Как любой белый, секунда расизма, человек, я беру с собой в отпуск и уход для кожи, и декоративную косметику. Лучше пусть пролежит в отеле, чем дома. Выйти без крема и ненакрашенной я всегда и так успею. Вытряхиваю содержимое косметички, с которой я вернулась с Алтая, и показываю вам.
Начну с любимого и неиспользованного! Я взяла с собой палетку Natasha Denona Mini Retro Palette, идеально вписала её даже в свой гардероб и… ни разу не открыла. В общем, маска для сна от Allure с напечатанными глазами и лавандовый крем для ног от Yves Rocher тоже туда же по тому же месту.
А вот продуктами для губ я не пренебрегала и исправно пользовалась: если пыльно-розовый бальзам Influence Beauty Ximera Lipstick-Balm 04 и чёрный с перцем MAC Cosmetics Squirt Plumping Gloss Stick Jet #98 были на день, то бесконечный Carmex на ночь.
С декоративной частью в целом все было понятно. Тонкий тон от Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint SPF 20 #125 Asterid, нежнейший светлый консилер Sergey Naumov Phenomenon Concealer SPF15 оттенок X18, финишная пудра от Letique без талька, ароматный бронзер Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder, розовые кремовые тени #12 и коричневая тушь от Shik «подовсё» по стойкости ожидания оправдали, в отличие от геля для бровей Pusy Brow Fix Gel, с ним всё стабильно не очень, но хочется добить, карандаш для бровей Gucci у меня в первом оттенке, любить-обожать его, как интересную книгу, которую посоветовала подруга HonorForAll. Базой под тени Limoni и тинтом OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint Cocoa пользовалась по разу, можно было и без них перетоптаться.
Для ухода за собой брала откровенный минимум:
- Маска Maskoholic — хорошее увлажнение, идеальное лекало для большелицых, приятные ароматы
- Сыворотка-спрей с белым трюфелем White Truffle First Spray Serum мой мастхэв, отлично увлажняет в сухом климате и даже пахнет отпуском
- Крем для ног Yves Rocher остался не у дел
- Санскрин D'Alba Tone-Up Color Correcting Sun Cream SPF 50+ PA++++ лучший, не устану его всем рекомендовать, просто идеальное средство для защиты лица
- The Plant Base Time Stop Peptide Eye Cream for Face крем для области вокруг глаз с пептидами — добить, неплохое увлажнение и основа под макияж
- Enjoli Professional Enzyme Powder Gentle Cleanse & Exfoliating All Skin Type Vit C, Papain пудра для умывания, находка за свою цену
- Enjoli Professional Deodorant Almond дезодорант с ароматом миндаля, хороший, не подвёл
- Двухфазная жидкость для снятия макияжа Sephora — наконец-то появился повод использовать
Такого нехитрого набора мне оказалось достаточно на 7 дней, какой-то острой нужды в других банках я не испытала.
Бонусом пара снимков с поездки.
А что вы обязательно берёте с собой в поездки? Написать подробнее про путешествие и отдых на Алтае?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty хвастаюсь новым флаконом Белой Замши Форда, показываю архивное видео с макияжем и рассказываю, почему вся моя косметика тестируется на животных. Заходите, будет интересно
Много раз туда ездила, надо прошерстить архив
Природа просто восхитительная
Буду ждать пост про Алтай 😊
Пост будет, судя по комментариям, надо
А Алтай 1-2 раза в год стабильно
Я беру раза в 4 меньше косметики обычно чем ты описала, а вот сережек больше )) хотя если на природу то нет
Санскрин, обычно два — химический и сверху физический, пудра, прозрачный для бровей, тушь, румяна и штуки три блеска разных
Из ухода только свое — сыворотку и крем для лица, остальное в отеле беру
Если еду на месяц и на машине — то могу маску для волос положить и свой шампунь в мини дозе ) если летим куда то семьей то без багажа всегда ) ненавижу возить вещи )
Хотя с ручной кладью летать — роскошь
А еще очечи очень красивые ^_^
все пускаю слюни на чужие путешествия и никак не соберусь сама…