21.10.2023

Инопланетные оттенки в макияже

Я как всегда пробую свои силы в сочетании оттенков и предлагаю взглянуть на мой макияж.

Косметика, которая нам понадобится:

Из них я взяла буквально по одному оттенку:

• «Игривая травяная змейка» оттенок 099 профиль хроматика «Пробуждение» насыщенный зеленый (преломление от яркой травы к густому синему).
  • «Весёлая ледяная рыбка» оттенок 034 профиль оттенка «Холодок», синий сатин.
  • «Небесный компас» оттенок Урд, красивое состаренное золото.
  • «Ghost tape #2» оттенок dark water, тёмно-синий матовый оттенок.
  • Тональный крем Luxvisage Skin Evolution soft matte blur effect тон 35 warm beige;
  • Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes all in one эффект умножения и удлинения (чёрная);
  • Консилер для лица 3 в 1 7 days B.COLOUR оттенок 03 Medium;
  • Основа под тени для век Color designer eyeshadow base Relouis Pro;
  • Блеск для губ Parisa Cosmetics Ghost Tape Mystical Color & Shine Lip Gloss Pink Glow в оттенке 02;
  • Скульптор и румяна с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
  • Yves Rocher пудра-хайлайтер «Сияние и молодость» использовала как хайлайтер;
  • Пудра Mary Kay.

Начнём с нанесения базы.

На подвижное веко наношу оттенок 099 и немного пустой кистью стушёвываю в складку века.

На оставшуюся часть подвижного века наносим оттенок 034 и стушёвываем его пустой кисточкой в складку века.

Оттенок dark water наносим во внешний уголок глаза и опускаем на нижнее веко, я это делаю более плоской кисточкой.

Во внутренний уголок глаза наносим оттенок Урд и на центр нижнего века добавляем оттенок 099.

Рисуем стрелочку и прокрашиваем ресницы.

Наношу тональную основу и консилер. Небольшой контуринг скул, румяна, хайлайтер и немного пудры. Такой получается макияж глаз.

Пытаемся найти переливы.

Добавляю блеска на губы.

Всем спасибо за внимание

на Косметисте с 2022 года
1 722 рейтинг   487 постов   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 226 постов.
Все посты автора Подписаться

Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа

Blondinka_Liuda 21 октября 2023, 09:51
Альбина, очень красиво! Унесла себе в копилку, попробую :)
gALBina 21 октября 2023, 10:05
Спасибо большое ☺
nastya_koshkina 21 октября 2023, 11:55
Какое красивое сочетание вышло
gALBina 21 октября 2023, 13:13
Спасибо☺??
AlexK 21 октября 2023, 12:25
Макияж просто чудесный. Вам очень идут эти оттенки, а стрелочка невероятно украшает. Делайте такой почаще❤️
gALBina 21 октября 2023, 13:13
Спасибо, я постараюсь ☺ стрелочки прямо моя боль☺
Glafeara 21 октября 2023, 14:34
Змея есть, холодок в корзине✔️
Спасибо за идею красивого сочетания!
gALBina 21 октября 2023, 15:22
Спасибо ☺ мне так приятно☺
Kabanuchka 21 октября 2023, 18:39
Ассоциативно с павлиньим пером, очень красиво! ?
gALBina 21 октября 2023, 19:56
Спасибо ☺ что-то у меня в последнее время именно такие макияжи зачастили)
Kabanuchka 22 октября 2023, 05:01
И не зря, вам очень идет!
gALBina 22 октября 2023, 08:01
Olgagavlovich 21 октября 2023, 21:47
Сочетание огнище! Вам невероятно идёт!
gALBina 21 октября 2023, 21:49
Спасибо большое☺ мне очень приятно☺
Kerpe 24 октября 2023, 19:20
Восхитительный макияж!
gALBina 24 октября 2023, 22:37
Muffin 31 октября 2023, 00:48
Здорово,. Правда мне опять на dark water
во внешнем уголке хотелось засэйвиться)) а так всë ваше, всë идëт. Помадку на первый взгляд потеплее бы (и румяшки!), но и эта интересненько.
gALBina 31 октября 2023, 08:09
Спасибо ☺
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen6Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...