13.06.2024

Лучшие 10 лаков для ногтей и один самый любимый от Nabyo в 2024: старт, достойный уважения

Уверена, через пару недель, когда приедет мой заказ с лимитками от Nabyo, этот топ лист может поменяться и надо будет всё начинать сначала. А пока я вся в приятном ожидании, давайте полюбуемся вместе классными оттенками такого молодого инди-бренда. Это всё по любви, оно же видно.

Оформление у базовой линейки лаков одинаковое, как и удобнейшая полукруглая кисть. По стоимости тут зависит от наполнителя в лаке примерно 400-500 рублей за флакончик. Я покупала и на маркетплейсе, и на официальном сайте (там бесплатная доставка от 5000 и бонусная система), упаковывают с коробки и пупырку, никаких вопросов не было.

Начну с топ-3 самых летних:

Леди Ливнерог 1054 — вышел в этом июне и уже успел заслужить свою порцию любви и солнца. Для неона покладистый экземпляр, лимонный яркий оттенок с красной слюдой. Полный обзор тут.

Леди Ливнерог 1054

Цетрион 1032 — самый беспроблемный на свете изумрудный голографик, очень любит солнце. Обзор можно посмотреть по ссылке.

Цетрион

На оттенок Инопланетный Ёж 1022 обзор я еще не публиковала, выдам спойлер, красиво сильно, настроение поднимает, как букетик васильков. Не зря купила.

Топ-3 голубых:

• Эрика
  • Кто Я? Аянами Рей
  • Финн Парнишка

Эрика 1011 — один и первых, нежное голубое креле с наполнением, у меня уже появился заметный уровень. Обзор был тут.

Эрика

Кто Я? Аянами Рей 1040 — красит ваши ногти за вас. Крайне послушный крем двуслойник.

Кто Я? Аянами Рей

Финн Парнишка 1053 — кстати, тоже неон. Летний и задорный, красила им подряд три раза, нравится, сделаю отдельный обзор.

Финн Парнишка

Финн Парнишка в общем образе, макияж вышел из чата.

Топ-3 нескучных нюда:

Реинкарнация 1017 — молочное креле опаловой рваной не крупной слюдой, золотым, серым и чёрным глиттером нескольких размеров, так напоминающим не то молотый перец, не то зёрна из стручка ванили в сливочном соусе. Очень рекомендую сходить посмотреть полный обзор, так максимально фотогеничен.

Реинкарнация

Криогенный сон 1009 — если вы не видели полный обзор, сходите посмотрите, лак просто восхитительный, огромное количество мельчайшей дуохромной слюды из салатового в розовый, которую разбавили белым стеклом.

Криогенный сон

Жемчуг Планеты Мюл 9001 — вовсе не лак, а база, что не мешает мне носить его как обычное покрытие. Обзор для порядка опубликовала тут.

Жемчуг Планеты Мюл

И на десерт еще раз покажу моего любимчика, названного в честь самого быстрого поезда. Синкансэ́н пока остается самым интересным и загадочным оттенком в моей коллекции Nabyo.

Тут можно посмотреть полный обзор на этот серый крем с красным глиттеров и розовой слюдой.

Синкансэ́н

И вот вроде бы бренду всего чуть больше, чем полгода, а уже столько красоты наделали. Хочется похвалить и поддержать. Рублем и обзорами по мере сил и возможностей. Качество отличное и оттенки очень в моей гамме.

А какие лаки от Nabyo вы успели попробовать или ее только выбираете? Какой больше всего понравился из этой подборки?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вещала сегодня про косметику из Сирии, удивила она меня.

