Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
09.12.2022
2158

D'Alba мультифункциональная сыворотка-спрей с белым трюфелем White Truffle First Spray Serum: почему все хвалят?


Жирной чувствительной коже, склонной ко всему на свете очень сложно угодить. То воспаления одолеют, то излишний себум и обезвоженность одновременно в период холодов и отопления, то начинает реагировать краснотой на любое прикосновение. А ещё морщины немного, тонус не помешает и рельеф подвыровнять. Так что мне даст всего лишь лёгкая сыворотка в спрее?


Если бы сейчас было лето, я бы себе на этот вопрос ответила: «Всё».


Сыворотка попала ко мне со второй попытки, первый раз, больше полугода назад мне было вообще не до того и бренд не заинтересовал. Потом стали появляться отзывы, причём в основном хорошие. Про D'Alba орали из каждого утюга, но пара человек, мнению которых я доверяю, очень рекомендовали попробовать бестселлер марки с белым трюфелем. И в ноябре я сдалась.


К корейской косметике я заранее отношусь уважительно. Множество брендов, которые я пробовала, давали отличный результат за приемлемые деньги и купить эту косметику не составляло труда. Правило доступности и тут сохранилось, бренд d'Alba представлен на маркетплейсах и во всех основных сетях.


Не буду расписывать упаковку, вы и так всё видите, от себя добавлю, что держать в руках матовую пластиковую бутылочку в 100 мл приятно, классический аккуратный вариант оформления. И уже тут заметно, что сыворотка не привычно густая/гелевая/кремовая, а жидкая, двухфазная, со слоем питательного масла, что обязательно нужно встряхивать перед использованием. Ещё со времён масла для жирной кожи от Clarins и всякого рода очищающих средств из двух фаз я прониклась теплыми чувствами к маслам, а вот увидеть такой формат у сыворотки было крайне необычно. Как и необычным оказалось ощущение на коже: мелкодисперсное облачко оседает на лице и даже не требует дальнейшего распределения. Никакой плёнки или жирности, вопреки ожиданиям, после сыворотки нет, она моментально впитывается и оставляет кожу мягкой, увлажнённой припечатывает шелушения, если они были.


Дозатор работает отлично, но забудьте про экономию, одного сплеша на всё лицо не хватит, у меня выходит 3-4 нажатия за один раз. При использовании сыворотки утром, днем на макияж увлажнить и освежить, плюс вечером, не могу назвать средство экономичным, расход ощущается. Другое дело, что даже в среднем объеме как у меня в 100 мл, бутылка хватит очень надолго.


Плюс средству за аромат, и 2 плюса, что мигом выветривается, у меня это цитрусы и грибы, кому-то пахнет цветами и травой, кому-то сиренью. Но всем неизменно нравится. Даже муж, когда подрезал у меня флакон, нашёл средство приятным и увлажняющим.


И вот это увлажнение — основной результат работы, который я вижу на своей коже. Сейчас я использую кислоты и ретинол, поэтому увлажнение и питание для меня — задача в уходе №1. Сложно сказать, как сыворотка работала бы отдельно от тоника и крема, но именно мою систему ухода дополнила идеально. Никакой стянутости и раздражения, кажется, что кожа даже более упругой стала. Несмотря масляную составляющую, поры не забивает, даже мои очень склонные к такому безобразию. Если раньше я периодически в отопительный период использовала термальные воды La Roche Posay, Avene, виноградную воду Caudalie для красоты лица или спрей от L'Occitane, то после D'Alba White Truffle First Spray Serum я к ним не вернусь. Нравится не только эффект, но и процесс использования сыворотки в течение дня, это сильно приятно и тонизирует. Сама ещё только собираюсь в дорогу, а эта бутылочка уже лежит в сумочке, в ручную кладь для использования на борту подходит идеально. Понятно, что ощущения субъективные, вижу не только накопительный эффект спокойной и увлажнённой кожи, да и в моменте лицо как-то более отдохнувшим выглядит.


Итого, мы имеем весьма универсальное средство для увлажнения кожи на основе масел авокадо и семян подсолнечника, которое можно наносить до, во время и после макияжа, освежить лицо в с любой момент при необходимости. Сыворотка обогащена экстрактом итальянского белого трюфеля, обожаемым ниацинамидом и семенами чиа, что позволяет хорошо так увлажнять кожу. Отлично подошла моей чувствительной жирной коже в межсезонье, а летом легко сможет для меня заменять лёгкий увлажняющий крем. Спрей дружит с тональными средствами, на него они ложатся лучше и не плывут, если нанести сверху или увлажнить повторно днём.


Состав
Состав


Только нанесла сыворотку на руку
Только нанесла сыворотку на руку


2219₽цена
10/10оценка
14 дней, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Oil, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene


Сыворотка не тестируется на животных
Сыворотка не тестируется на животных

Пробовали этот необычный продукт? С чем еще стоит познакомиться у d'Alba?

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 09 декабря 2022, 09:23
Знакомый флакончик))) Мне тоже понравилась) И тоже пытаются отжать 😄
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:34
Меня пугает расход, когда я этой сывороткой особо увлекаюсь  
Wassabi 09 декабря 2022, 10:28
Не пробовала, но интересно попробовать
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:35
Там ещё с розой появился вариант)
RAGE 09 декабря 2022, 10:37
Мне этот спрей очень понравился! Вторая бутылочка пошла в ход))
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:35
Тоже думаю взять объём побольше  
NatalyaR 09 декабря 2022, 13:20
Мне тоже понравился, вторая бутыль пошла. В этот раз хапнула аж 180мл. Хорошо его под альгинат и тканевые маски идет.
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:36
Это, кажется, и мой путь)))
Комментарий удалён
Валентина Холодова 10 декабря 2022, 20:35
Не смотрю обзоры на уход, но тут такой
шикарный кот – пришлось ставить сердечко 😀
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:36
Спасибо  
Кот молодой, ещё сам не знает, какой он шикарный  
Mashka1888 10 декабря 2022, 20:43
Это очень классное средство, пользуюсь уже вторым флаконом — нравится, не подводил.
AnyaMalina 12 декабря 2022, 12:37
У меня ещё средство от солнца, и там тоже восторг  
Lutik1616 12 декабря 2022, 13:39
Все больше склоняюсь, что и мне надо)уж больно много отзывов на нее и практически все положительные. Но для себя я сразу решила, чтоб более экономно ее использовать, буду на ладони распылять, а затем на лицо наносить ( все средства в виде спрея так использую и для волос тоже, моя жаба очень жадная)))) ибо мне не надо трюфелем волосы и пол в ванне увлажнять)))вам спасибо за пост. Может кто-то еще такую же, но розовую пробовал? лежит в корзине у меня две и не могу определиться, какую купить.
AnyaMalina 16 января 2023, 05:44
Для волос питание я тоже сначала на руки, иначе пол в ванной может оказаться очень скользким   тут распыление ближе происходит и максимум ещё дню захватывает   розовый не пробовала, но тоже интересно)
redishhh 12 декабря 2022, 21:17
Столько отзывов конечно на нее! Я не пробовала, но подкупает их косметика!)
Писала пост про их кушон, мне очень понравился он, и сейчас в холодное время года особенно хорошо идет, так как защищает кожу от обветривания и т.п.
p.s. котейка шикарный  
AnyaMalina 16 января 2023, 05:46
Все три продукта, что пробовала у бренда, мне понравились от и до, что не часто бывает с косметикой на тестировании)
Котейка у нас недавно, ещё сама не привыкла к его шикарности, спасибо