Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.08.2022
4864

Russian Beauty Guru тени из серии "Сокровища России" в оттенке 06 "Санкт- Петербург" и сравнение с другими кремовыми тенями

Давненько я поглядывала на эти тени, но до покупки дело не доходило — по утрам времени мало, на тени не всегда хватает, а покупать заведомо ненужную вещь — не самый разумный поступок. Но потом я сходила посмотреть на них вживую еще раз и еще, а в итоге взяла.

Оттенков там всего шесть, большинство из них мне понравились — они действительно красивые, хотя и достаточно классические. Я выбрала не по названию, не по названию, нет-нет-нет, но немножко да, но самый интересный оттенок лично для меня.

Картонная коробочка, на ней название оттенка и прочая информация, а также контролька. Внутри тоже есть контролька первого вскрытия — наклейка. Упаковка — прозрачная пластиковая размера стандартной помады, лаконичная. Мне нравится. Спонжик махровый, лопаточкой.

Наношу однако не спонжем, а снимая с него требуемое количество кистью, ей же растушевываю. Оттенок полупрозрачный серо-розовый с серебристыми искорками. Плотность покрытия хорошая, равномерная. Стойкость тоже хороша — даже на жирных веках до вечера держится не скатываясь. Может немного тускнеть, но в складки не проваливается. При этом не утяжеляет веки, не сушит их и не делает липкими. Само покрытие комфортное в носке весь день. А еще их можно наслаивать, если хочется добиться оттенка поярче. При нанесении тонким слоем они сливаются с кожей так, что не очень заметны. Кому как, но для меня это плюс. Я не тиею должного мастерства.

Я вижу этот оттенок больше холодным и он мне однозначно нравится. Совершенно ненавязчивый, однако интересный. Не перетянет одеяло на себя. Конечно, не подчеркнет всей глубины оттенка глаз, но оттенит и освежит. Я вижу его меланхолично-задумчивым — точь-в-точь, как мой родной город.

Демакияжится это дело без проблем любой ЖДСМ. Кстати, тени оказались не проблемными, наносятся в несколько движений, чуть дольше, чем подводка, но быстрее чем кремовые тени. Но сильно не съедают время по утрам. Пока я довольна.

Какие-то очень темные брови вышли, в жизни они не такие темные получаются. Это карандаш Lumene нежно любимый и на днях закончившийся. Также тут играли окружение: тушь RBG (пост февраля), которой уже 8 месяцев и она стала зверски сыпаться, а также нежно любимые румяна MAC Coygirl (пост), но летом они неожиданно слились с моей собственной краснотой, которая заметна на фото на носу и уже не так красиво. Вообще они красивые — матовые и холодные в нормальной жизни 😉

Конечно же такой формат я не могла не попробовать на губах, но тут получилось так себе. Лучше не наслаивать. Зато стойкость хорошая (если не есть).

А вот такое сравнение с уже имеющимися у меня кремовыми тенями со спонжем.

Soda Frozen Snow Queen 001, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.

Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.
Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.
Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.
Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.
Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01. Электрический свет.
Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01. Электрический свет.
Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.Естественный свет
Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Soda Frozen Snow Queen 001, RBG, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.Естественный свет.

Вот такая у меня обновка. Не знаю, буду ли брать что-то еще или нет у марки из линейки теней, но эти буду носить.

Стоимость: 824,25 руб.

Использую: с 07.08.

Объем: 3,5 мл.

