Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.10.2021
7719

Октябрьское настроение в моей косметичке


«Лучше поздно, чем никогда» — решила я и написала пост про то, чем активно пользовалась в октябре месяце. Косметиста задаёт моду на мою косметичку и согласно цветному флэшмобу ко мне попадают многие подходящие оттенки в заданном цветовом диапазоне.

Конечно, рука тянется к новинкам также активно и поэтому всегда создаётся интересный микс. В этот раз 15 числа был флешмоб на около рыжие оттенки, как мы помним, также ко мне приехала моя первая посылка от Тамми Тануки, поэтому выбор был очевиден. Итак, посмотрим содержимое:


1) Zoeva Caramel Melange Eyeshadow Palette – Палетка теней для век.

На эту палетку написала отдельный пост. Мне нравятся матовые от Zoeva, а тут их большинство. Также очень неплохие шиммеры тут представлены. С удовольствием, пользовалась этой палеткой и ещё раз отметила для себя, что модно должно быть то, что тебе идёт. Сейчас мода больше диктует гамму в прохладных оттенках, но таким тёплым барышням, как мне, всегда будут идти эти карамельные, ирисковые, шоколадно-молочные ноты с рыжиной… По — настоящему осенняя гамма у палетки.


2) Sigil Inspired Tammy Tanuka – «Бойкая Лавандовая Шиншилла".

Эта моя первая палетка бренда. Я часто использую теплые гаммы, но также люблю адаптировать к своей внешности и более прохладные. Тут часто приходится действовать по ситуации и подключать теплые хайлайтеры для смягчения холода или же теплые оттенки карандашей в слизистую, но…

Эта палетка меня очаровала с первого макияжа и влюбила со второго. Она настолько гармонично вписалась в мою тёплую внешность без применения ухищрений, описанных выше, что у меня были только восторги.

Сейчас активно ее тестирую и будет вскоре пост… На очереди также «Ласковая песчаная газель», которая ждёт своего часа, но от этой зверушки не могу оторвать кисти )))) Руки тянутся и даже специально подбираю серые, лиловые и пыльно-розовые одеяния, чтобы гармонизировать весь образ.


3) MAC Pro Longwear Blush – Устойчивые румяна в оттенке «Melba». Румяна — легенда. Этот оттенок известен всем бьюти маньякам :) Он подходит ко всем образам и никогда не перетягивает на себя одеяло. Прессовка — убойная и набирать их надо, активно поелозив кистью в рефилле, но результатом я всегда довольна.


4) The Balm Take Home The Bronze – Бронзер, Thomas. Я уже рассказывала, что я — барыня слеповатая или дурноватая в период распродаж, что, в моем понимании, одно и тоже, и случайно взяла «мужчину потемнее» вместо Оливера. Сейчас приспосабливаю братца Томаса к своей внешности… Решила, что в осеннюю косметичку он впишется прекрасно.


5) Smashbox Fusion Soft Lights – Хайлайтер. Хочется написать (не) хайлайтер для тех, кто темнее цвета белой стены. Использую его с удовольствием вместо метеоритов на загорелое лицо. Зимой перейду на компактные метеориты. В качестве, подсвечивающей пудры для придания живости и лоска лицу, очень мне подошел. Долго мучала его в заявленном качестве хайлайтера или бронзера. Нет, точно нет.


6) Wet N Wild Megaglo Highlighting Powder – Хайлайтер в оттенке Golden flower crown.

Любимые мои хайлайтеры, которых у меня три оттенка)) Тот случай, когда формула — люкс, а упаковка — массмаркет. Люблю его нежно и с удовольствием всеми тремя пользуюсь. В этой косметичке выбрала теплый, золотистый оттенок с нотой шампанского.

Свотчи слева направо: хайлайтер Wet n Wild, бронзер The balm, Smashbox подсвечивающая пудра, Mac румяна.


