Я давно хотела палетку Influence beauty с серыми оттенками. В магазине я остановила свой выбор именно на этой палатке так как она мне в тот момент казалась идеальной, чтобы закрыть гештальт с серыми оттенками от этого бренда.
К сожалению фото сразу после покупки не сохранила.
Сама палетка сделана из довольно прочного прозрачного пластика. Довольно добротная и крепкая. На крышке изображён город с названием палетки. Название переливается разными цветами при попадании на него света. В палетке 15 оттенков. От производителя указано что палитра на основе серо-розовых оттенков. Цвета довольно нюдовые, есть текстуры типа дуохромов, но таковыми они кажутся только в палетке, так как дуохромность передать довольно сложно. Сатины в палетке довольно твёрдые, поэтому для того чтобы набрать их надо немного постараться, самое лучшее в палетке — матовые оттенки.
Страна производства: Китай
Вес: 15 г
Cruelty free
Названия у оттенков нет, буду просто помечать их цифрами.
1 — самый беспроблемный сатин, но он странный немного, как будто это матовый сатин;
2 — кажется дуохромом, на самом деле это сатин с разноцветными блёстками;
3 — красивый матовый оттенок с блёстками, который очень мне понравился;
4 — самый тёмный серый сатин;
5 — самый светлый матовый оттенок;
6 — красивый лиловый оттенок;
7 — светло-серый сатин;
8 — голубой сатин, очень светлый и разбеленный, на глазах незаметно именно голубоватого оттенка, для этого его необходимо как следует нанести и желательно на липкую базу;
9 — розовый сатин с золотыми блёстками, блёстки осыпаются, лучше сажать на липкую базу;
10 — средний матовый оттенок для затемнения, в основном для складки использовала именно его;
11 — матовый серый оттенок, тоже понравилось использовать его в складке века;
12 — светлый персиковый матовый, вообще не понимаю зачем так много светлых матовых оттенков на одну палетку;
13 — холодный, серо-коричневый матовый;
14 — золотой сатин, очень прозрачный, с жёлтыми блёстками, лучше сажать на влажную базу;
15 — самый тёмный матовый оттенок из палетки, который можно легко растушевать в ноль.
Первый макияж: Оттенок 10 в складке и на нижнем веке, оттенок 2 нанесён по всему подвижному веку и оттенок 14 во внутреннем уголке глаза.
Второй макияж: оттенок 11 в складке века, оттенок 4 во внешнем уголке глаза, оттенок 7 от середины до внутреннего уголка, внутренний уголок оттенок 1 и на нижнем веке оттенок 15.
Третий макияж: в складке оттенок 13, во внешний уголок и нижнее веко от внешнего уголка до середины нанесла оттенок 6, остальная часть века и оставшаяся часть нижнего века оттенок 12, поверх оттенка 6 нанесла оттенок 9, поверх оттенка 12 нанесла оттенок 14 и нарисовала широкую стрелку.
Четвёртый макияж: в складке века оттенок 10, внешний уголок глаза до середины и нижнее веко оттенок 15, от середины века до внутреннего уголка оттенок 8, внутренний уголок глаза оттенок 1.
Пятый макияж: в складке века оттенок 10, внешний уголок глаза до середины и нижнее веко оттенок 15, от середины века до внутреннего уголка оттенок 3, внутренний уголок глаза оттенок 1.
В целом палетка мне понравилась, с ней получаются и яркие макияжи и дневные нюдовые, и можно даже сделать вечерний макияж. Но сатиновые оттенки довольно твёрдые, набираются с трудом, этим я немного разочарована, но чувства от использования палетки в целом перевешивают расстройство. Для создания макияжа придётся сатины хорошо наслоить, в идеале лучше сажать на влажную основу, так как блёстки с некоторых оттенков довольно сильно осыпаются. Из-за того, что оттенки приходится наслаивать расход получается довольно приличным. Матовые тоже осыпаются, но их довольно легко стряхнуть в отличие от блёсток.
Оценка: 6/10;
Стоимость: в зависимости от акции от 589 рублей;
Время использования: около месяца
Всем спасибо за внимание 🌺
А вот по факту — мне из всей серии понравились Ньюэра и Марс, обе у меня есть, и обе в ходу. Видела и Вашу палетку, тестила, но не мое, недаром говорят о цветотипах внешности :) Спасибо за пост!
Для меня — одни из худших теней, которые у меня были. Матовые тени просто дубовые (не исключаю плохое хранение в магазине, но разве матовые тени так легко испортить?) Цвет блеклый, кистями работать — одно мучение.
Пользуюсь ли я ей? изредка — беру с собой в поездки, что бы не тащить с собой магнитную. Но, ей богу, лучше бы я купила пару-тройку пигментов Тамми за её стоимость, — и красивее было бы))
P.S. На фото у Вас получилось выжать из неё максимум и макияжи красивые (у меня так не получается))
У этой марки совершенно замечательные карандаши, я всю серию купила. Так что к теням у меня аванс доверия есть. Но я бы наверное себе купила палетку поменьше.
Спасибо, что показали.
Очень вдохновляющие макияжи получились, теперь хочется творить)