Доброго дня, девушки! Надеюсь, мой пост порадует не только любителей фиолетовой гаммы.
Сразу оговорюсь, с Деноной сравнивать не могу, так как ни одной не имею. Но упаковка достойная. Палетка содержит 4,15 г, то есть более 1 грамма на рефил!
Сзади картонной коробки перечислены названия и отмечены оттенки, не для чувствительных глаз.
Переходим к самим теням.
- Softie — скорее топпер, бледно сиреневый иногда пытающийся дуохромить, из отдельных хлопьев на маслянистой основе. Чтобы выглядел плотно, придется наслаивать.
- Wanted — полный провал палетки. Бледно-сиреневый пастельный, полупрозрачный, сравню с китайскими тенями 10летней давности.
- Crafting — яркая маджента с голубыми блестками. Пигментированная и прекрасно наносится. Не скатывается и не облетает к концу дня(и это без базы на жирных веках!)
- Madison — яркий фиолетовый холодного подтона. Ровно наносится, хорошо работает с другими. Но здесь можно пожалеть о гиперпигментированности. Тушевать в ноль будете долго! А еще довольно пылит.
- 5th Ave — средний баклажановый. Тушуется легко, не пылит, не плешивит. Нормальной пигментации.
Итого, 3 отличных оттенка, 1 так себе и 1 полная фигня. Я понимаю, что в концепт из 5 оттенков много не впихнешь, но наверное хотелось бы вместо топпера, какой светлый шиммер, подходящий и теплой и холодной гамме палетки.
Макияжи:
Полный образ:
У кого какие 5ки имеются от бренда? Как вам качество? Делитесь!
Моей ставлю 7. С сыпучестью яркого можно смириться.
Я — Саша, со мной можно на ты.
На вас прекрасно смотрятся
спасибо!