024

Dior Backstage Glow Face Palette в оттенке 004 Rose Gold

Привет!

Сегодня мой пост на одну из самых спонтанных покупок в Турции — палетку для сияния лица от Dior Backstage. Гуляла по Стамбулу, увидела Sephora, а дальше всё как всегда)

У стенда бренда меня привлёк именно этот оттенок палетки, хотя раньше я видела обзоры на другую версию. Но мне тёмные оттенки были не нужны + тут есть розовые.

Сделано в Италии

10 грамм! Хватит на три жизни.

По стоимости 2000 турецких лир = примерно 5600 рублей.

Упаковка из плотного пластика. Закрывается хорошо, открывается легко. По упаковке изначально не привычный люкс, но всё красиво. Мне лично не нравится смена лого у Dior, но с этим ничего не поделать.

Дневной свет. Два верхних оттенка
Дневной свет. Два верхних оттенка
Дневной свет. Два нижних оттенка
Дневной свет. Два нижних оттенка

В палетке 4 оттенка. В верхнем левом углу Sheer (Gold Pearl). Самый яркий оттенок в палетке. По текстуре приятный как масло и пигментированный. Мне понравилось наносить его в уголок глаза, иногда на подвижное веко. На фото использую его как хайлайтер, получается супер яркое сияние. Отдельных блёсток замечено не было.

Дневной свет

Второй оттенок Metallic (Pink Gold). Не такой маслянистый и яркий, но также очень пигментированный и поэтому использую как румяна. На фото он куда-то потерялся, хотя наносила очень интенсивно. В нём уже присутствуют отдельные блёстки, меня это не смущает, но многим может не понравится.

Искусственное освещение

Третий оттенок Shimmer (Rose). На свотче самый неприглядный оттенок, но в жизни самый любимый. Люблю наносить его на спинку носа. На фото хорошо видно в нём фиолетовую базу. Вообще иногда смешиваю этот оттенок с верхним и получается более жемчужное сияние, но он и сам по себе красивый, просто немного холодный для меня.

Искусственное освещение

Четвёртый оттенок Metallic (Golden Peach). Периодически использую как сияшку на подвижное веко. По текстуре похож на первый оттенок. Отдельные блёстки есть, при наслаивании может немного осыпаться. Для меня не критично, использую часто. Например, красивая сияшка от Bobbi Brown ведёт себя гораздо хуже, поэтому я редко её использую.

Искусственное освещение

Какой тут можно подвести итог? Покупкой довольна, сейчас эта палетка лежит в моей повседневной косметичке. Сниму балл за отдельные блёстки в розовом оттенке, без них было бы лучше. И, конечно, такая сияющая палетка в любом случае подчёркивает текстуру кожи.

Оценка: 4/5

embrace_beauty 10 ноября 2024, 16:09
Я на эту палетку, кстати, давно глаз положила) но в итоге пришлось оказаться от покупки, крупноватый помол
Chernika9 10 ноября 2024, 16:17
Приятная палеточка
JJlovesmakeup 10 ноября 2024, 18:23
Какая красота! Вам очень здорово))
Спасибо)
SashaBaker 10 ноября 2024, 18:42
Вы красивая 🔥
Спасибо)
hanan 10 ноября 2024, 19:26
Как Вам идет! Я тоже ее прикупила, мне нравятся нежные оттенки, хотя вот блеска для меня многовато)
juli14 12 ноября 2024, 00:00
Да, блеск сильный, но поэтому я и взяла её)
CoralTease 10 ноября 2024, 19:34
У меня была она в 2020-2023, тоже казалось что на пол-жизни хватит, в итоге использовала за три года. Очень удачная палетка оказалась по оттенкам и качеству, освежала и украшала лицо и как тени, и как хайлайтер.
Вам идёт🩷
juli14 12 ноября 2024, 00:02
Я люблю когда место в косметичке появляется, поэтому надеюсь закончу) Спасибо
ViktoriiaWang 11 ноября 2024, 00:09
У меня две палетки Glitz и эта.Очень их люблю, но с этой не очень повезло, первый верхний хайлайтер отклеился, и норовит, вот-вот, шлепнуться и выпасть ((Оттенок румян, уже почти заканчивается, у меня, они, совсем, не вечные))Но, не смотря, на эти, практически, незаметные огрехи, я их очень люблю💘 Вам классно с этими оттенками)
Alya55 11 ноября 2024, 06:10
В Сефоре она распродана.Давно за ней охочусь, но не могу найти.Не знаю, формула у нее устаревшая или актуальна и сейчас?
Но как же она мне нравится😍
ViktoriiaWang 11 ноября 2024, 09:42
Да, я, купила, прошлой зимой и, еле-еле,
нашла, по всему Брюсселю искала, не было их уже тогда((
juli14 12 ноября 2024, 00:03
Мне нравится, я в целом люблю Диор) Эта палетка была последней в магазине куда я пришла)
El_gato_roja 12 ноября 2024, 04:16
Красивая Вы, красивая палетка
Вот думаю, как сильно случилась, купив лимитку 006 первой из Диоров… смотрю на неё, а такой магии, как у Вас — неть🥲
juli14 12 ноября 2024, 15:25
Погуглила как она выглядит, тоже очень красивая. Похолоднее только