Если вы иногда заглядываете в мой телеграмм, то, наверняка, видели, как мелькал оттенок Nabyo За Морем 1008, который я купила еще весной. В подборку любимых и лучших лаков от бренда он просто не влез, поэтому показываю это лазурное побережье отдельно. Всем любителям YSL Peace Green #70 и Masura Nail Polish Влюблённый Шекспир 1078 посвящается.
Оттенок вышел в рамках коллекции Астро и входит в постоянную линейку бренда, как я понимаю.
Заявлен как «Бирюзовый лак с розовым шиммером», все так и есть только лучше. В зависимости от освещения тон лака гуляет то в зелень, то в голубой, бирюза, здравствуйте, а шиммер пылает от розового до персикового, то есть сияющее наполнение вполне читаемо дуохромит. По задумке создателей напоминает нам об оставленной Земле, пока нашу жизнь живет сгенерированная копия.
Формулу можно похвалить, 21-free, сохнет быстро, топ не лишний для любителей эффекта геля, я же обхожусь без него, всего двумя слоями лака. Держится цепко, 3-4 дня вообще без изменений, даже если перекрашивать часто, при такой стойкости и всего двух слоях 10 мл лака хватит надолго.
Кисть отличная, опять не подвели. Я всё жду, пока попадется экземпляр с торчащим волоском или неровным срезом, только это уже 15 флакон от Nabyo и всё идеально. Кстати, коробочка и сама упаковка в пупырку с маркетплейса были целыми и аккуратными. Мелочь, а приятно.
На солнце блик вспыхивает отдельными искрами.
Вопреки опасениям, этим лаком нельзя сделать покрытие, которое будет полосить или напоминать некачественную подделку на жемчуг, как было с Масурой, пока сохнет он как-то самовыравнивается. Но под него можно пустить и выравнивающую базу, в случае, если на ногтевой пластине есть бороздки или дефекты — лак их не подчеркнёт, но и не скроет точно.
Розовый оттенок блика в жизни заметен очень хорошо.
Мои обзоры на другие оттенки лаков Nabyo:
Серый с красным глииером Лак для ногтей Синкансэ́н Nabyo: огни самого быстрого поезда
Молочный с золотым и черным глиттером и слюдой Нюд с огоньком и перчинкой — лак для ногтей Nabyo Реинкарнация 1017
Зеленый голографик Лак для ногтей Nabyo Цетрион 1032: изумрудный голографик, дитя леса и радуги
Белый с зеленым шифтом Нюд или зелёный в розовый дуохром? Белый лак Nabyo Криогенный сон 1009
Лимонный неон с красной слюдой Неоновый лак для ногтей — лето на кончиках пальцев с Nabyo Леди Ливнерог 1054
Лучшие 10 лаков для ногтей и один самый любимый от Nabyo в 2024: старт, достойный уважения
Скучно, простите, я опять похвалила лак Nabyo. Пока жду посылку с лимитированными оттенками с сайта притормозила с покупками лаков, но каждый рз с нетерпением жду новых запусков, качество и замесы очень подходят моим ожиданиям, а цены, чаще всего, даже превосходят их.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала первые свотчи на глазах мультихрома Nabyo Звёздное Гало 7007, заходите в гости полюбоваться на переливы)
Как вам оттенок лака в палитре месяца? Какие любите бирюзовые?
И другие лаки Nabyo туда же))