Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2022
1314

"Зимние" оттенки от бренда Sydney Grace



Доброго дня, дорогие девушки. В честь дня Америки показываю вторую часть(первую можно почитать тут) оттенков от инди-бренда Sydney Grace, чья слава не утихает у иностранных блоггеров, но немного смолкла у русскоговорящих. А зря, так как бренд достойнеший! 😎

Итак, поехали.



при пасмурном свете
при пасмурном свете
при электрическом свете
при электрическом свете


сравнение вспышка-свет лампы- дневной, бомба же,ну?
сравнение вспышка-свет лампы- дневной, бомба же, ну?

Макро.


Формула.


Производитель делит оттенки на шиммеры и прессованные пигменты. Но я буду классифицировать их по финишу, как их можно отличить со стороны. Тут имеется 3 разные формулы.Я бы назвала шиммеры, металлик и сатинчики (либо очень скромные шиммеры).

Перейдем к подробному разбору.


  • Tottaly worth it — холодный сиреневый металлик, плотный, наносится без плешей и осыпашек.В носке ведет себя прилично.
  • Storm cloud — темно-серый с долей синего. Шиммер цвета стали и мокрого асфальта. Поведение такое же.
  • Awake — фиолетовый сатин с теплым подтоном, я вижу уход в сторону свекольного. Без нареканий, даже осыпается, хотя многие темные этим грешат.
  • Forbidden love — яркая фуксия. Хорошо наносится и переносится, но может оставлять тинт. Думаю, что тоже ближе к сатинчику, тк в сравнении с собратьями все-таки блесточки на минималках.
  • XOXO — яркая, чуть ли не дуохромистая, сияшка-шиммер. Может переливаться и холодным розовым и более персиковым. Имеет сложности: немного плешиво переносится, еще и крошится в рефиле, из-за этого под глаза тоже летят отдельные частицы. Пальчиком нужно чуть ли не втирать в кожу. В носке уже покладистее.
  • Somber — бежево-лилово-серый. То ли шиммер, то ли металлик. Наносится гладко и ровно.Набирается нормально. Идеальный холодный нюд.
  • Collective — более лиловый, чем Somber. Скорее металлик, хотя с переливом Tottalyworth it мало что сравниться. Неприятностей в использовании не нашла.

Поскольку у большинства американских инди-брендов тени издаются однушками, я не успела попробовать Клионад и иже😔, а учитывая что доставка этих брендов даже раньше влетала в копеечку, я не готова так тратиться ради горстки(пусть уникальных) однушек. Здесь же более носибельные варианты, со стабильным качеством, и которые удалось раздобыть на пару с 1 косметисткой(вышло менее накладно по доставке). К тому же бренд в июле устраивает аттракцион невиданной щедрости и снижает цены на 1/3(они всего стоят по 5-8 долларов).Я довольна как слон! 😍


Макияжи.

предупреждаю, я не гуру



Collective, ХОХО, Storm Cloud в качестве стрелки
Collective, ХОХО, Storm Cloud в качестве стрелки




Tottaly worth it на подвижке, в складке какой-то матовый Колорпопбб внизу - Somber
Tottaly worth it на подвижке, в складке какой-то матовый Колорпопбб внизу — Somber




Awake и totally worth it в качестве рамки на верхнем и нижнем веках:


***


Теперь предлагаю поиграть в игру «найди сходства и отличия» 😉

Сверху-вниз: SG Forbidden love- supershock Don't leave — Crafting из палетки CP Cashmere forever


Справа-налево: SG Awake — Cotton Candy i heart revolution — Estrade жидкие — SG Collective -Colourpop(когда подумала, что жидкие могут быть похожи на другой оттенок Сидни, но и тут вышел промах).



Вверху SG Collective, снизу Colourpop Mr Sandman, однушка.

Дюпы на розовый


Juvia's place- The Douce
Juvia's place- The Douce


Разница с Тамми больше видна при верхнем свете. И в финише. Но максимально близко из найденного
Разница с Тамми больше видна при верхнем свете. И в финише. Но максимально близко из найденного



Итого:. Рекомендую ли я эти тени? Да, однозначно! Сложно ли с ними работать новичкам и кто понятия не имеет, что такое пигменты/тени в различных формулах и с ног сбился в обилии брендов? Вполне легко, тени не требуют баз и прочих танцев с бубном. Стоит ли их покупать сейчас окольными путями втридорога? По полной цене все же дорого, можно обратить внимание на отечественные или белорусские, или европейские тени.


С вами был тенеманьяк Саша. Любите ли холодную гамму? Какая преобладает в коллекции теней? И будете ли заморачиваться доставкой из-за границы?

Всем лучей добра и хорошей погоды!

Лучшее за месяц

Комментарии

Arian 24 ноября 2022, 15:29
Storm Cloud — очень красивый оттенок. Но на свотче смотрится скорее сатином, а мой мне кажется более ярким. Но симпатично и так, и так.

Clionadh, кстати, не американский бренд.  
Alexandra007 24 ноября 2022, 18:32
вот тоже хочу отнести к сатинам
возможно, полюбому издалека доставать
Mac_Cecht 24 ноября 2022, 16:00
Сиреневый огнище!
Alexandra007 24 ноября 2022, 18:31
Согласна! он меня гипнотизирует…
Olga Fox 24 ноября 2022, 16:09
Тени паршивого качества, пожалуйста не обижайтесь, Вам они не идут.
Alexandra007 24 ноября 2022, 18:35
Без обид. На вкус и цвет, как говорится.
Пс. вообще я не особо крашусь, а тут для поста пыталась уместить сразу по 3 и более оттенков… в жизни мне достаточно моно-блестяшки на все веко;)
Bird77 25 ноября 2022, 00:43
Интересные оттенки, будто закатная гамма…