Общая информация, упаковка
Палетка теней She's in Parties американского бренда Melt Cosmetics вышла летом 2020 года. Ранее у Melt выходил стак из четырех оттенков теней с аналогичным названием, а палетка стала продолжением темы – в ней доработанные тени стака и новые оттенки.
Цена палетки на официальном сайте Melt 48 долларов. She's in Parties упакована в прочную картонную коробочку, в которой футляр палетки сидит очень плотно.
Сзади на коробке информация о производителе и составе. Сама палетка картонная, тяжеленькая, с зеркалом. Оформление, на мой вкус, очень красивое. Снаружи и внутри материал soft touch, и если для крышки палетки это плюс – приятно держать в руках, то внутри палетка сильно пачкается и плохо оттирается.
Сама палетка названа в честь песни группы Bauhaus, оттенки – дань уважения песням исполнителей, связанных с готической субкультурой. Немного подробнее о каждом – здесь. Собственно, сам бренд заявляет: «Палетка для воплощения ваших готических фантазий в жизнь».
Оттенки, свотчи
Слабонервных просим удалиться…
Моя долгожданная She's in Parties, которую я ловила на скидках и у проверенных продавцов, купленная на распродаже Черной пятницы, приехала ко мне с пятью разбитыми рефилами из восьми. Все сияющие оттенки разбиты – некоторые полностью отошли от стенок рефила, другие же треснули.
О хрупкости сияшек Melt я слышала, но чтобы вот так побились все до единой… В общем, имеем что имеем – вернула тени на место в рефилы, как смогла, прижала. Пользоваться можно, хоть сияшки и летят во все стороны и от них периодически отваливаются крошки, качеств тени не потеряли.
В She's in Parties три матовых и пять сияющих оттенков. Гамма от прозрачно-розового и нежного лилового до темного оттенка запекшейся крови и сливовых вампирских. На первый взгляд, гамма кажется очень темной, а первый сияющий оттенок очень желтым и неуместным. Но все не то, чем кажется.
Skeleton Kiss – дуохром с мелкими блестками. Бежевый + розовое золото.
Strange Love – красивейший шиммер на прозрачной базе, пыльная лаванда с фиолетовым отливом.
Total Immortal – матовый припыленно-лиловый, наслаивается от мягкой пастельной дымки до самостоятельного пигментированного среднего оттенка.
Last Caress – розовато-лиловый, mauve, матовый.
She's in Parties – металлик оттенка бургунди, который может отливать розоватым и медным. Для усиления медного отблеска бренд рекомендует наносить сияшку влажным способом.
Sleep Walk – сливовый металлик. Насыщенный, пигментированный, темный.
Meanstreak – самый темный матовый. Квинтэссенция бордово-винной гаммы палетки.
Lost Control – темно-сливовый, красноватый шиммер на черной базе.
Это просто идеально. В палатке есть все для полноценного макияжа – быстрый макияж парой цветов, градиенты, контрастный cut crease и halo eye, темнейший смоки, драма – дополнительные оттенки не понадобятся.
Skeleton Kiss, который в палетке кажется желтым, на деле оказывается светленьким красивым дуохромом. У темных матовых оттенков можно контролировать насыщенность, уводя их в дымку. Большой выбор акцентных сияшек, которые украсят матовую тушевку. Одним словом – песня.
Работа с тенями, характеристики
Это лучшие матовые! Ничего лучше них я не знаю. Они такие интересные по текстуре – не мягкие и шелковистые, а немного суховатые и шершавые (особенно Meanstreak). Отлично набираются с первого касания, переносятся на кожу без проблем и тушуются за секунды. Больше всех меня радует самый темный, который прекрасно работает без подложек. Каждый из матовых можно нанести как дымкой, так и плотным насыщенным слоем.
У матовых Melt есть одна особенность, которая мне очень нравится – они как бы визуально выглаживают рельеф кожи. Не знаю, как это выразить точнее, но эти тени выглядят так бархатисто и ровно, как никакие другие.
Сияшки – хрупкие, это понятно – но такие красивые! Вот они мягонькие, набираются как масло, но тёмные могут оставлять крошечки, которые можно растереть (не оставят грязи в тушевке).
Тени не тинтуют кожу, не скатываются на базе и не тускнеют со временем. По качеству палетка настоящая отличница. Ни к одному оттенку претензий у меня нет. Делать с ней макияж очень приятно!
