Я как всегда пробую свои силы в сочетании оттенков и предлагаю взглянуть на мой макияж.
Косметика, которая нам понадобится:
- Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka «Веселая ледяная рыбка»;
- Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka «Игривая травяная змейка»;
- Палетка теней Asgard Queen «Небесный компас»;
- Палетка теней Parisa cosmetics «Ghost tape#2»;
- Фетровая подводка для глаз Stellary eyeliner Naked Rose collection;
Из них я взяла буквально по одному оттенку:
- «Игривая травяная змейка» оттенок 099 профиль хроматика «Пробуждение» насыщенный зеленый (преломление от яркой травы к густому синему).
- «Весёлая ледяная рыбка» оттенок 034 профиль оттенка «Холодок», синий сатин.
- «Небесный компас» оттенок Урд, красивое состаренное золото.
- «Ghost tape #2» оттенок dark water, тёмно-синий матовый оттенок.
- Тональный крем Luxvisage Skin Evolution soft matte blur effect тон 35 warm beige;
- Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes all in one эффект умножения и удлинения (чёрная);
- Консилер для лица 3 в 1 7 days B.COLOUR оттенок 03 Medium;
- Основа под тени для век Color designer eyeshadow base Relouis Pro;
- Блеск для губ Parisa Cosmetics Ghost Tape Mystical Color & Shine Lip Gloss Pink Glow в оттенке 02;
- Скульптор и румяна с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
- Yves Rocher пудра-хайлайтер «Сияние и молодость» использовала как хайлайтер;
- Пудра Mary Kay.
Начнём с нанесения базы.
На подвижное веко наношу оттенок 099 и немного пустой кистью стушёвываю в складку века.
На оставшуюся часть подвижного века наносим оттенок 034 и стушёвываем его пустой кисточкой в складку века.
Оттенок dark water наносим во внешний уголок глаза и опускаем на нижнее веко, я это делаю более плоской кисточкой.
Во внутренний уголок глаза наносим оттенок Урд и на центр нижнего века добавляем оттенок 099.
Рисуем стрелочку и прокрашиваем ресницы.
Наношу тональную основу и консилер. Небольшой контуринг скул, румяна, хайлайтер и немного пудры. Такой получается макияж глаз.
Пытаемся найти переливы.
Добавляю блеска на губы.
Всем спасибо за внимание
Спасибо за идею красивого сочетания!
во внешнем уголке хотелось засэйвиться)) а так всë ваше, всë идëт. Помадку на первый взгляд потеплее бы (и румяшки!), но и эта интересненько.