Доброе время суток!
Я люблю оформлять брови автоматическими тонкими карандашами. Сегодня расскажу о карандаше от бренда LN Pro ➡️
Моё мнение:
С брендом LN Pro я уже знакома, но только со средствами для лица — тональным флюидом (отзыв был тут) и консилером (отзыв тут). Несмотря на очень бюджетную стоимость, я осталась довольна тем, что удалось попробовать, карандашом в том числе ✏️
Карандаш выпущен в стандартном формате — тонкий пластиковый корпус, внутри которого выкручивающийся тоненький грифель. Точить карандаш не нужно, это удобно. С другой стороны карандаша — классическая щёточка для расчёсывания бровей. Я, кстати, такие обычные щёточки очень люблю, для меня они оптимальны.
Грифель в меру мягкий, чуточку мягче, чем у подобных карандашей, которые у меня были (Vivienne Sabo и Limoni), но для меня это не минус и не плюс, а просто особенность. Рисовать таким грифелем удобно, он хорошо подходит для «волосковой техники». По желанию, им можно сделать графичные брови, но я люблю эффект «а-ля натюрель» и для него карандаш подходит идеально. Рисует равномерно. Сильно лучше не давить, так как может крошиться и сломаться.
У меня оттенок 103 — это, как я понимаю, самый тёмный в линейке. Это нейтральный тёмно — коричневый. Он подойдёт обладательницам тёмных бровей, у меня они не самые тёмные, поэтому я наношу немного и хорошо прочёсываю, убирая лишнее, тогда появляется натуральный эффект.
Держится весь день, даже в летнюю жару никуда не «уплывал». Я всегда поверх карандаша использую прозрачный фиксирующий гель. Удаляется карандаш без труда любым средством для снятия макияжа.
За такую стоимость прекрасный карандаш 🙂