Пожалуй, лаки-голографики — самая малочисленная группа в моей косметичке для ногтей и маникюра, их всего 2. Однако теперь я уверена, что скоро их станет больше, ведь меня поразило качество голографиков Nabyo, а оттенок Цетрион просто влюбил в себя. Радужная весна, хочу еще!
Ярко-зеленый голографик, максимально неприхотливый товарищ.
Текстура ближе к жидкой, красит сам себя, двух слоёв достаточно, можно с топом, можно без него, трагедии без сушки тоже не случится, лак схватывается довольно быстро. Очень хорошая стойкость на 4-5 день начинают затираться кончики. Мне двух слоёв достаточно, заметный уровень во флаконе 10 мл на фото после двух маникюров.
Старшая богиня вселенной Мортал Комбат, чьи способности происходят из жизни и природы. Поэтому у нее такой экологически зеленый костюм и умение управлять всеми четырьмя стихиями.
В МК я поигрывала и не так давно на PS, но этот лак для меня что-то более красивое, изящное нарядное, чем персонаж игры. Кисть идеальная, текстура около того, одни радости от лака. Ногти не тинтует, снимается без сложностей.
Как вам оттенок? Какие любите голографики?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty выложила рецепт кабачковых вафель и анонс обзора помады Burberry #15, очень рада всем заглянувшим)
В остальном чудесная история, летом очень к месту
и к моему гардеробуДа, свежий, как весенняя зелень