Колористика лаков Nabyo для меня — это что-то на космическом. Добавим красных вспышек в серые будни?
Давно в восторге от сочетания серый и красный, спасибо, что кто-то подумал так же. Хотя я бы взяла лак только из-за названия, замес просто безумной красоты. Производитель напоминает, что это уникальная комбинация красной микрослюды ( по моей версии розовой и персиковой) и мелкого красного глиттера в серой базе. База, к слову, не прозрачная, вопреки предупреждениям про 2-3 слоя отлично выглядит и в… один, как на всех снимках выше. 21-free, 10 мл. Глянец не выдающийся и оттирать чуть дольше, чем кремовое покрытие, не тинтует, однако ногти даже без топа гладкие, да и фольгу/тирсы использовать не приходится. Сохнет этот один слой просто на воздухе в считанные минуты, стойкость на мне до первых сколов 4 дня, я часто с водой контактирую, база и топ жизнь маникюру продлевают ещё.
Околоидеальный по моему скромному. Сильно стильный.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю еще 4 лака Nabyo, 2 из которых новинки, заходите в гости.
Как вам оттенок? Какте ещё стоит взять от Nabyo?
Прислали и накупила
Серый — любить-обожать, но больше с шиммером😊
ко мне сегодня приехал Наночастица ( из серии Астро), но он светло-серый с белыми блестками
еще не тестила, но во флаконе красивый!
Сегодня выгуливаю Цетрион, кажется, очень в твоём духе
После вашего поста еще больше!