Макияж
1. Тушевка оттенками Total Immortal и Last Caress. На верхнем веке Strange Love. Во внутреннем уголке Skeleton Kiss.
2. В тушевке все матовые оттенки палетки. На подвижном веке Sleep Walk, на нижнем – She's in Parties, во внутреннем уголке Strange Love.
Полный образ. Это был, кстати, первый макияж с палеткой. Настроение вампирское.
3. В тушевке Total Immortal и Meanstreak. На подвижном веке Strange Love, на нижнем Sleep Walk (нанесен легкой кистью, поэтому не выглядит темным), во внутреннем уголке Skeleton Kiss.
4. Тушевка Total Immortal и Meanstreak. На верхнем веке Skeleton Kiss, на нижнем Strange Love. Во внутреннем уголке пигмент Sigil Inspired Tammy Tanuka Озаряющий экстракт.
5. Темная часть тушевки – Meanstreak. На нижнем веке Lost Control. Остальные оттенки из палеток Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar и Focallure Impressionism. Во внутреннем уголке Озаряющий экстракт. Макияж без подложек.
6. Дымка оттенком Total Immortal, затемнение Meanstreak (совсем немного на пушистой кисти), во внутреннем уголке Skeleton Kiss. На подвижном веке пигмент Sigil Inspired Горькая роза.
7. Тушевка оттенками Total Immortal и Meanstreak, на подвижке пигмент Охотница за звёздами.
8. В тушевке Meanstreak и Total Immortal, в уголке Skeleton Kiss, на подвижке Грезящая о расколе мира.
9. Тушевка всеми матовыми из палетки, на нижнем веке Strange Love, на подвижном веке Корректировщик инея.
Общие впечатления
Когда палетка ко мне приехала, я пользовалась ею недели две практически каждый день – мне так понравилось, что ничего другого добавлять не хотелось (кроме сияющих пигментов). До сих пор считаю She's in Parties идеальной палеткой. Внешний вид, качество, гамма оттенков – просто любовь!
Наверное, для многих такое сочетание цветов будет темноватым, но если вы любитель пыльных розовых/винных/бордовых/всяких таких грязноватых оттенков, то вам точно зайдет. Думаю, если вы даже не пробовали такую гамму в макияже, то с этой палеткой с первого раза всë получится. В общем, от души рекомендую!
Если у вас есть палетки Melt Cosmetics – расскажите о них в комментариях, пожалуйста! Слышала, что качество может отличаться. Очень интересно узнать мнения.
отличное качество всех оттенков;
самые лёгкие в тушевке (для меня) матовые.
возможная хрупкость рефилов с сияющими оттенками.
Спасибо вам!
Несмотря на эту нервотрепку, палетка приносит только радость. Вот если бы я знала раньше о качестве теней Melt, купила бы по полной стоимости с официального сайта.
Спасибо)
Отдельно хочется выразить сочувствие за состояние рефилов, у этого бренда действительно есть серьёзные проблемы с доставкой сияющих текстур в их надлежащем виде, часто вижу её битой даже у американских пользователей, не говоря уже о жителях других континентов. В моем случае пострадала палетка Amor y Mariposas, 2 из 6 металликов превратилась в фейскую пыльцу. Благо бренд одумался и в этом запуске заменил материал soft touch на обычный картон. Зато палетку очень пыльных румян всё же решили оставить с этим «практичным» материалом внутри:) Но имеются и хорошие новости — все их палетки магнитные. Можно вынимать рефилы и пытаться избавится от вида прожившей долгую и насыщенную жизнь косметики, не развозив дополнительную грязь вокруг.
В общем, очень достойный продукт. Спасибо Вам за напоминание о нем и очень вдохновляющие макияжи. После отзывы я снова пополню ряды тех, к чьим ладоням она надолго прилипла. В следующий раз «за хлебом» пойдёт винтажный вамп.
У меня ни одного разбитого рефила не было, и вот эта хлопьевидная сыпучесть и хрупкость — точно такая же. Мне она, в принципе, не мешает, работать легко и приятно. Тёмные оттенки выше всяких похвал.
Получилось восстановить разбитые оттенки?
Спасибо)
Никогда не поздно начать открывать для себя новые оттенки в макияже)
умереть не встатьогнище!Потрясающие вариации с этой палеткой
Жаль что повредились рефилы
Невероятные цвета, шикарнейшие макияжи