Лучшее за месяц

Комментарии

viviana 18 августа 2022, 23:24
Не нашла вашу оценку, тени не понравились. Оттенок очень похож на flanel Armаni, но очень теряется на глазах и покрытие вышло не удачным. На губах, оттенок ярче и вообще совершенно другой и тоже, мне не понравилось. Извините, спасибо за пост, очень поучительно лично для меня
Diana-Nathalie 18 августа 2022, 23:30
У меня нет Армани, не могу сравнить.
Понятно, что тут дело нравится/не нравится. Мне на глазах нравится. На губах — это баловство в два слоя, носить такое в жизни никто не будет скорее всего.
honey_budger 19 августа 2022, 11:08
Тоже подумала о flanel, но уже на свотчах на руках понятно, что не то.
VVG 18 августа 2022, 23:27
Хорошие тени. Но у меня 2 шт Люксвизаж и вроде мне не надо.
Diana-Nathalie 18 августа 2022, 23:32
У меня еще Люксвизаж и Релуи, но эти двое на глазах не теряются в отличие от RBG.
VVG 18 августа 2022, 23:50
Люксвизаж у меня скатываются в полоску((. Но пока не выкидываю, чего-то жду
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 05:52
Я зимой ношу, вроде нормально.
Mandy_Lane 19 августа 2022, 00:34
У меня был именно этот оттенок, в чистом виде на мне вообще их не видно, просто блик. Без подложек не носила
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 05:50
Мне по большому счету этого достаточно)
Alia.foxy 19 августа 2022, 00:47
На веке как будто пропали со складки.
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 05:52
Да, есть такое ощущение. Это свет так ложится странно.
Funny_Elf 19 августа 2022, 10:17
Я бродила по ЗЯ и случайно оказалась у стена Russian Beauty Guru, очень понравился этот оттенок и я его купила. Уже дома увидела, что он создан при коллаборации (правильно?) с моим любимым визажистом Максимом Гилевым. Эти тени я ношу только на подложку из матовых из четверки Dior Backstage или однушки MAC. Цвет становится плотнее, очень красиво, подходит для дневного макияжа. Даже крупные блестки смотрятся интеллигентно. Держатся с утра и до вечера. Также были у меня и flanel Armаni, они совершенно разные по текстуре. Приобрела еще один в оттенке 05 золотое кольцо.
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 10:47
Спасибо, что поделились. Подложку делать разве что на выход, когда время есть. Для быстромакияжа с утра это запарно. А я купила именно для этого. Но согласна, что оттенок раскроется лучше.
Про Максима Гиляева ничего не скажу, я не знаю его.
Tyrshi 19 августа 2022, 10:26
Как-то неубедительно… во всяком случае в таком освещении, как на фото, выглядят скучно. Я как-то тестила их в магазине, но в итоге Shik взяла
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 10:50
При дневном свете будет ещё менее заметно.
Я примерно такое и искала, неяркое. Так что мне норм) но я прекрасно понимаю, что не всем зайдет)
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 20:19
Искала — не очень верное слова, целенаправленного поиска не было. Скорее разглядывала и он меня привлек. Как штучка на каждый день.
Vera0305 19 августа 2022, 13:46
На повседевку и под стрелку идеально, мне кажется. Тем более, ТХ хорошие.
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 14:51
Да, на каждый день — прекрасно. Так и брала.
Floraseta 19 августа 2022, 13:59
Ну на губах да, не айс, а так можно присмотреться к ним…
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 14:52
На губах — так, ради эксперимента)
Юлия Старостина 19 августа 2022, 14:06
Вообще из всей этой серии самый интересный оттенок — это #1 «Якутские бриллианты», красивый яркий дуохром, похож на спаркл 13 от Бернович. Остальные как-то не впечатлили, особенно за такую стоимость. Те же Люксвизаж по тх такие же, а стоят в несколько раз дешевле, да и объем у них побольше
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 14:52
Я просто на каждый день тени покупала)) спарклы — не мое)
Мила Милованова 19 августа 2022, 20:58
Так якутские бриллианты белые же, с розовым отливом, а бернович зелёно фиолетовый. Разве они похожи?
Юлия Старостина 20 августа 2022, 07:53
Нет, они вообще не белые  . Это сложный дуохром из бирюзового в розовый с добавлением фиолетовых и голубых блёсток. У меня он есть, очень красивый. А Бернович #13 я подруге в подарок покупала, поэтому и сравниваю их
Lolita78 20 августа 2022, 07:57
якутские бриллианты с голубыми блестками и вполне себе голубые. У меня имеются, наношу слегка, иначе слишком голубое. Блестит красиво, со временем ссыпаются куда-то блестки, но присутствует част на веках до вечера. Наношу их на тени бежевые, как топ. На голое веко не пробовала. принципе нормально, но без восторга.
Lianushka 19 августа 2022, 14:30
У меня есть почти вся линейка этих теней.
Очень сложны в работе, плешивят, тянут за собой предыдущий слой, скатываются…
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 14:56
Ого, это очень неприятно.
Я купила единственные, чтобы носить соло. И тут они себя прекрасно ведут.
Однако хорошо, чтоттеперь я об этом знаю. Наверное теперь мне ещё одни не нужны.
fedoraminov 19 августа 2022, 15:09
Интересно.., если Вы уже убедились, что тени плешивят, скатываются, что жы Вы в них искали далее, выкупая почти всю линейку?  
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 16:10
Они ж могут отличаться.  
Вопрос не мне, но тем не менее — рассуждения на тему этих теней)
fedoraminov 20 августа 2022, 14:26
Нее, ну одни, вторые, третьи — и тени снова, и снова плешивят, скатываются… ну куда уж ещё-то?) Тут или азарт или воспитание силы воли))
Diana-Nathalie 21 августа 2022, 00:20
Хороший комментарий, порадовал))
fedoraminov 21 августа 2022, 03:41
 
