Доброе время суток!
Консилер — часто выступает настоящей палочкой — выручалочкой в макияже. Сегодня я расскажу о консилере от бренда LN Pro ➡️
Моё мнение:
Я уже знакома с очень бюджетным брендом декоративной косметики LN Pro, рассказывала о тональном флюиде (отзыв можно посмотреть тут). Признаюсь, у меня есть предубеждение по поводу бюджетных тональных средств, но продукция LN Pro меня действительно приятно удивила.
Skin Cover Longwear Liquid — это классический жидкий консилер. У него приятная лёгкая кремовая текстура, которая комфортно распределяется по кожу. Я наношу под глаза и точечно на воспаления. На зоне вокруг глаз ведёт себя хорошо, не сушит, морщинки не подчёркивает, держится весь день. При этом достаточно неплохо маскирует синячки, они у меня из-за недосыпа в последнее время стали очень заметны. Консилер хорошо, но не наглухо перекрывает. Покрытие естественное, то есть нет излишнего сияния или матовости.
На воспалениях Skin Cover Longwear Liquid Concealer также работает. Что-то серьёзное не скроет, но небольшие покраснения замаскирует.
У меня оттенок 102 Ivory. Сначала мне показалось, что он более оранжевый, чем мне нужно, но на коже при растушёвке слился с оттенком моей кожи и выглядит незаметно.
Упаковка стандартная — миниатюрный флакон, сделанный из пластика, очень лёгкий. Внутри аккуратный в меру пушистый гибкий спонж. Ароматизаторов нет, поэтому запах мне напоминает то ли акварель, то ли гуашь, но пахнет не сильно и не раздражает.
Меня этот консилер очень порадовал и стал неожиданным открытием, особенно учитывая стоимость 😉