26.03.2023

Палетка-мечта? Huda Beauty Rose Quartz eyeshadow palette

Сегодня на обзоре палетка из моей любимой серии «влюбилась еще во время анонса» — Huda Beauty Rose Quartz eyeshadow palette.

Так уж вышло, что в руки ко мне она попала не так давно. А как попала — лежала какое-то время в ящике. Очень боялась разочароваться — такая она красивая...

Из серии больших палеток Худы у меня есть только New nude. Она в картонной упаковке, а вот Розовый кварц — в пластике. Очень качественная и красивейшая упаковка переливается перламутром.

Пришла палетка в матовой картонной коробочке:

Внутри — 18 оттенков теней:

-8 матовых

-9 сияющих

-1 «желе»

Гамма прекрасна. Может показаться, что она вся пыльно-розовая, но на самом деле оттенки варьируются от теплых коричневых до темно-фиолетовых:

3 слева - оттенок "желе"
3 слева — оттенок «желе»

О формулах.

Матовые напомнили New Nude — мягкие, пигментированные (но не так сильно как, например, Денона). Тушуются без проблем, никаких пятен. Единственное затруднение возникло с самым темным оттенком — тяжеловато было нанести равномерно и растушевать. Остальные матовые — абсолютная любовь.

Сияшки у Худы всегда были отличные. Они в моей голове стоят где-то между обычными «палеточными» сияшками и пигментами/спарклами.

Формулы тоже разнообразные — какие-то имеются прозрачную базу, какие-то плотные. Также они различаются по финишу — сатиновые, металлические, спарклы.

Звезды палетки, несомненно, оттенки Cosmic love, Blissful и Moon Magic — это великолепнейшая россыпь мельчайших сияющих искорок на полупрозрачной базе.

А вот желейный оттенок Love Stone… Ох...

Я была наслышана об этой формуле, но пыталась таки ее приручить (честно).

При первых свотчах я совсем не увидела на пальце пигмент — только вазелиновое ощущение липкости. Потом случайно увидела в интернете видео, что весь рефилл нужно перемешать — тогда пигмент соединится с основой и будет красота!

Уберите детей от экранов, я это сделала...

Выглядит отвратительно, я знаю :D

НО

Оно стало свотчиться вот так:

Великолепнейшее влажное сияние с миллионом розовых и голубых сверкающих частичек. На руке выглядело ОЧЕНЬ красиво.

А на глазу… Никак. Я даже не стала фотографировать. Еле заметные блестки, которые через минуту разъели матовые. А еще все это не фиксируется.

Так может это липкая база, на которой раскрываются остальные сияшки из палетки?

Неа. Сияющие оттенки еле-еле наносятся поверх, не фиксируются и скатываются.

Так что толку от оттенка — 0, он просто привлекает внимание и эпатирует. Больше функций он не несет.

А теперь давайте перейдем к хорошему — макияжи то с палеткой потрясающие!

Сначала сделала зефирный мейк без стрелок:

Более активный макияж со стрелкой:

Нюдовый нюд с акцентной стрелочкой (аквалайнер BeautyBay):

Один из любимых макияжей — даже собрала комплименты:

Вот тут я воевала с самым темным матовым — для стрелок он отличный, но тушевать тяжеловато:

И самый любимый макияж! Не смогла запечатлеть на камеру всю красоту, веко выглядело влажным:

Как итог хочу сказать, что я ОБОЖАЮ эту палетку. Даже мелкие неурядицы с темным матовым не повлияли на мое восприятие палетки в целом (про желейный рефилл я предпочитаю не помнить вовсе).

Она очень универсальная (можно сделать самый нежный в мире нюд, а можно диско-вечеринку), прекрасная по формулам и совсершенно шикарно выглядит сама по себе.