Lianushka 19 августа 2022, 17:56
я одновременно выкупила почти всю линейку =)
И пожалела об этом (мне уральский малахит оттенок нравится — но я им стрелочки рисую).
fedoraminov 20 августа 2022, 15:49
Тогда понятно) Вот Вы смелая всё же) ну на стрелки сгодились — и то хорошо)
fedoraminov 19 августа 2022, 15:17
Приятный оттенок у теней, мягкий и неброский, чего вполне достаточно для более свежего внешнего вида, чем без. Мне помнится, что у Вас свой цвет глаз глубокий, серо-голубо, и этот розовато-сиреневый оттенок теней, думаю, сочетается гармонично, и хотя фото нет, но так подсказывает воображение  
Ну на губы ни-ни, как по мне)
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 16:11
На губы да — не стоит. Такое себе выходит. Инфернальное.
Я не стала добавлять с открытым глазом потому что не слишком они ярки, но наверное нужно было.э  
fedoraminov 20 августа 2022, 14:24
Надо было)) такой редкий оттенок глаз надо было снова продемонстрировать)
Diana-Nathalie 21 августа 2022, 00:21
  спасибо)
На самом деле у меня веко довольно сильно нависает и в открытом состоянии не все тени заметны получаются. Вот с этими как раз такая история.
fedoraminov 21 августа 2022, 03:40
Главное, что в жизни другая история — в движении их видно, да и правильно подобранный оттенок теней всегда делает взгляд убедительнее, что не заметить невозможно))
Losta 19 августа 2022, 15:42
Ну не знаю…
Мне кажется, что с жидкими тенями работать должно быть просто. Уж точно, не дольше, чем рисовать стрелки.
Бюджетные метал хайп смотрятся на веке более красиво и однородно, да и оттенки схожие есть. Плюс стоимость копейки. Можно за столько же оттенка 4 купить.
А РБГ на глазах смотрятся словно с проплешиной. Хотя понимаю, что скорее всего — преломление такое. Есть сложность уловить все при таком тонком нанесении.
Я бы больше для акцента использовала, ну и с тушевкой. Заиграли бы.
Но у меня жидкие тени не в особом ходу, быстрее засохнут   но иногда покупаю… но бюджет-бюджет) хороший бюджет.
Diana-Nathalie 19 августа 2022, 16:14
Понятно))) я покупала так, на каждый день. Для акцента их мало — тут и правда нужна подложка и прочие танцы. С утра это слишком много времени отнимает.

Подводка — пара движений. Ну может еще одно на коррекцию, если рука дрогнула. А с тенями — нанести, растушевать, подогнать к ресницам поближе. Заморочнее. Поэтому выбирала полупрозрачное на каждый день))) такое, чтобы даже криворучка справилась  
Mursilka 21 августа 2022, 15:05
Спасибо за пост! После удачных кремовых теней Elian с большим интересом смотрю на новых производителей :-)
Diana-Nathalie 21 августа 2022, 17:33
Я читала о них в основном хорошее. Если буду покупать ещё что-то, то смотреть у них буду в первую очередь.