7) Creed millesime imperial — мой запойный аромат, который просит отдельный пост, но я хочу его дольше поносить. Я не могла себе подобрать хороший свежий, морской аромат с солеными нотами и цитрусовыми аккордами. Климат, в котором я живу, просто шепчет найти что-то подобное. А подобного у меня всего один флакон в целой коллекции. Нашей теплой осенью он отлично подходит. В России я бы носила его летом, весной и теплой, не дождливой осенью. Думаю, зимой он будет колоться цитрусами. Хочу это проверить )) В моем понимании это одеколон — унисекс. Классный, стильный и современный.


8) Sally Hansen Complete Salon Manicure – Лак для ногтей в двух любимых для меня оттенках. Пост Какие оттенки являются для меня базовыми активно раскрывает эти лаки. Они могут участвовать в любой косметичке любого месяца :) из-за своей универсальности, в моем понимании.


9) Maybelline New York Vivid Matte Liquid – Жидкая помада. Есть на нее полноценный отдельный отзыв. Помадой очень довольна и ее можно купить на разных иностранных сайтах точно. Почему-то на русском сайте бренда сказано, что она снята с производства… Может ее переименуют и выпустят в новом оформлении? Формула очень неплохая и совсем не матовая ;)


10) NYX Butter Gloss Lipstick – Увлажняющий блеск для губ Praline. Любимый мой бюджетный блеск.Много у него плюсов и аналогов за 5$ я ещё не встречала ;)


11) Uvinion x Elena864 – Губная помада. Как написала на нее пост, так и положила ее перед выходом на видное место. Когда нет времени подбирать помаду или не знаю что нанести, всегда пользуюсь ею. Подходит отлично, как под теплые макияжи, так и под прохладные.


Свотчи слева направо: Maybelline super stay ink, Elena864, Maybelline vivid matte liquid lipstick, Nyx butter gloss.


12) Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick – Жидкая матовая помада в оттенке 130 Self-starter. Рыжая — бесстыжая назван был пост про нее.

Свотчи слева направо: Maybelline super stay ink, Elena864, Maybelline vivid matte liquid lipstick, Nyx butter gloss.


Макияжи:


1) Палетка Zoeva и помада Maybelline vivid matte liquid lipstick, румяна — красноватый оттенок из палетки:



2) Палетка Zoeva и помада Maybelline super stay ink, румяна — красноватый оттенок из палетки:



3) Макияж с палеткой Zoeva Maybelline и помадой super stay ink, румяна — красноватый оттенок из палетки:



4) Макияж с палеткой «Шиншилла» и помадой Елены864, румяна — Melba от Mac.



Вот такой был мой октябрь.

Что у вас обязательно идёт в использование осенью? Какие самые осенние продукты?



Надеюсь, вам было интересно.

Кристина.



Лучшее за месяц

Комментарии

VVG 22 октября 2021, 17:59
Ну, последний же макияж — бомба и общий образ шикарный. Кристина, вам очень идут прохладные тона
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Nataletta 22 октября 2021, 18:46
Интересный пост 🤗
А с «холодными» тенями вам очень хорошо 🥰

У меня нет каких-то обязательных средств для осени: на работу ношу тени «побледнее» (однако, дресс-код..😔), а в выходные — по настроению 😋
Marsy 22 октября 2021, 18:51
Макияж с шиншиллой  
n-t-li 22 октября 2021, 18:54
Последний макияж — ваш на 250%%!  
Елена Шестакова 22 октября 2021, 18:59
Вам очень хорошо с «Шиншиллой» и распущенными волосами. А «рыжие» макияжи у меня стойко ассоциируются с голыми деревьями, температурой +8, в общем, «природы увяданьем». Чего у вас на южном побережье Турции, к счастью, не наблюдается.
Кристина, вы извините за непрошеный совет. Но вам бы поменьше теплых рыжих макияжей и побольше холодных. Совсем другой образ получается. Очень красивый))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 октября 2021, 19:07
Ну, что вы и голые деревья есть зимой и ветра, которые местными называются «торнадо»  , когда не только с деревьев все облетает, то и сами деревья ломаются. Даже пальмы желтеют… уже сейчас.

