Добрый день!
Среди всего ухода я решила выбрать тот, что за губами. Ну люблю я всякие бальзамы и гигиенички, ну что тут поделать.

Напомню, что у меня проблемные губы. Сухие, достаточно рельефные. К тому же я люблю их грызть, и никак себя от этого не отучу. Так что всевозможное увлажнение, заживление, питание и прочий уход за губами мне необходим на постоянной основе.

Это свежее обновление бальзамов для губ Kenzoki. Раньше они были розовые и в пластике. А теперь в картонном футляре и просто белые, как обычные гигиенички. Картонные футляры не самый лучший вариант для средства которое хочется брать с собой. Пахнет такой бальзам приятно, кремово-цветочно. Объем 4,2 грамма. На фоне небольшого патрона кажется, что это много. На самом деле и футляр довольно крупный и объем не то чтобы большой. Обычно гигиенички имеют объем по 5 грамм.

Бальзам абсолютно прозрачный, слегка блестит. Плотный по текстуре, твердый. Чуть смягчается от тепла губ и по коже уже распределяется комфортно. Не липкий, не льющийся. Выполняет и смягчающую и защитную функцию. Как для гигиенички — быстро впитывается. Примерно за час полностью. При этом вполне переживет чашку чая. Отличная текстура.

На губах лежит хорошо. С ним губы сразу выглядят более здоровыми. При этом ни лишнего блеска, ни скатывая в белые полоски у него нет. Хорошо ухаживает за губами на базовом уровне. Прекрасно поддерживает губы в хорошем состоянии. При это для заживаления серьезных проблем я бы использовала что-то пожестче. А этот бальзам на повседневку, чтобы поддерживать хороший результат. Кажется, что этого мало, но в моем уходе такие базовые гигиенички — это основа.

Срок использования:
больше 14-ти раз
Цена:
1650 рублей без скидок и акций (я купила по скидке за 660 рублей)
Оценка:
5, хороший бальзам, лучший в этом году однозначно

Я очень довольна этим бальзамом и на какое-то время обеспечена базовой гигиеничкой, а для моих губ это очень важно. А вы пользуетесь такими максимально простыми средствами для губ?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses