06.06.2024

Нюд или зелёный в розовый дуохром? Белый лак Nabyo Криогенный сон 1009

Если бы мне нужно было описать концепцию бренда Nabyo одним продуктом, я бы выбрала восхитительный «невестошный» нежный шиммерный дуохром, который не просто так стал хитом продаж и частенько sold out. На этом моменте уже понятно, что купила я его сразу, как появился в наличии и теперь наслаждаюсь воздушным сиянием и переливами в своём маникюре.

Скажу сразу моим любимым Юле  saharok_999 и Тане  AmiraT за красивейшие обзоры на этот лак для ногтей, после которых я его и заметила.

По сухим фактам тут, как и во всех регулярных лаках бренда, 10 мл продукта в формуле 21-free.

Оттенок вышел в рамках коллекции Астро, раздобыть можно на официальном сайте, или, как я, на маркетплейсе.

Бренд описывает его как «Белый лак с зеленым шиммером. Можно видеть сны, пока звездолет совершает межгалактическое путешествие», я бы сказала, что это огромное количество мельчайшей дуохромной слюды из салатового в розовый, которую разбавили белым стеклом. Часто такое мы можем видеть в рассыпных спарклах качества экстра и премиум, а тут всю красоту собрали в маленький флакон с космическим лаком. Восторг, да и только.

Кисть широкая, полукруглая, упругая, набирает лака достаточно для покраса в один слой. Удобность на удобности. Текстура лака не густая, сохнет быстро, при нанесении каждого нового слоя предыдущий за собой не тянет.

Переливы на снимках передать сложно, в жизни же в маникюре дуохром заметен отчётливо и хорошо.

Ниже макро с лаком в 1 тонкий слой, высох буквально за считанные секунды.

Против света становится заметен розовый перелив.

Та же история, но уже с 2-мя слоями. Родной глянец годный, но с топом будет интереснее.

Опять розовый против света.

Дневной свет
Дневной свет

Чуть заметная розовинка.

Сравните ниже плотность в 2 и три слоя соответственно:

Лак Криогенный сон Nabyo в 2 слоя
Лак Криогенный сон Nabyo в 2 слоя

Лак Криогенный сон Nabyo в три слоя
Лак Криогенный сон Nabyo в три слоя

Если бы я сейчас собирала свадебный образ, то 3 слоя лака Криогенный сон были бы первым вариантом для маникюра в этот особенный день. Стойкость хорошая, незаметно затираются кончики, удаляется жидкостью лак без проблем, ногтевую пластину не окрашивает. Для пущего глянца ношу с их же ароматизированным топом лаванда и лимон, нравится, комплименты собирает. Если любите подобные оттенки, рекомендую сильно.

7 дней, 1р/в неделюиспользование

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня писала про новинку от Tom Ford и классный бренд одежды oversize, заходите в гости)

Как вам оттенок? Какие знаете аналоги?

Уже есть любимые лаки от Nabyo?

AmiraT 06 июня 2024, 12:58
Я на низком старте прикупить Клонирование ? обещают со дня на день его наличие?
Вроде как, бежевый нюд со слюдинками и сиренево-голубым свечением.
Dramorgana 06 июня 2024, 12:59
Звучит, так, будто мне надо?
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:37
Там на сайте лимитки выложили, какие же они красивые!
Blondinka_Liuda 06 июня 2024, 13:04
Красивый лак! Спасибо за пост!
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:37
Рада, что понравилось
Sorelle 06 июня 2024, 14:03
Какая красота и нежность
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:38
Самый нежный от Nabyo у меня
saharok_999 06 июня 2024, 14:09
Красивые фото какие   И гифки залипательные)) Лак симпатяга, украшает твои ручки ✨️
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:38
Гифки — боль, разрешение крашится
Спасибо, Юля
Victoria_K 06 июня 2024, 15:05
Чудесные лапки❤
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:39
А то: они и красят, и снимают, и пишут
Alia.foxy 06 июня 2024, 15:10
И маникюр, и фото просто супер ????
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:39
И мне такое читать особенно приятно, когда недавно купила камеру
JJlovesmakeup 06 июня 2024, 18:26
«Я такое не люблю» думала я ? Но этот лак прекрасен))
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:40
А вообще думала, что от лаков отошла, но вот у меня уже новые в корзине
JJlovesmakeup 06 июня 2024, 18:45
Стесняюсь спросить, когда ты так думала?)) Я уже столько лаков красивых на тебе видела, и Chanel, и Nabyo, и Catrice
AnyaMalina 06 июня 2024, 18:49
А вот после Катрис и было, какой-то период почти не красила и не торкало меня от лаков, но потом случились Nabyo)) Ты их лимитки видела, это же сказка какая-то
JJlovesmakeup 06 июня 2024, 18:55
Ой да! Только на мне оба моих лака Nabyo дольше дня не держатся ? В итоге пользуюсь только их сушкой, наношу поверх Masura и все)))
vikun_06 06 июня 2024, 21:34
Так долго мне этот Криогенный Сон покоя не давал! В результате купила в сейле, не выдержала… Но остальные Набио брала только лимитки в квадратных флаконах.
AnyaMalina 07 июня 2024, 07:46
О, а какие лимитки нравятся?
vikun_06 07 июня 2024, 15:56
Мммм, лимиток у меня 33 и ещё 9 из нового релиза, самые красивые для меня голографики Облачная Игра, Тринадцатый Этаж, Пейджер, Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная? и Софоны.
VassaZheleznova 07 июня 2024, 11:25
Я тоже на набио подсела, несколько штук вот очередных недавно забрала)
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:22
Я теперь жду с нетерпением заказ с лимитками
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?