Сегодня я хочу показать вам свою палетку для скульптурирования из новой коллекции Stellary.
Изначально не планировала её покупать, но как всегда всё пошло не по плану, увидела хайлайтер и не сдержалась.
Сама палетка выглядит довольно симпатично. Хороший пластик с цветными разводами и разделена на три секции.
Страна происхождения: Китай.
Масса: 11,5 г.
Cruelty free.
Кто-то может сказать, что неудобно, что продукты могут попадать в другие рефилы, но меня это не напрягает, просто сдуваю и всё.
Попытаюсь передать дуохромность хайлайтера на свотчах.
Можно заметить, что переливается из золотистого в оранжеватый и потом в розоватый.
В принципе на моём смуглом лице, всё смотрится довольно органично, все три продукта, иногда только румяна необходимо понаслаивать, так как цвет отдаёт минимально.
Контурирующее средство с сероватым подтоном, деликатное, пока ещё не напятнила с ним.
Дальше я нанесла румяна, на моём лице на фото особо незаметно, хотя в жизни смотрится довольно натурально и сильнее стараюсь не наносить, чтобы не быть «Марфушей». Как мне показалось румяна тоже с серым подтоном и к тому же довольно меловые. В самое первое своё нанесение я их вообще не оценила, но зато когда продолжила пользоваться именно в этом трио, то поняла, что всё очень красиво и органично сочетается между собой.
И самым последним я наношу хайлайтер. В принципе только из-за него вся покупка и состоялась. Дуохромный, на солнце золотой, в тени розоватый, очень красиво переливается, как будто есть мелкие частички шиммера. На фото дуохромность не смогла передать, но покажу насколько получилось.
Также решила оформить макияж глаз при помощи этой палетки.
А теперь полный макияж лица.
Пример палетки в макияже, только на фронтальную камеру.
Нравится ли мне эта универсальная палетка? Определённо, да! Рука к ней тянется постоянно🤩 Не думала, что у нас с ней случится такая любовь, сочетание цветов для меня невероятно красивое.
Цена: 525 руб.
Время использования: около месяца.
Оценка: 10 из 10.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Альбина🌺
У меня есть такая трёшка с пудрой, скульптором и бронзером, хорошая. Сама бы не купила, а в боксе милое дело) по итогу пользуюсь ей почти каждый день, и почти пудру стерла