Я влюблена.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

Olgagavlovich 26 марта 2023, 13:45
Это очень красиво! И сама палетка прекрасная, очень красивое у неё оформление и оттенки тоже чудесные! А уж как вы её показали ?
Так необычно видеть вас без стрелок)
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:03
Спасибо!) мне самой себя без стрелок видеть непривычно, поэтому иногда заставляю себя краситься без них :D
Olga Fox 26 марта 2023, 13:50
Палетка великолепна и Ваши макияжи чудесны ?Честно говоря после первого затеста, я понеслась быстро и купила в дубль вторую.Как когда-то ванитес от шанель. Это единственный два повтора у меня в коллекции. Спасибо Вам большое ❤️
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:09
Спасибо большое!) у меня дублей на палетки нет, потому что с их количеством ни одну из них я до конца жизни не закончу))
Victoria_K 26 марта 2023, 14:05
Ну чисто мимими???
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:09
Спасибо ✨
Levsa834 26 марта 2023, 14:12
О, даже не думала, что с зеленью глаз она будет так сочетаться. Теперь буду искать, конечно.
И ваши макияжи, Анна, все достойны горы комплиментов.
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:10
Розовый и фиолетовый отлично зеленые подчеркивают)
Спасибо большое!)
AlinaAlinaAlina 26 марта 2023, 14:17
Очень красивая палетка и ваши макияжи! Очень она мне нравится визуально, но розовые — не мое.
Жду такого же фармата и качества большую зеленую палетку)
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:11
Спасибо большое!)

У Худы всякие яркие экспериментальные цвета только в палетках-девятках, а они сильно хуже качеством( большие палетки всегда рыже-розовые))
AlinaAlinaAlina 28 марта 2023, 18:28
Вот и я начиталась про 9ки отзывов и решила ждать большую)
FairyKatty 26 марта 2023, 14:18
Одна из лучших палеток на мой взгляд.
Анна Пасхалиди 28 марта 2023, 10:11
Да, она прям прекрасна! Теперь одна из любимых в коллекции)
Iridium_C 26 марта 2023, 14:19
Прекрасная палетка, прекрасные вы и ваши макияжи! Очень подчеркивает зелень глаз.

Подумала, может, это желейное нечто все же будет работать как хайлайтер? Очень красивое жемчужное сияние дает, но не разъест ли тон и пудру?
AlexandraTi 26 марта 2023, 14:23
Красивые макияжи, спасибо!
Но я бы из этой палетки оттенков 9 или 8 оставила бы) все теплые рыжие зачем здесь?
Sorelle 26 марта 2023, 15:20
Я тоже обожаю эту палетку, такая она красивая, и макияжи тоже с ней красивые получаются
Залипла на последнем макияже, какая красота
Валентина Холодова 26 марта 2023, 15:39
Ой, ну красота невероятная! ?
Про макияж вообще молчу – он прекрасен всегда.
Daria Ignatovich 26 марта 2023, 16:14
Палетка прекрасная, у меня уже куча рефиллов до дыр, включая желе, у него есть секрет))
Желе нужно наносить совсем чуть-чуть, растирая под сияшку или сатин
Прямо один прихлоп и достаточно. У сатина добавится жемчужности и яркости, а сияшки совсем раскроются
Ничего не скатается, текстура будет просто чуть более липкая и хорошо зафиксируется на веке, но без ощущения, что что-то есть.

Я так понимаю смысл желе — это типа липкой основы, усиливающая сияние, вещь вообще гениальная в большой палетке.