Ane4ka0806 13 июня 2024, 21:20
Добрый вечер! А я прониклась их гелевым топом, глянец-сказка!!❤️
AnyaMalina 14 июня 2024, 07:09
Добрый   У меня два ароматизированных: с амброй и лаванда/лимон) Первый нравится больше по аромату, по качеству пока оба отличные
Ane4ka0806 14 июня 2024, 10:20
Я на них смотрела, но очень уж хотелось найти замену красному топу Эсси… И, похоже, нашла)))
AnyaMalina 25 июля 2024, 09:44
Надеюсь, понравится)
Victoria_K 13 июня 2024, 21:44
Лапки любимого автора❤
AnyaMalina 14 июня 2024, 07:09
Тю, какая милота, приятности, спасибо!
SVIATLANA 13 июня 2024, 21:45
Лаки — полный восторг! Спасибо, что показываете.
AnyaMalina 14 июня 2024, 22:45
Рада, что понравилось, спасибо
saharok_999 13 июня 2024, 22:02
Красивая подборочка у тебя получилась ✨️
А меня вот два лака огорчили, но пока это спойлер)))
AnyaMalina 19 июля 2024, 04:47
У меня пока в целом гладко, из последнего взяла Темное Фентези, такой шершавый товарищ)
TA_SHI 13 июня 2024, 22:16
Ну нет! У меня ведь ноубай по лакам до конца лета. Кажется, успешно провален…
AnyaMalina 19 июля 2024, 04:48
Эти лаки периодически пропадают из наличия, поэтому мой ноубай на них не сильно распространялся))
foramini 13 июня 2024, 23:40
Очень красивый пост   У меня с вами всего одно совпадение (Реинкарнация), хотя лаков тоже уже чуть больше десятка.
AnyaMalina 19 июля 2024, 04:48
К концу месяца я жду отправку лимиток, вот тут разгуляюсь: там целых 5 штук
foramini 19 июля 2024, 07:47
Будем ждать ваших новых постов!   В последний раз я магнитного Йоду заказала, Тяжёлые сердца из предыдущей коллекции и несколько глиттеров из постоянной линейки.
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:14
Вооот, Йода ко мне тоже должен приехать
AmiraT 14 июня 2024, 01:23
Криогенный сон еще и ножки очень очень украшает :)
AnyaMalina 19 июля 2024, 04:49
С загаром, наверняка) Но я бледная моль, поэтому люблю в педикюре потемнее))
Mac_Cecht 14 июня 2024, 01:51
Мне понравился неон и, пожалуй, синий) Вообще, даки симпатичные. Для меня скромновато, но это личные предпочтения.
Однако я недавно задумалась, что это же создательница Полиш Молиш… у меня Полишей не очень много, но как же они круты были! До сих пор жалею, что некоторые не купила. Nabyo в сравнении с ними проще намного.
OlgaOlya 14 июня 2024, 03:28
Но nabyo ведь выпускают лимитированную дорогую и непростую линейку красивущих лаков.
Mac_Cecht 14 июня 2024, 03:41
Я знаю. Но, во-первых, это все предзаказ и длительное ожидание, чего не было у Полиш. Я прохожу это с Мотыльками, но иногда хочется просто купить красивый лак без ожидания в месяцы. Во-вторых, у меня есть пара из двух первых коллекций, пока больше не выходили те, что мне бы захотелось. Мотыльки больше привлекают.
И Полиш Молиш были очень самобытными. У других такого не встречаю. Да, может, они не дотягивали до Мотыльков и премиальной линейки Nabyo, но намного круче и интереснее постоянной линейки Nabyo.
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:17
Как ты права, Илона, насчет ожиданий в месяцы, я уже и забыла, что в заказ добавляла
Mac_Cecht 25 июля 2024, 21:30
Зато потом какой сюрприз))
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:16
На синий бахнула обзор kosmetista.ru/blog/151396-slyuda-i-glitter-dlya-novichkov-inoplanetnyj-yozh.html
Красив и прекрасен
Shinebrightgirl 14 июня 2024, 05:39
Аня, получается, что тебя набил тоже подсадили на лакозависимость?) моё увлечение ими началось с этого бренда как раз.
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:21
Подсадили? Это вряд ли, давно сама и так сижу kosmetista.ru/my/AnyaMalina/?tag=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9

Но это точно лаковый бренд года
Shinebrightgirl 30 июля 2024, 21:10
И правда. Мимо меня проходили твои лаковые посты. А по комментариям такое сложилось впечатление.
persymmjeckson 14 июня 2024, 15:01
После вашего поста взяла Синкансэ́н, и вдовесок — Плавалагуна и Темное Фэнтези. Пока выкрасила двумя последними и разочарована( Нанесение совсем не понравилось. Для меня густоваты. А Темное Фэнтези и по эффекту расстроил, думала красивее. В избранном еще остались лаки, знакомство продолжу) надеюсь, остальные не разочаруют) тут меня очень подкупает концепция))
Спасибо за пост! Заинтересовали Реинкарнация и Инопланетный Еж
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:23
Я взяла тоже Тёмное Фентези, мне эффект понравился, хотя текстуру ожидала другую

Если густоваты, может, разбавить?

Про Ежа написала отдельно kosmetista.ru/blog/151396-slyuda-i-glitter-dlya-novichkov-inoplanetnyj-yozh.html
miinichka 14 июня 2024, 15:02
У меня два лака этого бренда и сушка. Лак зеленый и серый, вот название не скажу. Они ШИКАРНЫЕ! Просто отличные лаки. Давно ушла от геля и счастлива. Бренд прям радует и цветами и качеством и адекватной ценой ?
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:23
Поддержу, радует)
А сушка обычная или ароматизированная?
Mariya_Mariya 16 июня 2024, 00:11
Классные лаки! Очень нравится база Жемчуг Планеты Мюл. Ваш последний серый с красной крапинкой Синкансэ́н особенно приглянулся. На фото сколько слоев покраски?
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:25
Как и в обзоре kosmetista.ru/blog/149778-lak-dlya-nogtej-sinkanse-n-nabyo-ogni-samogo-bystr.html — один слой)
Mariya_Mariya 24 июля 2024, 19:24
ого!
Kittten 17 июня 2024, 09:04
Я недавно взяла у них один из ароматизированных топов, так теперь не могу налюбоваться стеклянным эффектом от него
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:26
У меня пара таких топов, нравится и скорость высыхания и глянец
ViktoriiaWang 25 июня 2024, 00:02
Ничего себе, какие красивенные))Аянами и финн парнишка-отпад)
AnyaMalina 24 июля 2024, 13:26
Спасибо, они очень весенние