За 4 года я видела температуру +1 ночью. Когда только в 20% домов есть газовое отопление, а остальные греются кондиционерами и многие дома — бетонные, то для нас и +8, как вы сказали — проблема   Везде есть свои плюсы и минусы  
Елена Шестакова 22 октября 2021, 19:19
Я имею ввиду — не наблюдается в сентябре — октябре. Анталия +25, показывает приложение Погода на моем айфоне)) Зимой да, у и вас не жарко.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 октября 2021, 19:27
Зимой — конечно  
Сейчас — теплая очень.
Tanushka78 22 октября 2021, 19:19
Последний макияж просто бомба👍, вам очень идёт сереневая гамма))
Patissonya 22 октября 2021, 20:30
Очень понравился третий макияж, очень гармонично получилось
Tellshell 22 октября 2021, 20:36
И я поддержу — вам исключительно идут макияжи в сиреневых тонах  
Lara Yakovleva 22 октября 2021, 20:48
Очень красиво! Мне нравятся на вас и теплые макияжи, и сиреневый. Желтые тени очень гармонируют с цветом глаз — прямо любуюсь этой желтинкой. И особенно свежо, юно с нюдовыми или светлыми помадами.
Iriska37 22 октября 2021, 21:12
Макияж с шиншиллой красиво на вас смотрится, почему решили что идут больше тёплые оттенки? С холодными тоже красота )))
CrazySusy 22 октября 2021, 21:17
И я с восторгами последнему макияжу)))
А еще этих блесков Никс можно иметь вагон)))
Victoria_K 22 октября 2021, 22:01
Я вот этот хайлайтер от СМэшбокс — не поняла и отдала… думаю, что он просто на моей светлой коже был так себе никак… а на более теплой коже моей подружайки — оч было красиво.
Второй хайлайтер у меня в оттенке Presious Petals — тож ниче такой… но хлипкий… Даж Эстрад был как то попрочнее…
Veronika Romanova 22 октября 2021, 22:19
Под Ваши описание желанного акватического парфюма подходит Aqva Divina Bvlgari (правда теперь он мало где продается), Вы с ним знакомы?
kartoshechka26 22 октября 2021, 22:59
До чего же уютный пост   И макияжи очень гармоничные все, у вас отличное чувство цвета  
fur_hat 23 октября 2021, 00:58
Кристина, классный у тебя вышел наборчик!
У меня осенью первостепенное — это увлажнение и питание кожи, а потом всё остальное)))
Juli777 23 октября 2021, 10:33
Присоединяюсь к тем, кто за холодный макиях, очень хорошо Вам! Тёплые убирайте подальше)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 23 октября 2021, 10:47
Я за разнообразие   Я делаю и прохладные и теплые макияжи. Отталкиваюсь от общего образа, в основном, одежды. Под серую блузку будет прохладный макияж, под желтую — теплый.  
DesperateRegina 23 октября 2021, 10:33
Последний макияж хорош с точки зрения техники, и с точки зрения гаммы, но как же подчёркивают ваш цвет глаз те самые осенние тени! Вы сразу искритесь! Сама люблю тени zoeva, разделяю ваши впечатления.
Yukka09 23 октября 2021, 10:33
Какие же у Вас красивые глаза… ☺️
Осень начинается с замены матовых метеоритов на подсвечивающие и замены парфюма )
Elena Chubarova 23 октября 2021, 23:19
Только я приговорила Вас к зелёному, а тут- бах… и шикарный фиолетовый… очень красиво!
lillies 27 октября 2021, 22:20
1й и 4й макияжи просто супер  
lika2907 14 ноября 2021, 10:27
макияжи все очень завораживающие…