12.05.2022

Универсальная палетка для всего лица от Stellary Marble Sculpting Palette

Сегодня я хочу показать вам свою палетку для скульптурирования из новой коллекции Stellary.

Изначально не планировала её покупать, но как всегда всё пошло не по плану, увидела хайлайтер и не сдержалась.

Сама палетка выглядит довольно симпатично. Хороший пластик с цветными разводами и разделена на три секции.

Страна происхождения: Китай.

Масса: 11,5 г.

Cruelty free.

Кто-то может сказать, что неудобно, что продукты могут попадать в другие рефилы, но меня это не напрягает, просто сдуваю и всё.

Попытаюсь передать дуохромность хайлайтера на свотчах.

Слева направо свотчи: контурирующее средство, румяна, хайлайтер
Слева направо свотчи: контурирующее средство, румяна, хайлайтер

Можно заметить, что переливается из золотистого в оранжеватый и потом в розоватый.

В принципе на моём смуглом лице, всё смотрится довольно органично, все три продукта, иногда только румяна необходимо понаслаивать, так как цвет отдаёт минимально.

Контурирующее средство с сероватым подтоном, деликатное, пока ещё не напятнила с ним.

Контурирующее средство в макияже
Контурирующее средство в макияже

Дальше я нанесла румяна, на моём лице на фото особо незаметно, хотя в жизни смотрится довольно натурально и сильнее стараюсь не наносить, чтобы не быть «Марфушей». Как мне показалось румяна тоже с серым подтоном и к тому же довольно меловые. В самое первое своё нанесение я их вообще не оценила, но зато когда продолжила пользоваться именно в этом трио, то поняла, что всё очень красиво и органично сочетается между собой.

Контурирующее средство+румяна в макияже
Контурирующее средство+румяна в макияже

И самым последним я наношу хайлайтер. В принципе только из-за него вся покупка и состоялась. Дуохромный, на солнце золотой, в тени розоватый, очень красиво переливается, как будто есть мелкие частички шиммера. На фото дуохромность не смогла передать, но покажу насколько получилось.

Контурирующее средство+румяна+хайлайтер в макияже
Контурирующее средство+румяна+хайлайтер в макияже

Также решила оформить макияж глаз при помощи этой палетки.

Внешний уголок + складка + немного на нижнюю часть глаза - контурирующее средство, по всему подвижному веку румяна, внутренний уголок глаза хайлайтер.
Внешний уголок + складка + немного на нижнюю часть глаза — контурирующее средство, по всему подвижному веку румяна, внутренний уголок глаза хайлайтер.

А теперь полный макияж лица.

Пример палетки в макияже, только на фронтальную камеру.

Нравится ли мне эта универсальная палетка? Определённо, да! Рука к ней тянется постоянно? Не думала, что у нас с ней случится такая любовь, сочетание цветов для меня невероятно красивое.

Цена: 525 руб.

Время использования: около месяца.

Оценка: 10 из 10.

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Альбина?

Tellshell 12 мая 2022, 12:07
Очень приятная палетка
gALBina 12 мая 2022, 12:53
Согласна☺
JaneC 12 мая 2022, 12:08
О, как красиво на вас! Очень деликатно. Красивый оттенок кожи и вам прям здорово подходит палетка. На фото полного образа румяна стали заметны :)
gALBina 12 мая 2022, 12:53
Вот-вот, я в первый раз даже не нашла румяна на себе обычным глазом?а потом разошлось что ли, с первого получается красивый и деликатный цвет, но невидимый для камеры ?
AnnaMurr 12 мая 2022, 12:12
Эти трёшки у Stellary очень удачные по качеству и оттенкам, но упаковка у них   У меня уже у второй отлетает крышка, что очень осложняет ее дальнейшее хранение
gALBina 12 мая 2022, 12:51
Да? ☺Будем надеяться, что выживет?ребёнок пару раз уже кинул её ?
MariMaz 12 мая 2022, 12:14
Очень универсальная палетка. Теперь не терпится сходить посвотчить
gALBina 12 мая 2022, 12:50
Согласна с вами, тоже несколько раз заходила в магазин в ожидании когда его привезут её ?
Matur 12 мая 2022, 15:26
Какая прелесть, очень понравился макияж глаз
gALBina 12 мая 2022, 15:40
Спасибо большое, очень приятно ☺
wonderwall 12 мая 2022, 17:51
Я раньше такие штуки не любила, а потом поняла, что они неимоверно удобные: всё сразу под рукой! Спасибо за обзор!
gALBina 12 мая 2022, 18:26
Тоже такой формат понравился, раньше всегда мимо проходила☺
ElenaShu 12 мая 2022, 18:53
Хорошая палетка, вам определённо идет)
У меня есть такая трёшка с пудрой, скульптором и бронзером, хорошая. Сама бы не купила, а в боксе милое дело) по итогу пользуюсь ей почти каждый день, и почти пудру стерла
gALBina 12 мая 2022, 19:09
Не пробовала их, хотя вокруг ходила??
beautyleria 13 мая 2022, 12:24
Смотрела на эту палеточку в магазине — выглядит симпатично, и на Вас все продукты очень красиво ложатся ?
gALBina 13 мая 2022, 12:41
Спасибо, очень приятно☺
MariyaBeauty 13 мая 2022, 15:18
Ну вот вы меня сб ли с толку     тока присмотрелась в Вивьен Сабо скульптор, а тут Стеллари, терь придётся выбирать   Спасибо что показали
gALBina 13 мая 2022, 16:49
Не за что ? оно всегда так ?
Mursilka 16 мая 2022, 17:29
Какая универсальная штука. Спасибо за знакомство.
gALBina 16 мая 2022, 19:27
Не за что ☺
Lunxari 17 мая 2022, 17:13
После прочтения вашего поста приобрела эту палетку, действительно очень функциональная. Хайлайтер вообще неземной красоты ?
gALBina 17 мая 2022, 17:20
Согласна, хайлайтер — это нечто, сама на нём залипла в последнее время ?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...