Хочу рассказать про седую древность. Румяна МАС. Настало время достать из архива старые фотографии)
Не помню с какой целью они покупались. Скорее всего это был какой-то очередной душевный порыв.
Понравились правильным холодным розовым припыленным оттенком и матовым финишем. Оттенок такой — с уклоном в лиловый. Я когда-то такие очень любила. Текстура, конечно, возможно немного устарела, но они по прежнему прекрасно работают и мне нравятся.
Румяна чууууть суховаты изначально, могут пылить, но цвет отдают также, как и при первом использовании. Отлично пигментированы! Носятся часов 5-6 без проблем, потом потихоньку кожа их съедает. Наносятся без пятен, но кисть должна быть мягкая и пушистая. Пятен не оставят, но мягкой кистью они тоньше ложатся и легче растушевываются. Проблем с ними никаких нет, румяна удачные и любимые. Пигментация у них просто великолепная, повторюсь. Если вдруг переборщила — растушевываю поверх какой-нибудь пудрой типа метеоритов (не плотной), но вообще это редкость.
Для свотчей нанесено плотно. Прямо щедро так пальцем)
На себе оно, конечно менее плотно нужно. Для фото, однако, я наносила очень, очень щедро, иначе камера их не видит. В поры мои огромные не проваливаются — это главное.
Снято в разные дни с разным освещением.
Наношу на скулы и увожу растушевывая к вискам — мой птоз уже начал проявляться, а румяна — способ немного «подтянуть» лицо.
Я вижу их несложными повседневными. Довольна и нежно люблю. Уверена, что купила не зря — убеждаюсь каждый раз, когда использую.
Объем: 6 гр.
Стоимость: в районе 1 тыс на момент покупки
Использую: что-то в районе 8 лет с перерывами.
Я люблю кремовые тени их бренда, вот тут вечная любовь))