Давненько я поглядывала на эти тени, но до покупки дело не доходило — по утрам времени мало, на тени не всегда хватает, а покупать заведомо ненужную вещь — не самый разумный поступок. Но потом я сходила посмотреть на них вживую еще раз и еще, а в итоге взяла.
Оттенков там всего шесть, большинство из них мне понравились — они действительно красивые, хотя и достаточно классические. Я выбрала не по названию, не по названию, нет-нет-нет, но немножко да, но самый интересный оттенок лично для меня.
Картонная коробочка, на ней название оттенка и прочая информация, а также контролька. Внутри тоже есть контролька первого вскрытия — наклейка. Упаковка — прозрачная пластиковая размера стандартной помады, лаконичная. Мне нравится. Спонжик махровый, лопаточкой.
Наношу однако не спонжем, а снимая с него требуемое количество кистью, ей же растушевываю. Оттенок полупрозрачный серо-розовый с серебристыми искорками. Плотность покрытия хорошая, равномерная. Стойкость тоже хороша — даже на жирных веках до вечера держится не скатываясь. Может немного тускнеть, но в складки не проваливается. При этом не утяжеляет веки, не сушит их и не делает липкими. Само покрытие комфортное в носке весь день. А еще их можно наслаивать, если хочется добиться оттенка поярче. При нанесении тонким слоем они сливаются с кожей так, что не очень заметны. Кому как, но для меня это плюс. Я не тиею должного мастерства.
Я вижу этот оттенок больше холодным и он мне однозначно нравится. Совершенно ненавязчивый, однако интересный. Не перетянет одеяло на себя. Конечно, не подчеркнет всей глубины оттенка глаз, но оттенит и освежит. Я вижу его меланхолично-задумчивым — точь-в-точь, как мой родной город.
Демакияжится это дело без проблем любой ЖДСМ. Кстати, тени оказались не проблемными, наносятся в несколько движений, чуть дольше, чем подводка, но быстрее чем кремовые тени. Но сильно не съедают время по утрам. Пока я довольна.
Какие-то очень темные брови вышли, в жизни они не такие темные получаются. Это карандаш Lumene нежно любимый и на днях закончившийся. Также тут играли окружение: тушь RBG (пост февраля), которой уже 8 месяцев и она стала зверски сыпаться, а также нежно любимые румяна MAC Coygirl (пост), но летом они неожиданно слились с моей собственной краснотой, которая заметна на фото на носу и уже не так красиво. Вообще они красивые — матовые и холодные в нормальной жизни 😉
Конечно же такой формат я не могла не попробовать на губах, но тут получилось так себе. Лучше не наслаивать. Зато стойкость хорошая (если не есть).
А вот такое сравнение с уже имеющимися у меня кремовыми тенями со спонжем.
Soda Frozen Snow Queen 001, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses, Luxvisage liquid eyeshadow Metal Hype 01.
Вот такая у меня обновка. Не знаю, буду ли брать что-то еще или нет у марки из линейки теней, но эти буду носить.
Стоимость: 824,25 руб.
Использую: с 07.08.
Объем: 3,5 мл.
Понятно, что тут дело нравится/не нравится. Мне на глазах нравится. На губах — это баловство в два слоя, носить такое в жизни никто не будет скорее всего.
Про Максима Гиляева ничего не скажу, я не знаю его.
Я примерно такое и искала, неяркое. Так что мне норм) но я прекрасно понимаю, что не всем зайдет)
Очень сложны в работе, плешивят, тянут за собой предыдущий слой, скатываются…
Я купила единственные, чтобы носить соло. И тут они себя прекрасно ведут.
Однако хорошо, чтоттеперь я об этом знаю. Наверное теперь мне ещё одни не нужны.
Вопрос не мне, но тем не менее — рассуждения на тему этих теней)
И пожалела об этом (мне уральский малахит оттенок нравится — но я им стрелочки рисую).
Ну на губы ни-ни, как по мне)
Я не стала добавлять с открытым глазом потому что не слишком они ярки, но наверное нужно было.э
На самом деле у меня веко довольно сильно нависает и в открытом состоянии не все тени заметны получаются. Вот с этими как раз такая история.
Мне кажется, что с жидкими тенями работать должно быть просто. Уж точно, не дольше, чем рисовать стрелки.
Бюджетные метал хайп смотрятся на веке более красиво и однородно, да и оттенки схожие есть. Плюс стоимость копейки. Можно за столько же оттенка 4 купить.
А РБГ на глазах смотрятся словно с проплешиной. Хотя понимаю, что скорее всего — преломление такое. Есть сложность уловить все при таком тонком нанесении.
Я бы больше для акцента использовала, ну и с тушевкой. Заиграли бы.
Но у меня жидкие тени не в особом ходу, быстрее засохнут но иногда покупаю… но бюджет-бюджет) хороший бюджет.
Подводка — пара движений. Ну может еще одно на коррекцию, если рука дрогнула. А с тенями — нанести, растушевать, подогнать к ресницам поближе. Заморочнее. Поэтому выбирала полупрозрачное на каждый день))) такое, чтобы даже криворучка справилась