В последнее время 7 Days как-то очень радует своей продукцией, поэтому и не особо раздумывала, что консилер буду брать именно этой фирмы.
Выглядит флакон довольно мило. Достаточно пузатый, с милым персикового цвета колпачком.
Дизайн прост и приятен взгляду, ничего не отвлекает, но немного расстраивает уже затершаяся надпись.
Изготовитель: Италия
Страна производитель: Турция
Объем: 8 мл
Спонж большой и широкий, впервые встречаю такой, но в целом довольно удобно им пользоваться. Открывать его лучше с осторожностью, иногда может «плевать» средством, немного, но всё равно неожиданно, один раз попал на джинсы. Сама ручка у спонжа за время использования пачкается, также как и ограничитель.
В линейке всего три оттенка. Я выбрала самый тёмный, но именно для меня он всё равно слегка светловат и имеет розовый подтон. А ещё у него довольно яркий аромат и чувствуется он практически до демакияжа. Хотя пошёл вот уже второй месяц его использования и как будто этот аромат подвыветрился, либо я к нему привыкла. Для кого аромат — раздражающий фактор, лучше его не брать.
Наношу обычно родным спонжем, а затем аккуратно распределяю влажным спонжем, либо пальцем.
Здесь моё лицо как обычно оно бывает у меня перед макияжем, со всеми недостатками и высыпаниями.
Нанесла тональный крем.
И время консилера. Нанесение: легко ложится, без проблем распределяется, иногда может подзабиться в маленькие морщинки, но чтобы этого не было распределять надо тщательнее. Обязательно припудриваю — сидит до самого демакияжа, даже выдерживает температура 30+ градусов (носила даже в 35).
И после всех манипуляций лицо выглядит так:
Поначалу мне казалось, что он плотный и кроющий, но со временем поняла, что он все-таки только среднекроющий.
Замаскировать все недостатки именно им не получится, мой тональный с этим справляется лучше путём наслаивания. Но… он действительно неплох как средство, стирающее следы усталости, например, мои тёмные круги под глазами.
Для сравнения нанесла на один глаз, второй без консилера.
А на свету в полном макияже их и незаметно.
Но вот следы моих «неугомонных» ручек на носу им не скрыть, такое он только подчёркивает.
Я не всегда наношу его вместе с тональным, чаще без него. Сидит также — отлично. Здесь макияж выполнен без тонального, точечно только консилер.
Вообще, производителем заявлено, что консилер многофункциональный: можно использовать как базу под макияж лица и глаз; как корректирующее средство (в том числе как скульптор). Как базу под макияж глаз тоже попробовала, тени отлично сидят, не скатываются, не западают в морщинки, всё держится до демакияжа. Как скульптор именно этот оттенок на своей коже не вижу, так как всё-таки он слегка светлее моего тона.
Кому подойдёт: тем у кого нет особых проблем с кожей, кому надо выравнить тон кожи, скрыть следы усталости, небольшие покраснения или следы постакне.
Оценка: 9/10 (снизила балл за то, что может подчеркнуть некоторые недостатки)
Стоимость: 393 рублей;
Время использования: почти два месяца.
Всем спасибо за внимание🌺