Поэтому Денону вообще не понимаю, особенно после Кварца — палетка на десятки оттенков и такое однообразие текстур, матовые плюс сияющие, красиво, качественно, но! Большая палетка для многообразия и экспериментов нужна и туда можно разные текстуры положить, всем места хватит)
AnastasiaDi 26 марта 2023, 16:17
Вау-вау-вау-вау-вау✨
Палетка шикарная, но с Вами она стала ещё более желанной? Макияжи фантастические?
BeraT 26 марта 2023, 16:17
Самая любимая моя палетка. И тоже, влюбилась в неё на этапе анонса, потом долго охотилась на неё, а уж когда заполучила радости было до небес. Макияжи у вас с ней получились сногсшибательные, глаз не оторвать
Vesnjana 26 марта 2023, 16:17
Моя любимая палетка! Показали Вы ее великолепно, подсмотрела пару макияжей, пойду повторять. Спасибо!
Masha87 26 марта 2023, 16:23
Очень классная эта палеточка у Худы
Замечательные у тебя с ней макияжи??
pi4y4y 26 марта 2023, 16:48
Классные макияжи. Отличная гамма у теней в палетке. Но я купила, подержала в руках и продала, так и не накрасившись. Испугалась, что будет слишком холодной
Blondinka_Liuda 26 марта 2023, 16:51
Ну, может и мечта, но не моя мечта :) Красивая гамма для голубоглазок :)
Спасибо за пост!
Tais_Athenai 26 марта 2023, 17:12
Каждый раз, когда я окончательно решаю, что мне не нужна эта палетка (а она действительно не нужна, глаза всего два, и других теней много), кто-нибудь пишет замечательный пост о ней и публикует совершенно умопомрачительные макияжи)))))
anima_gioia 26 марта 2023, 18:22
Люблю эту палетку, но желе тоже не поняла, те оно ужасно скатывает тени
Tabout 26 марта 2023, 18:26
Очень красивая палетка, нежно ее любю. Пользуюсь гораздо чаще, чем Наташиной Ретро
TatiGrishina 26 марта 2023, 19:04
Красивая палетка и макияжи.
Alia.foxy 26 марта 2023, 19:06
Макияжи красивые, но палетка явно не для моих рук.
Ksniya 26 марта 2023, 22:36
Макияжи прекрасные! Нежные и подчёркивают цвет глаз. ?
Anasko_666 27 марта 2023, 03:22
Я тоже любить-обожать эту палетку ?
Макияжи супер ???

Я это вазелиновое недоразумение использую на губы ? но мысль выковырять и прессануть те же тамми не дает покоя ?
Frenitaly 27 марта 2023, 10:16
А что, идея-то отличная, почему бы и нет?)
LeoLen 27 марта 2023, 13:26
Ну красота то какая неописуемая!)
спасибо!)
Julia_art 27 марта 2023, 13:28
Красота   последний макияж просто любовь!
AnyaMalina 27 марта 2023, 13:31
Из всех палеток Худы только эта меня еще не отпустила, волами то хочу её, то успокаиваюсь
Очень нежно подчеркивает красоту
Анна Пасхалиди 05 апреля 2023, 09:55
у меня есть некоторое количество палеток, которые то хочу то не хочу))
N73 27 марта 2023, 20:05
Влюбленная девушка может простить многое, а тут всего лишь смешная желешка и немного неуживчивый тёмный матовый))). Невероятно красиво, а на Вас так просто сказочно.
Анна Пасхалиди 05 апреля 2023, 09:54
спасибо большое! но я по влюбленности прощаю всякое только теням :D
mallow_grey 27 марта 2023, 21:14
Была у меня, продала ее прошлой осенью, а сейчас сижу и думаю — может, снова купить? Тяжела жизнь любителя палеток
Анна Пасхалиди 05 апреля 2023, 09:54
я так думаю о Хиндаше, которого слишком быстро и неосмотрительно продала)
Александр Шуйский 27 марта 2023, 22:18
Красивая палетка! А ваши бомбические макияжи это что-то для меня нереальное ?
brilliant3_8 27 марта 2023, 23:06
Макияжи супер ??
спасибо!
DamnTessa 27 марта 2023, 23:56
Я так хотела купить эту палетку, но хорошо, что сначала засвотчила: все розовые на мне какие-то отчаянно-поросячьи ?
В этот день мое сердечко треснуло…
Анна Пасхалиди 05 апреля 2023, 09:53
не считаю поросячьи розовые недостатком :D
DamnTessa 05 апреля 2023, 19:32
Если в целом — то я тоже, но мне они просто чудовищно не идут ???
YanaAlessa 30 марта 2023, 13:24
Все макияжи просто обалденные! Такие профессиональные! Мне очень нравится палетка, хочу ее, смотрю пока обзоры.
Mvd 04 апреля 2023, 19:06
Тоже очень люблю эту палетку, но до ваших макияжей мне далеко:) Поделитесь, пожалуйста, секретом таких идеальных стрелок?
Анна Пасхалиди 05 апреля 2023, 09:52
рисуете 1000 стрелок разными материалами, способами, техниками, 1001 будут идеальные))
Oi-ka 05 апреля 2023, 09:57
Очень красивые макияжи и точка! Рассматривала каждую фотографию, выполнены безупречно, интересные детали.
Я тоже люблю эту палетку, она делает образ красивым даже тогда, когда пальцем мазнул, чтобы было что то на веках, всегда беспроигрышный вариант.