23.09.2023

Макияж и книжный дух

Люблю эту макияжную рубрику, поэтому не могла просто пропустить.

Для макияжа нам понадобится:

Из палетки «Волк лунного затмения» взяла только один светлый матовый оттенок — 154 «Варящая лавандовое молоко».

Из палетки «Cyber» также, взяла три оттенка.

Тёмно-коричневый, серый с коричневым подтоном и коричневая сияшка, выглядит как серый, но на самом деле у него есть коричневая база.

• Тональная эмульсия «Milk Aquarelle» Rouge bunny rouge, тон 074 Brazil nut milk parfait;
  • Консилер для лица 3 в 1 7 days B.COLOUR оттенок 03 Medium;
  • Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes эффект умножения и удлинения;
  • «Super Bond» clear makeup base Promakeup laboratory прозрачная база для макияжа;

Свой макияж я начала почему-то с внешнего уголка глаза. Нанесла матовый тёмный коричневый оттенок из палетки Influence beauty «Cyber».

В складку века нанесла серо-коричневый и ещё немного подправила тёмный оттенок во внешнем уголке и немного добавила его на нижнее веко.

Затем взяла из палетки Tammy Tanuka " Волк лунного затмения " оттенок «Варящая лавандовое молоко» и нанесла его ближе внешнему уголку глаза и на оставшуюся часть нижнего века.

На оставшуюся часть глаза нанесла оттенок «Источник света» прямо заходя на оттенок «Варящая лавандовое молоко».

Во внутренний уголок глаза нанесла сияющий оттенок из палетки Influence beauty " Cyber " и прокрашиваю ресницы.

Таким получился макияж на этом этапе.

Затем ещё немного подумала и нанесла на середину подвижного века оттенок «Береговая Соня». Чтобы слой теней не стереть я взяла «Super Bond», выдавила немного на руку и пальцем вработала его в руку, чтобы нанести прямо небольшое количество и прибила пигмент кисточкой пока клей не высох.

Нанесла тональный крем и консилер.

Наношу немного скульптора, румян и бронзера. Припудрилась и нанесла масло для губ.

И ещё немного посмотрим на макияж.

Всем спасибо за внимание ?

Olgagavlovich 23 сентября 2023, 16:44
Ну очень красиво?
gALBina 23 сентября 2023, 16:47
Спасибо большое❤
Аня Карпова 23 сентября 2023, 16:54
Очень красиво получилось, Как-то сказочно-волшебно!
Спасибо большое☺
LoveforLips 23 сентября 2023, 17:11
Очень красиво!
Спасибо ☺
Grenadin 23 сентября 2023, 17:26
Как красиво! Есть ночные мотыльки с такими зеленовато-золотистыми крылышками, получился очень похожий перелив.
Спасибо ☺
dietmblr 23 сентября 2023, 17:59
Очень красивый макияж) Без Береговой сони напомнило Спаркл Бернович 21, как раз в нём сижу   На секунду подумала, что Источник света — это хайлайтер из Волка, оочень удивилась такой яркости
gALBina 23 сентября 2023, 18:23
Спасибо ☺я тоже почему-то думала, что он более коричневый будет?
Ольга Жукова 23 сентября 2023, 22:33
Береговая соня пришла в подарок. Не открывала, боюсь этой пыльцы. А макияж очень интересный, жду волка, говорят, сейчас остатки появятся.
gALBina 23 сентября 2023, 22:59
Спасибо большое ☺ Я тоже поначалу боялась всего этого, но как говорится не так страшен зверь как его малюют, сначала по одному пигменту начала добавлять в макияж, сейчас уже добралась до двух ? да, вроде писали, что в октябре будет небольшая партия ☺
Mielpops 24 сентября 2023, 08:32
Прокрастинация ресницы — это очень крутая опечатка
gALBina 24 сентября 2023, 10:07
Спасибо ☺что-то упустила когда проверяла?
Mielpops 29 сентября 2023, 12:08
Я искренне посмеялась — как раз размышляю на тему собственной, только вот отвлеклась, как пришло напоминание. Чтож, ресницы тоже это делают
А макияж очень красивый
gALBina 29 сентября 2023, 13:36
Спасибо ?
Eletra 24 сентября 2023, 08:33
Получилось очень красиво! И благодаря вам у меня теперь есть Influence beauty «Cyber»))) Увидела ее в вашем посте и теперь с удовольствием пользуюсь)
gALBina 24 сентября 2023, 10:08
Спасибо большое☺ я рада, что мой отзыв вам помогут, а использование теней приносит вам удовольствие ☺
Grenadin 24 сентября 2023, 12:55
Кстати, да, на редкость универсальная палетка оказалась. Я ее купила вместе с Химерой «чтобы было», а она так лихо в дело пошла, что удивительно.
gALBina 24 сентября 2023, 14:49
Согласна, палетка очень универсальная, её можно во многие макияжи вписать ☺
Lligrllin 24 сентября 2023, 18:10
Одновременно нежно и красиво, вам очень хорошо!
gALBina 24 сентября 2023, 18:35
Спасибо большое☺
Летний аромат с мятой или мохито2Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо