Сегодня покажу вам палетку теней, которая очень удивила меня в конце 2022 года — Anastasia Beverly Hills Nouveau palette.
Из классических «Насть» у меня есть только Norvina. На момент покупки Норвины я еще не имела большого опыта с палетками теней, поэтому была в восторге. Со временем восторг поубавился, оказалось, что матовые не прочь залипнуть, а сияшки тускнеют на глазах. Я оставила ее как память (и ради пары цветов), но другие палетки бренда не покупала.
Nouveau вышла в обновленной серии ABH. Я слышала, что формулу немного доработали, кисть из футляра убрали, а граммовка стала больше.
Упаковка картонная, очень качественная и красивая. Снаружи кажется, что это ткань.
Решила рискнуть, ну и цветовая раскладка палетки показалась мне очень эстетичной.
Итак, мы имеем палетку на 12 оттенков, по 1.34g теней в каждом:
-4 матовых
-7 сияющих. Я бы сказала, что все они металлики, но темный коричневый Muse все же сатин. А вот Lili даже можно обозвать спарклом — в нем есть куча разноцветных сияющих частичек (но и плотная база)
Свотчи у ABH всегда были красивые, этого не отнять.
Если сравнивать тактильно и по свотчам на руке, формула кажется похожей на старые выпуски — очень пигментированные матовые и жирненькие сияшки, один свотч которых можно растянуть на пол руки:
При первом же макияже я поняла, что матовые действительно стали лучше.Они по прежнему гиперпигментированные и на кисть нужно набирать совсем по чуть-чуть, но тушуются отлично и не залипают.
А вот темным коричневым сатином я навела грязи, поэтому пришлось экстренно спасать макияж — выводить им же графичную форму и добавлять сверху оттенок Peacock:
Во второй раз я решила сразу попробовать нарисовать коричневым стрелку. Обычно я сияшками из палеток это не делаю (только матовыми или рассыпчатыми пигментами), но по прошлому опыту поняла, что он достаточно маслянистый для такой задачи. Обожаю это макияж:
Мой новогодний макияж вышел, внезапно, очень «лакшери» :D. Вот в этот момент я влюбилась в палетку окончательно:
В какой то момент поняла, что совсем не распробовала зеленый сектор палетки:
В главной роли потрясающий лавандовый, который так привлекает внимание в палетке. На обычную базу под тени, без цветных и белых подложек, пап, мам и кредитов. Стрелка снова коричневым из палетки.
(по нижнему веку немного сизых теней из Худы)
И Нуво в союзе с пигментами ТаммиТанука:
Палетку я покупала с опасением, а пользуюсь уже с большой любовью.
Ни одного сожаления, только качество и удовольствие от использования. Как по мне, все прежние недостатки бренд пофиксил, но теперь я хочу еще палетки! Как хорошо, что другие новые выпуски пока мимо меня по цветам))
(дисклеймер: тени в палетке хрупкие. Лучше не ронять и не возить в багаже. Покупать, по возможности, без доставки или снимать распаковку на камеру)
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
когда-нибудь я попробую форда… когда-нибудь))
Шикарные макияжи, особенно интересно решение первого.
Обожаю ваши мокияжи, Анна, такое удовольствие их рассматривать.
битые палетки — это всегда грусть, мне как-то даже не так радостно ими потом пользоваться
Макияжи на высоте. Зеленые оттенки очень красиво подчеркнули цвет глаз.
я беру сияшки из палетки, когда нет времени возиться с клеем для глиттера и сухим пигментом. Зная себя, если буду торопиться, все вокруг будет в пигменте))
Спасибо за обзор)